Людибиографии, истории, факты, фотографии

Омри Балели

   /   

Omry Balely

   /
             
Фотография Омри Балели (photo Omry Balely)
   

Гражданство: Израиль

Биография

Израильский рестлер

Дебютировал 16-ого ноября 2004-ого года, на шоу IPWA Kosher Clash в матче против Бара Пеледа, который и выиграл этот матч. Матч прошёл на высоком техническом уровне, и уже тогда Омри получил поддержку фанатов.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

25.01.2009

Омри Балели, молодой, но уже довольно популярный рестлер в Израиле.

Омри Балели фотография
Омри Балели фотография

Дебютировал 16-ого ноября 2004-ого года, на шоу IPWA Kosher Clash в матче против Бара Пеледа, который и выиграл этот матч. Матч прошёл на высоком техническом уровне, и уже тогда Омри получил поддержку фанатов. Следующий матч Омри был 28-ого апреля, следующего года на шоу IPWA Passover Bash, в том матче Омри сразился с новой стороной Лайдера, который вышел в футболке Путина и назывался "Русский Серп" Евгений Лайдер. Омри проиграл и этот матч, после вмешательства Бара Пеледа. Фьюд Омри и Бара должен был закончиться на следующим шоу, которое изменит жизнь Омри навсегда...

Реклама:

17-ого ноября 2005-ого года, на шоу IPWA 5-th Dimension Catch, в первом матче шоу, Омри опять сразился с Баром и одержал победу. Шоу гласило о том, что победители боёв, имеют шанс попасть в мейн ивент и сражаться за титул чемпиона IPWA. Именно имя Омри было выбрано и он присоединился к трёхстороннему матчу между чемпионом Гери Ройфом, Гавай Алленом и Шароном Палти. В потрясающем четырёхстороннем матче, в котором сначала вылетел Шарон, а потом Аллен, Омри удержал Гери Ройфа и стал чемпионом IPWA в тяжёлом весе.

Первая защита нового титула была уже 10-ого января 2006-ого года, на шоу IPWA WrestleNovella. Претендентом на титул тогда был объявлен Евгений Лайдер, который удержал Омри и стал чемпионом. Распорядитель боёв IPWA Одед Села заявил, что во время удержания ноги Омри были в канатах, и что победа не засчитывается и матч начинается сначала. На второй попытке Омри успешно провёл Летящий Хеадбатт на Лайдере и защитил свой титул.

На шоу IPWA Holy Land Havoc 28-ого февраля, Омри защищал свой титул от Гавай Аллена. Многие считают этот бой, одним из лучших за всю историю IPWA (я к сожалению бой не видел). В этом матче Аллен победил Омри и отобрал у него титул. После матча соперники обменялись рукопожатием и обнялись, но тут появились Гери Ройф и Шарон Палти и начали избивать их. Вскоре появился Джампинг Ли чтобы помочь Омри и Аллену, но он как раз помог избить их. Так образовалась группировка "Олигархи".

28-ого марта на шоу IPWA Election Day Anarchy, Омри сразился с одним из "Алигархов" - Джампинг Ли. Бой был на высочайшем уровне, было куча потрясающих приёмов от обоих участников. Но сила и опыт Ли взяли вверх и Омри проиграл этот матч. После матча Джампинг Ли продолжил избивать Омри, а затем ещё и начал бить его стулом. Затем официальные лица унесли Омри за кулисы.

20-ого апреля, IPWA проведёт шоу Passover Bash, на котором будет королевская битва, победитель которой получит право сразиться с чемпионом IPWA в матче за титул и Омри заявлен как один из участников.

Generic placeholder image
BroN
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Удивительные даты рождения детей
Посетило:506
Барбара Сопер
Человек, который вырыл туннель в никуда
Посетило:569
Уильям Шмидт
Летчик группы «свободных охотников»
Посетило:366
Екатерина Буданова

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history