Людибиографии, истории, факты, фотографии

Джон Хайденрайх

   /   

Jon Heidenreich

   /
             
Фотография Джон Хайденрайх (photo Jon Heidenreich)
   

День рождения: 28.06.1972 года
Место рождения: Лос-Анджелес, , Калифорния ,США
Возраст: 47 лет

Гражданство: США

Американский рестлер-поэт

Американский профессиональный рестлер

Американский рестлинг знал немало злодеев-психопатов; на фоне большинства своих коллег Джон Хайденрайх выделялся не столько особой жестокостью или бойцовскими качествами, сколько привычкой прямо с ринга читать довольно едкие стихи.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

12.08.2013

Рестлинг был отнюдь не первым видом спорта, пришедшимся по вкусу Джону Хайденрайху – спортсмен некоторое время довольно активно играл в американский футбол. Впервые в качестве профессионального рестлера Хайденрайх выступил в 2001-м – ему удалось немало впечатлить Брюса Причарда (Bruce Prichard) и получить контракт с World Wrestling Federation.

Джон Хайденрайх фотография
Джон Хайденрайх фотография

29 сентября 2003-го Джон дебютировал в World Wrestling Entertainment. Некоторое время Джон изображал одержимость некоей сущностью, известной под кличкой 'Маленький Джонни' ('Little Johnny'); со временем эта сюжетная линия, несмотря на проявленный зрителями к образу загадочного Джонни интерес, была заброшена.

Реклама:

На некоторое время Хайденрайха отправили тренироваться в Ohio Valley Wrestling; вернулся на ринг он 26 августа 2004-го. Новым злодейским образом Джона стал абсолютно неконтролируемый психопат – врывавшийся на ринг во время чужих боев, бросавшийся на зрителей и читавший злобные стихи. Со временем у Джона началась сюжетная война с Гробовщиком (The Undertaker). Гробовщик сумел победить Хайденрайха, однако Джон помешал противнику выиграть титул чемпиона WWA, дважды ворвавшись на ринг во время одного из его боев.

Джон Хайденрайх фотография
Джон Хайденрайх фотография

В 2005-м Хайденрайху довелось столкнуться с другим похожим по духу и стилю поведения злодеем, Сницки (Snitsky); во время одного из таких столкновений порядком запыхавшиеся психопаты обменялись довольно эксцентричными комплиментами.

Во время очередного 'Royal Rumble' Хайденрайх заключил тайный альянс со Сницки; предполагалось, что тот вмешается в один из боев Хайденрайха и Гробовщика. Все, однако, пошло не по плану – неожиданно для всех в бой вмешался Кейн (Kane); атаковав сразу и Сницки, и Хайденрайха, он вынудил их отступить в зрительный зал. Хайденрайх бой проиграл; случившееся положило начало целой серии сюжетных войн – которые, впрочем, логичного завершения так и не получили.

Джон Хайденрайх фотография
Джон Хайденрайх фотография

После непродолжительной войны с Букером Ти (Booker T) Хайденрайх из злодея превратился в героя; стихи он читать продолжал, однако произведения его носили уже явно более жизнерадостноый характер. Хайденрайху даже придумали новый проект в рамках 'SmackDown!'; Джон знакомился со зрителями, читал им новые стихи, а затем приглашал своих новых друзей постоять в углу ринга во время боя.

Некоторое время Хайденрайх воевал с Орландо Джорданом (Orlando Jordan) и троицей 'MNM'. У Джордана Хайденрайх пытался отбить титул чемпиона США, однако преуспеть в этом начинании ему так и не удалось.

Джон Хайденрайх фотография
Джон Хайденрайх фотография

17 января 2006-го WWE официально объявили о расторжении контракта с Джоном. Хайденрайх перешел под крыло к World Wrestling Council; через некоторое время ему даже удалось выиграть титул чемпиона федерации в тяжелом весе. Радовался чемпионскому титул Джон всего два месяца – его победил рестлер Карлито (Carlito); позже Карлито вернул Джону пояс, однако уже 6 января 2007-го Хайденрайха сумел победить Эдди Колон (Eddie Colón), брат Карлито.

Лучшие дня


Иоанн Аргиропул
Посетило:274
Иоанн Аргиропул
Полина Виторган
Посетило:271
Полина Виторган
Последний русский император
Посетило:265
  Николай II

19 мая 2007-го Хайденрайх дебютировал в бою луизианской федерации All-American Wrestling; в первом же бою Джон одержал победу над Джей-Ти Ламоттой (J.T. Lamotta). 18 мая 2008-го Хайденрайх и Родни Мэк (Rodney Mack) победили в групповом бою 'Latinos Locos', тем самым завоевав титул чемпионов федерации. 14 декабря Хайденрайх одержал победу в чемпионате тяжеловесов федерации; в трехстороннем поединке ему удалось справиться сразу с двумя противниками.

Джон Хайденрайх фотография
Джон Хайденрайх фотография




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Богат и знаменит
Посетило:996
Джон Ву
Украшает мужика борода
Посетило:1064
Антанас Контримас
Маргарита Дуглас
Посетило:1005
Маргарита Дуглас

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history