Людибиографии, истории, факты, фотографии

Мэттью Барела

   /   

Matthew Barela

   /
             
Фотография Мэттью Барела (photo Matthew Barela)
   

День рождения: 12.03.1974 года
Возраст: 44 года
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Гражданство: США

Антиамериканский мексиканец из 'Total Nonstop Action Wrestling'.

Рестлер

Начав в проекте 'Ohio Valley Wrestling', Мэтт Барела быстро дорос до уровня 'Total Nonstop Action Wrestling'. Сначала он выступал в качестве зрителя-подсадки, однако уже в самом скором времени дорос до полноправного бойца из 'антиамериканской' команды рестлеров.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

25.12.2014

Мэттью Рамон Барела (Matthew Ramón Barela, 12.03.1974) – бывший американский профессиональный рестлер, более всего прославился своими выступлениями в проекте 'Total Nonstop Action Wrestling' под псевдонимом 'Anarquia'.

Мэттью Барела фотография
Мэттью Барела фотография

Дебютировал в качестве профессионального рестлера Мэттью в 1999-ом, в проекте 'Ohio Valley Wrestling'; выступал он в тот период в паре с Раулем Ламоттой (Raul LaMotta) в команде 'Los Locos'. В конечном итоге команде даже удалось одержать победу на чемпионате 'OVW Southern Tag Team'. Впоследствии, впрочем, команда все же распалась; с этого момента Барела уже выступал самостоятельно, под псевдонимом 'Low Rider'. Рестлером Мэттью оказался неплохим; ему дважды удалось стать чемпионом проекта в тяжелом весе. Среди его боев более всего запомнился широкой публике блестящий триумф над Джеймсом Томасом (James Thomas). Как персонаж, Барела был довольно вспыльчив и резок, однако успехом у публики все же пользовался. В своих интервью Мэтт нередко вставлял в обычную речь отдельные испанские слова и фразы.



Реклама:

8-го января 2011-го на проекте 'Rage in the Cage', в трехстороннем матче Барела уступил Клиффу Комптону (Cliff Compton). 2 месяца спустя, 13-го марта 2011-го, Барела дебютировал в своем первом проекте серии 'Total Nonstop Action Wrestling'. Выступал он в качестве зрителя-подсадки, 'неожиданно' вмешавшегося в бой Эрнандеса (Hernandez) и Мэтта Моргана (Matt Morgan) – и принесшего победу первому. В следующем выпуске шоу 'Impact!' Барела вновь вмешался в ход боя неожиданно – и, опять-таки, помог Эрнандесу и его напарникам сразиться с командой Моргана. 24-го марта Барела был представлен публике официально; он получил новый псевдонимом – 'Anarquia' – и стал членом антиамериканской группы. 14-го июля Эрнандес и Барела вместе одолели команду 'The British Invasion', став основными претендентами на победу в грядущем командном чемпионате. Увы, победа эта от них ушла – напарники уступили действующим чемпионам, Джеймсу Сторму (James Storm) и Бобби Руду (Bobby Roode) из 'Beer Money, Inc'. Через 2 дня прошел матч-реванш, на котором команда Барелы отыгралась за прошлое поражение и все же стала чемпионами 'TNA World Tag Team'. 11-го сентября им удалось успешно защитить свои чемпионские пояса в бою с Д'Анджело Динеро (D'Angelo Dinero) и Девоном (Devon). В том же месяце у команды началась сюжетная война с 'Ink Inc.'.

Мэттью Барела фотография
Мэттью Барела фотография

16-го октября 'Mexican America' вновь успешно защитили свой чемпионский титул; вышли против них заклятые враги из 'Ink Inc.'. Одолеть мексиканских рестлеров удалось лишь Кримсону (Crimson) и Мэтту Моргану; в последовавшем матче-реванше Барела и Эрнандес попытались было вернуть себе пояс, но не преуспели.

6-го декабря стало известно, что Бареле предстоит вернуться в уже знакомый ему 'Ohio Valley Wrestling' – ставший для 'TNA' новой подготовительной площадкой. На 3 месяца Мэттью с телеэкранов исчез полностью; вернулся он лишь 22-го мая 2012-го, выйдя вместе с Эрнандесом на бой с Магнусом и Самоа Джо (Samoa Joe) за звание чемпионов 'TNA World Tag Team'. К сожалению, вернуть когда-то утраченные пояса рестлеры себе не сумели. В последний раз на ринг 'Anarquia' вышел 26-го апреля, проиграв Курту Энглу (Kurt Angle); днем позже его профиль исчез с официального веб-сайта проекта, а еще через 4 дня его уход из проекта был подтвержден официально.

Мэттью Барела фотография
Мэттью Барела фотография

На протяжении 2 лет Барела пребывал в тени; впоследствии он все же вернулся, начав выступать независимо, под старым псевдонимом 'Low Rider'. 5-го января 2014-го Барела и Сэмми Гевара (Sammy Guevara) одолели в бою Барретта Брауна (Barrett Brown) и Болта Брэди (Bolt Brady).

Generic placeholder image
Иван Матковский
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Величайшая актриса мира
Посетило:514
Одри Хепберн
История первой откровенной сцены
Посетило:726
Хеди Ламарр
Я все равно буду танцевать!
Посетило:455
Адрианн Хаслет-Дэвис

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history