Людибиографии, истории, факты, фотографии

Джон Лейфилд

   /   

John Layfield

   /
             
Фотография Джон Лейфилд (photo John Layfield)
   

День рождения: 29.11.1966 года
Место рождения: Штат Техас, США
Возраст: 53 года

Гражданство: США

Джон Лэйфилд. Биография

Американский рестлер

Он добился своей цели и был игроком команды Los Angeles Raider в NFL, и в San Atonio Riders в мировой лиге американского футбола. В 1992-ом году несколько травм поставили крест на карьере футболиста и Джон начал увлекаться рестлингом.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

29.11.2021

Будучи в христианском колледже, Джон Лейфилд мечтал о карьере футболиста. Он добился своей цели и был игроком команды Los Angeles Raider в NFL, и в San Atonio Riders в мировой лиге американского футбола. В 1992-ом году несколько травм поставили крест на карьере футболиста и Джон начал увлекаться рестлингом.

Джон Лейфилд фотография
Джон Лейфилд фотография

Джона тренировал Бред Рейнганс и Джон дебютировал уже 23-его сентября 1992-ого года. Большинство времени 1992-ого и 1993-его года Джон выступал в Техасских федерациях GWF, USWF и других, выигрывая в основном, титулы в командных матчах. В 1994-ом году, Джон отправился в тур в Германию с Отто Ванзом и CWA. До 1995-ого года Джон разъезжал между Америкой и Германией, чтобы выступать и там и там. В 1995-ом году Джон подписал контракт с WWE. Джон получил имя Джастин "Ястреб" Бредшоу, выступая в роли техассца. У него так же был дядя Клетус (Дутч Мантел) в роли менеджера. В 1996-ом году его имя поменяли на Blackjack Bradshaw, и он объединился с Берри Виндамом став частью командой New Blackjacks. Они так и были просто командой, а потмо Виндам ушёл из WWE, а персонаж Лейфилда зашёл в тупик.

Реклама:

В 1999-ом году Джон получил в напарники Фаарука (Рон Симмонс), и его карьера изменилась. Фаарук и Бредшоу стали частью Министерства Гробовшика, и стали называться Acolytes, а после распада Министерства так и продолжили выступать под этим именем. 25-ого мая 1999-ого года Фаарук и Бредшоу победили Кейна и Икс-Пака, выиграв титулы чемпионов WWE в парных боях. Вскоре, в июне, они проиграли титулы Братьям Харди, но, вскоре, на празднике Fully Loaded вернули титулы, победив Братьев Харди и Майкла Хейса в матче "Три на два". В конце января 2000-ого года, Фаарук и Бредшоу открыли Агентство Защити "Acolytes" (Acolytes Protection Agency), и стали называться коротко APA. В тоже время их персонажи уже далеко отошли от тех, что были в Министерстве. Они стали старыми добрыми ребятами, которые любят подраться и попить пиво. 9-ого июля APA снова стали чемпионами в парных боях победив Братьев Дадли в Атланте, штат Джорджия. APA показали себя не просто патриотами Америки, но и патриотами WWE, пытаясь унять любое вмешательство ECW и WCW в их федерацию.

Джон Лейфилд фотография
Джон Лейфилд фотография

Бредшоу так же имел самостоятельные титулы. 22-ого октября 2001-ого года Бредшоу победил Урагана и стал чемпионом Европы, а как только WWE разделилась на два шоу, Бредшоу был обязан начать одиночную карьеру так как он попал на RAW, а Фаарук на SmackDown!. Попав на RAW Бредшоу начал враждовать с возродившимся Новым Мировым Порядком.

В июне 2002-ого года Бредшоу победил Стиви Ричардса и стал чемпионом WWE в боях без правил. Это был первый из 17-ти владения этим поясом в период с июня до августа 2002-ого года. В сентябре Бредшоу объединился с Кейном, чтобы сразиться с Кристианом и Ленсом Штормом, и в этом матче получил травму бицепса, которая отодвинула его от выступлений на ринге.

Джон Лейфилд фотография
Джон Лейфилд фотография

В 2003-ем году Бредшоу вернулся в рестлинг объединившись с Фааруком сначала в OVW, а затем уже на SmackDown!. Второе явление APA не продолжилось долго, уже в 2004-ом году Фаарук был уволен из WWE. После этого, у Бредшоу была каардинальная смена персонажа.

Бредшоу предстал перед публикой как Джон Бредшоу Лейфилд или сокращённо JBL, будучи богатым плохим парнем. Это не было большим сюрпризом, учитывая, что не за долго до этого Джон действительно разбогател, и в 2003-ем году даже выпустил книгу, в которой говорил, как можно заработать деньги. Тут же Бредшоу стал претендентом №1 на титул чемпиона WWE в тяжёлом весе, который тогда принадлежал Эдди Гуерреро. Джон тогда ещё, слишком сильно вошёл в роль и на одном шоу в Германии прошёл по рингу нацистким маршом, вызвав сильную негативную реакцию не только зрителей, но и критиков с прессой.

Джон Лейфилд фотография
Джон Лейфилд фотография

После всех проблем из-за этого, Джон продолжил восхождение к титулу WWE. На празднике The Great American Bash Джон сразился с Эдди Гуерреро в матче с бычьей верёвкой за титул чемпиона WWE в тяжёлом весе. Джон победил Эдди и стал новым чемпионом, сразу став мишеней на SmackDown! и его первая защита титула была против Гробовщика. JBL дрался с Гробовщиком на праздниках Summerslam и No Mercy, и успешно защищал титул в обоих матчах. Затем у Джона был небольшой фьюд с Жестоким Холли, а затем Букер Ти вызвал Лейфилда на бой за его титул. На празднике Survivor Series Джон сказал, что в случае проигрыша Букеру Ти он уйдёт со SmackDown!'a. Он выиграл и уже на празднике Armageddon 2004, защищал титул в четырёхстороннем матче от Букера Ти, Гробовщика и Эдди Гуерреро и опять вышел победителем.

Лучшие дня

Звезда картины “Кошка на раскаленной крыше”
Посетило:65773
Пол Ньюман
Настя Петрик. Биография
Посетило:37755
Настя Петрик
Самая бородатая женщина в мире
Посетило:28142
Вивиан Уилер

На празднике Royal Rumble 2005 Джон защищал свой титул в трёхстороннем матче от Большого Шоу и Курта Энгла. После вмешательств Орландо Джордана и Братьев Бешем, Джон удержал Курта и защитил титул, провозгласив себя Богом Рестлинга. Джон праздновал победу, но Тедди Лонг сказал ему, что на празднике No Way Out он будет защищать свой титул от Большого Шоу в матче в клетке с колючей проволокой. Во время матча Бредшоу получил Чокслем сквозь ринг, и Большой Шоу уже было выиграл выйдя из клетки, но Джон прополз под рингом и выбрался из клетки раньше Шоу, защитив свой титул. Затем помошники Бредшоу начали избивать Большого Шоу, но того спас новый претендент на титул Джона, который выиграл турнир претендентов - Джон Сина. К тому времени, Джон Лейфилд был самым долгодействущим чемпионом WWE за последние годы, и на празднике WrestleMania 21 его чемпионство закончилось от рук Джона Сины.

Бредшоу выиграл турнир претендентов, победив Эдди Гуерреро, Букера Ти и Курта Энгла и дрался с Синой на празднике Judgment Day за титул чемпиона WWE. После кровавого матча по правилам "Я выхожу", Бредшоу проиграл бой. Затем на празднике ECW One Night Stand Бредшоу попал ещё в одну шумиху, избив Блю Мени. В то время Джона Сину перевели на RAW и Бредшоу поднялся на вершину SmackDown!'a выиграв шестисторонний матч за титул чемпиона SmackDown!'a. Но он не получил пояс, потому что Батиста перешёл на SmackDown! с титулом чемпиона мира в тяжёлом весе и Бредшоу просто стал претендентом №1 на этот титул.

Бредшоу настолько был уверен в победе над Батистой, что заранее праздновал своё чемпионство, но на празднике The Great American Bash проиграл Батисте бой. Джон так же проиграл реванш на празднике Summerslam, а потом и обычный бой Рею Мистерио. Бредшоу после этого нанял Джиллиан Холл как своего менеджера. Далле на шоу RAW Homecoming Бредшоу вмешался в разборки RAW и SmackDown!'a, но не попал в межпромоциональный бой на Taboo Tuesday. Бредшоу затем попал в такой бой на празднике Survivor Series.

Бредшоу так же и остался на вершине SmackDown!'a победив Метта Харди на празднике Armageddon, Бугимена на празднике Royal Rumble и Бобби Лешли на празднике No Way Out. После этого, на празднике WrestleMania 22 Бредшоу победил Киса Бенуа и стал чемпионом С.Ш.А.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Кристиан Диор. Биография
Посетило:71560
Кристиан Диор
Людмила Савельева. Биография
Посетило:309226
Людмила Савельева
Арно Бабаджанян. Биография
Посетило:23203
Арно Бабаджанян

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history