Людибиографии, истории, факты, фотографии

Джейк Робертс

   /   

Jake Roberts

   /
             
Фотография Джейк Робертс (photo Jake Roberts)
   

День рождения: 30.05.1955 года
Возраст: 63 года

Гражданство: США

Биография

Американский профессиональный борец.

Представитель второго поколения американских профессиональных борцов, сын бывшего борца Аурелиана «Гризли» Смита. Выступая на рингах, Робертс называл себя Змеей. Действительно, он был также умен, пластичен, активно использовал собственные харизму и знания человеческой психологии.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

18.03.2009

Джейк Робертс родился 30-го мая 1955-го года. Спортом увлекался с самых ранних лет. Карьеру рестлера (и рефери в том числе) начал в 1974-ом году и тогда же продемонстрировал сильный потенциал, приняв участие в состязаниях Mid-South Wrestling и чемпионате Georgia Championship Wrestling.

Джейк Робертс фотография
Джейк Робертс фотография

В 1984-ом году Робертс вступил в объединение World Class Championship Wrestling (WCCW) и в течение года выступал под знаком данной ассоциации. После - вернулся в Mid-South Wrestling.

Реклама:

Первый крупный бой Джейка Робертса (Jake Roberts) - против Рики «Дракона» - состоялся в середине восьмидесятых. Тогда состязание стало главным событием на национальном телевидении. После битвы Робертс назвал «Дракона» великим рестлером, и сильным духом мужчиной.

Джейк Робертс фотография
Джейк Робертс фотография

Вообще в восьмидесятые годы Джейк здорово дрался – его победы приводили в восторг многочисленных поклонников. Начало девяностых ознаменовалось активным участием спортсмена в соревнованиях различного уровня.

Когда Джейк Робертс (Jake Roberts) выступал на Чемпионате Мира по Рестлингу (World Championship Wrestling), то его отец – «Гризли» Смит - естественно был там. Он не скрывал гордости за сына, сумевшего добиться высочайшего уровня.

В апреле 1993-го года борец дебютировал в мексиканской организации

Asistencia Asesoría y Administración (AAA), а через три года вернулся в мировую федерацию World Wrestling Federation. В течение некоторых лет его выступления на ринге собирали толпы народа – настоящих поклонников рестлинга.

В 2001-ом году Джейк Робертс (Jake Roberts) переехал в Великобританию и стал выступать за All Star Wrestling. Через год – он стал победителем чемпионата NWA UK Hammerlock Heavyweight.

Лучшие дня


Валентина Кабанова
Посетило:36
Валентина  Кабанова
'Американская Венера'
Посетило:32
Одри Мэнсон
От уличной девчонки до иконы стиля
Посетило:32
 Рианна

В марте 2005-го года Джейк принял участие в состязаниях RAW и вновь продемонстрировал высший класс. В следующем году он появился в знаменитом рестлинг-шоу TNA.

В настоящее время Джейк по-прежнему активен. Недавно он открыл собственный веб-сайт и поддерживает его. Его знания о рестлинге представляют особенную ценность для поклонников данного вида спорта.

Generic placeholder image
Кристина Минасян
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Катерина Гечмен-Вальдек
Посетило:833
Катерина Гечмен-Вальдек
Воплощение характера русской женщины
Посетило:259
Валентина Телегина
Резидент шоу «Камеди Клаб»
Посетило:516
Гарик Мартиросян

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history