Людибиографии, истории, факты, фотографии

Френки Казариан

   /   

Frankie Kazarian

   /
             
Фотография Френки Казариан (photo Frankie Kazarian)
   

День рождения: 04.08.1977 года
Возраст: 40 лет
Место рождения: Палм Спрингс штат Калифорния, США

Гражданство: США

Биография

Американский рестлер

С детства Френки был фанатом рестлинга, и к дебюту его тренировал Киллер Ковальски, после рекомендаций от Брета Харта.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

23.01.2009

Френки родился в Палм Спрингсе, штат Калифорния, и вырос в Юкка Валей, всё в том же штате. С детства Френки был фанатом рестлинга, и к дебюту его тренировал Киллер Ковальски, после рекомендаций от Брета Харта. У Казариана было несколько матчей в Новой Англии, после чего он снова вернулся в Калифорнию. Он начал работать в EWF, которую вели Билл Андерсон и Джесси Гернандец. Кроме этого Френки иногда выступал в UPW под руководством Рика Бассмена, и именно там он работал с будущим чемпионом WWE Джоном Синой. В марте 2001-ого года Френки объединился с Новой (Саймон Дин) и их менеджером стала Луни Лейн, а свою команду они назвали “Эволюция” и выступали в UPW, PCW и Zero-One. 30-ого мая 2001-ого года Эволюция выиграла турнир и Казариан с Дином стали чемпионами UPW в парных боях, а 20-ого июля выиграли трёхсторонний парный бой и стали ещё и чемпионами PCW в парных боях.

Френки Казариан фотография
Френки Казариан фотография

В том же году Френки несколько раз появлялся на шоу WWF Jakked. В марте он объединился с Кенджи Сакодой и выступал против команды Каиентай, и в декабре вместе с Микки Хендерсоном против Кузенов Холли. В начале 2002-ого года Казариан и Нова отправились в Японию где они выступали против команд калибра Наохиро Хошикава с Йошито и Стива Корино с CW Андерсеном. Вернувшись в Америку, Казариан стал Телевизионным чемпионом PCW, победив Продиджи (Том Маркез) 18-ого мая 2002-ого года, а после этого он победил Би-Боя и Брайана Кендрика и стал чемпионом UPW в среднем весе. Казариан продолжил путешествовать по миру весь оставшийся год, 29-ого ноября он вместе с Натаном Джонсом победил Диско Инферно и Джонни Свингера в Бирмингеме, Англия, после этого, в японском Zero-One, он вместе с Лоу Ки проиграл Масато Танаке и Татсухиро Такаиве. Первую половину 2003-его года Казариан так же провёл на дороге, выступая в CAPW, MPW и NEPW. В апреле он участвовал в турнире восьми человек в ECWA, где в первом раунде победил Криса Сейбина, а потом проиграл победителю турнира Полу Лондону, после этого он выступал в Австралии в WWAS.

Реклама:

Вернувшись из Австралии, в июне 2003-его года Казариан начал выступать в TNA. С дебютом он сразу же начал фьюд с чемпионом Х-Дивизиона Крисом Сейбином, он несколько раз пытался отнять у него титул, но ничего не вышло. Так же в TNA Казариан участвовал в первом матче Ultimate-X. В это время Казариан так же выступал в PWG, где стал первым чемпионом федерации, победив Джои Раяна 30-ого августа в Индастри, штат Калифорния. В октябре Френки ушёл из TNA и начал работать в UPW, где стал чемпионом в среднем весе и защищал этот титул от Джерри Линна и Эвана Кераджаса на 5-ом юбилейном шоу UPW 20-ого февраля 2004-ого года в Анахайме, штат Калифорния. Через девять дней он был уже в Японии, на третьем юбилейном шоу Zero-One, где он и Эй. Джей. Стайлз потеряли титулы межнациональных чемпионов NWA в парных боях в среднем весе Брайану Кендрику и Лоу Ки. Позже, летом 2004-ого года Казариан вернулся в TNA, победил Изумительного Красного и выиграл вакантный титул чемпиона TNA в Х-Дивизионе. После многих удачных защит титула он проиграл его Эй. Джей. Стайлзу.

Пытаясь вернуть титул назад Френки начал выступать с Меттом Бентли, и из них вышла отличная команда. 28-ого июля Казариан и Бентли победили Стайлза в матче Ultimate-X и стали со-чемпионами Х-Дивизиона TNA. Они потеряли свой титул Пити Уильямсу, который выиграл матч Кулак 22-ух человек, который прошёл 11-ого августа того же года. Казариан продолжил выступать в паре с Бентли, а так же в одиночку в Х-Дивизионе до конца года. Так же он выступал в PWG и других независимых федерациях. 25-ого февраля 2005-ого года после матча, в котором он, Бентли и Кристофер Дениелс победили Стайлза, Рона Киллингза и Сонни Сияки Казариан ушёл из TNA. За день до этого Казариан вместе с Шенноном Муром победили Нунзио и Большого Вито на записи SmackDown! от WWE. После этого Казариан снова выступал в независимых федерациях, прежде чем его снова поставили на ринг WWE, и только для того, чтобы он проиграл Марку Джиндраку в тёмном матче. 18-ого апреля 2005-ого года Френки получил награду от клуба CAC как Будущая Легенда рестлинга. В мае Казариан дебютировал в OVW против Кид Кеша, это был матч за титул телевизионного чемпиона OVW и он закончился ничьёй. К июлю Казариан начал появляться на Velocity и стал побеждать рестлеров как Фунаки, Денни Доринг, Горячий Скотти и Пол Лондон. К концу августа он был уволен из WWE.

Казариан снова вернулся в круг независимых федераций, а в частности PWG, JAPW, WSW в Австралии, а так же в мае он победил Эликса Скиппера за титул чемпиона UXW и Эй. Джей. Стайлза с Тедди Хартом за титул чемпиона JAPW в среднем весе. В июле Казариан снова вернулся в TNA и проиграл матч чемпиону Х-Дивизиона Сенши (Лоу Ки). Затем он снова объединился с Меттом Бентли и продолжил выступления с ним. Затем, оба присоединились к группировке Ворона Серотин.

Generic placeholder image
BroN
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Вокалистка группы Sade
Посетило:530
  Шаде
Игорь Касилов
Посетило:8719
Игорь Касилов
Самый маленький пятизвездочный отель
Посетило:454
Марина Шрайнер

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history