Людибиографии, истории, факты, фотографии

Джейсон Миллер

   /   

Jason Miller

   /
             
Фотография Джейсон Миллер (photo Jason Miller)
   

День рождения: 24.12.1980 года
Место рождения: Атланта, , Джорджия ,США
Возраст: 39 лет

Гражданство: США

Джейсон Миллер: Победы и поражения

Американский боец

В возрасте 16 лет Джейсон начал все больше и больше интересоваться смешанными единоборствами. Не долго думая, Миллер раздобыл хоккейную капу и боксерские перчатки и вскоре самостоятельно начал устраивать спарринги со своими друзьями. В возрасте 17 лет парень самостоятельно изучил основы кикбоксинга и джиу-джитсу, но никто из его друзей не желал больше выходить драться с уже опытным Джейсоном, а потому ему осталось лишь искать новых жертв в школе.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

28.02.2016

Джейсон Миллер (полное имя - Jason Nicholas Miller) родился в 1980-м году в госпитале военной базы, располагающейся неподалеку от города Атланта (Atlanta), штат Джорджия (Georgia). Оба его родителя служили в армии, а потому семья часто переезжала из штата в штат, где жила то в городах, то на военных базах. Так, например, несколько лет мальчик жил на территории крупнейшей военной базы Соединенных Штатов 'Форт-Брэгг' (Fort Bragg), что в Северной Каролине (North Carolina). С раннего детства Джейсона начали интересовать восточные единоборства, а его отец, в прошлом полупрофессиональный боксер, сам занялся тренировкой сына. Как вспоминает сам спортсмен, он приобрел огромный опыт уличных драк с парнями с соседних улиц, а также от своего отца.

Джейсон Миллер фотография
Джейсон Миллер фотография

В возрасте 16 лет Джейсон начал все больше и больше интересоваться смешанными единоборствами. Не долго думая, Миллер раздобыл хоккейную капу и боксерские перчатки и вскоре самостоятельно начал устраивать спарринги со своими друзьями. В возрасте 17 лет парень самостоятельно изучил основы кикбоксинга и джиу-джитсу, но никто из его друзей не желал больше выходить драться с уже опытным Джейсоном, а потому ему осталось лишь искать новых жертв в школе. Вскоре его исключили из школы, и он был вынужден провести свой выпускной год в соседней школе, где большую часть времени он тратил на занятия борьбой. Вместо выпускного бала он и его подруга полетели в город Вирджиния-Бич (Virginia Beach), штат Вирджиния, где состоялся его первый профессиональный бой.

Реклама:

Сразу после окончания этого боя Джейсон принял решение уйти из дома, чтобы путешествовать по стране в поисках новых турниров и соревнований, а также работать тренером по смешанным единоборствам. Большую часть своего времени он проводил в тренировочном центре 'HB Ultimate Training Center', в Калифорнии; ночевал он в своем микроавтобусе на парковке того же центра.

Джейсон Миллер фотография
Джейсон Миллер фотография

За свою карьеру он участвовал в боях под знаком таких организаций, как 'ICON Sport', 'Ultimate Fighting Championship' и 'DREAM'.

После целой полосы побед над такими спортсменами, как Фаланико Витале (Falaniko Vitale), Рональд Джун (Ronald Jhun), Денис Кан (Denis Kang) и многих других, Миллер неожиданно проиграл бой против Роналдо де Соуза (Ronaldo de Souza) по кличке 'Jacaré' (что переводится с португальского, как 'аллигатор'), в полуфинале 'DREAM.4' 2008-го года. Через какое-то время спортсмены вновь сошлись на ринге, но в этот раз удача улыбнулась Миллеру, который выиграл бой нокаутом, однако впоследствии судьи не засчитали его победу из-за запрещенного удара.

Джейсон Миллер фотография
Джейсон Миллер фотография

Миллер также дважды проиграл американцу Джейку Шилдсу (Jake Shields) в боях за титул чемпиона по смешанным единоборствам в среднем весе по версии организации 'Strikeforce'.

Однажды, во время послематчевого интервью с участием Джейка Шилдса и Гилберта Мелендеса (Gilbert Melendez), Джейсон завязал драку, крикнув: 'Где мой реванш, Джейк?'; потасовку удалось остановить лишь после вмешательства судей. На данный момент комитет по смешанным единоборствам рассматривает дело Миллера, которое может закончиться завершением его карьеры.

Джейсон Миллер фотография
Джейсон Миллер фотография

Помимо карьеры спортсмена, Миллера зачастую можно слышать на радио, в передачах 'The Jason Ellis Radio Show' и 'Mayhem Mondays!!'. Он же является ведущим телепередачи 'Bully Beatdown' на канале 'MTV'. Миллер также участвовал в проекте 'American Ninja Warrior', но не прошел дальше второго раунда.

Лучшие дня

Последний ниндзя на земле
Посетило:18867
Дзиньити Каваками
История королевы-долгожителя
Посетило:2913
 Елизавета II
Полет за мечтой
Посетило:2192
Баррингтон Ирвинг

За свою карьеру Джейсон Миллер провел 31 бой, 23 из которых закончились победой (из них 6 нокаутом), 7 боев - поражением, а один бой с участием спортсмена так и не закончился из-за серьезной травмы другого спортсмена.

Джейсон Миллер фотография
Джейсон Миллер фотография




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Давно уже не Гермиона
Посетило:9821
Эмма Уотсон
Джессика Лэнг: Любимая девушка Кинг-Конга
Посетило:8858
Джессика Лэнг
Первый прыжок из космоса
Посетило:12522
Джозеф Киттингер

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history