Людибиографии, истории, факты, фотографии

Джиллиан Холл

   /   

Jillian Hall

   /
             
Фотография Джиллиан Холл (photo Jillian Hall)
   

День рождения: 09.09.1980 года
Возраст: 37 лет

Гражданство: США

Биография

Американская спортсменка, профессиональный рестлер

Американская спортсменка, профессиональный рестлер, на данный момент выступающая в рядах “World Wrestling Entertainment”.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

08.06.2009

Дебют Джиллиан состоялся в 1998-ом – тогда она работала небольшой независимой рестлинг-компании под псевдонимом Макаела Мерседес. Победив в ряде чемпионатов, Флетчер перешла в “Ohio Valley Wrestling” и сменила псевдоним на Джиллиан Холл. В то же время она стала руководителем команды “Blond Bombers” – Джона и Чэда Толанда. Чуть позже ей довелось выступить в проекте WWE “SmackDown”. В проекте Холл выступала в роли пиар-агента команды “злодеев” MNM (Джо Меркьюри, Джонни Нитро и Мелина Перес). Отличительной чертой её образа стал странный нарост на левой части лица, который она называла “пятнышко”, и природа которого стала предметом целого ряда дискуссий.

После проекта она стала имидж-консультантом Джона “Брэдшоу” Лэйфилда и довела его до Чемпионата США WWE (WrestleMania-22). Она помогла ему решить целый ряд проблем – в том числе, неоднократно выступала вместе с ним против Стейси Киблер, против Бугимена (в процессе боя Бугимен, в рамках своего образа, высыпал ей червей за шиворот и откусил её родинку) и против Кристалл Маршалл. После того, как Лэйфилд её уволил (продолжение сюжетной линии его персонажа; Холл “случайно” прищемила ему головой стальной дверью клетки в одном из поединков), она объединилась с Эшли Массаро – впрочем, долго их союз не продержался, и вскоре персонажи их стали врагами. Холл изменила свой сценический образ на злодейский, последовал ряд сюжетных поединков (кончавшихся, обычно, поражением Джиллиан). Именно тогда Холл и решила модифицировать свой образ – согласно сценарию, её героине было мало быть просто рестлером и привлекательной женщиной. В феврале 2007-го Холл ввела в образ персонажа новую черту – нарочито плохое пение (причем сама она утверждала, что поет просто отлично). После этого Джиллиан играла в командных чемпионатах, вместе с Мелиной Перес. В 2007-ом она выпустила альбом “A Jingle with Jillian”, на котором её персонаж исполнял ряд рождественских песен. Альбом быстро вошел в двадцатку в хит-параде “UK Holidays Top 100”. C 2008-го по 2009-ый она продолжила развивать “певческую” линию и выступать в командных первенствах – её новой партнершей стала Бет Феникс.

Реклама:
Generic placeholder image
Иван Матковский
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Евгений Аксенов
Посетило:669
Евгений  Аксенов
Самый маленький автомобиль в мире
Посетило:469
Остин Коулсон
Большой успех в проекте 'Солдаты'
Посетило:543
Александр Лымарев

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history