Людибиографии, истории, факты, фотографии

Джим Бранзелл

   /   

Jim Brunzell

   /
             
Фотография Джим Бранзелл (photo Jim Brunzell)
   

День рождения: 13.08.1949 года
Возраст: 68 лет

Гражданство: США

Биография

Профессиональный рестлер

Профессиональный рестлер, в свое время выступающий на ринге под именем «Jumping (Прыгающий)». В течение двух десятилетий Бранзелл блистал на различных рестлинг-шоу.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

18.03.2009

Джим Бранзелл родился 13-го августа 1949-го года. Его рестлинг-карьера началась в семидесятые годы. Тогда он выступал в рамках ассоциации American Wrestling Association и даже снялся в кино – в 1973-ем году в фильме «The Wrestler».

Джим Бранзелл фотография
Джим Бранзелл фотография

В конце 70-ых годов борец подписал контракт с промоушн National Wrestling Alliance, а после дважды выиграл чемпионат Mid-Atlantic Heavyweight Championship.

Реклама:

Вскоре Джим Бранзелл (Jim Brunzell) вернулся в промоушн American Wrestling Association и создал с Грегом Гэгном (известным под именем «High Flyers») отличную команду, которая впоследствии не раз демонстрировала высокие результаты.

По прошествии некоторого времени Джим стал выступать в рамках организации World Wrestling Federation. На этот раз Бранзелл сформировал иную команду – с Брайном Блэром, выступления которой проходили су мереным успехом.

В 1989-ом году рестлер оставил WWF и стал вступать независимо. Поначалу – в Чикаго. Через два года Джим Бранзелл (Jim Brunzell) присоединился к промоушн Universal Wrestling Federation (UWF) и, вновь объединившись с Брайном Блэром, дважды выиграл командный титул.

После того как объединение UWF было закрыто, Джим вновь стал выступать независимо от промоушна.

В мае 1993-го года Бранзелл принял участие в чемпионате World Championship Wrestling, а в 1994-ом году присоединился к федерации American Wrestling Federation и выступил (в качестве приглашенного рефери) на чемпионате Heavyweight Championship.

В 2006-ом году Джим Бранзелл (Jim Brunzell) оказался в центре конфликта, разгоревшегося после того, как его бывший партнер Брайн Блэр был публично оскорблен известным профессиональным иранским рестлером, выступавшим под именем «Железный Шейх». Впоследствии последний был вынужден признать значимость Бранзелла, высоко оценил его способности и доблесть.

Лучшие дня


Камбоджийская девочка с лицом старушки
Посетило:127
Бо Ракчин
Простые секреты 100-летней новозеландки
Посетило:65
Мюриэль Барбара

Посетило:53
Владимир Гориславец

В настоящее время бывший рестлер Джим Бранзелл (Jim Brunzell) работает в одной из финансовых организаций Миннеаполиса, в Focus Financial. Его по сей день считают одним из лучших борцов прошлых лет, спортивные достижения которого когда-то были в особенной цене.

Generic placeholder image
Кристина Минасян
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Джеймс К. Андорфал и Маргарет Мануэль. Когда жениху и невесте за девяносто
Посетило:394
Джеймс К. Андорфал и Маргарет Мануэль
Индийский механик с огромным животом
Посетило:751
Суджит Кумар
Василий Акулинцев
Посетило:422
Василий Акулинцев

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history