Людибиографии, истории, факты, фотографии

Дон Мурако

   /   

Don Muraco

   /
             
Фотография Дон Мурако (photo Don Muraco)
   

День рождения: 10.09.1949 года
Возраст: 68 лет

Гражданство: США

Биография

Американский рестлер

Известный американский рестлер, обладать немалого количества наград. В свое время дон выступал на рестлин-шоу под устрашающим прозвищем «Скала». Достижения спортсмена в реслинге сложно переоценить – в настоящее время для многих поклонников рестлинга он по-прежнему остается Королем Ринга.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

18.03.2009

Дон Мурако родился 10-ого сентября 1949-ого года. С ранних лет он был увлечен бойцовскими состязаниями и прочими контактными видами спорта. Достигнув двадцати лет, - в 1968-ом году - он стал довольно известным рестлеров – первоначально в узких кругах. И все-таки действительным началом его рестлинг- карьеры принято считать 1970-ый год, когда Дон начал выступать на пристижных соревнованиях.

Дон Мурако фотография
Дон Мурако фотография

Дон Мурако (Don Muraco) оказался талантливым рестлером. Его превосходная подготовка, неординарное поведение на ринге и занимательные приемы привлекали внимание многих ведущих промоушн рестлинга. Имели значение и обретенные титулы, в том числе награда чемпиона по рестлингу среди юношей в штате Гавайи.

Реклама:

В 1974-ом году Дон Мурако (Don Muraco) отправился во Флориду, где продолжил выступления, да так успешно, что вскоре окончательно зазнался, неадекватно повел себя и был дисквалифицирован.

Дисквалификация не выбила Дона из колеи – он не потерял самообладания и уехал в Калифорнию, где продолжил совершенствоваться в рестлинге. Тогда он сумел выиграть несколько турниров.

Все то, что происходило в спортивной жизни американского рестлера во все времена привлекало внимание прессы и журналистов. Даже дисквалификация не убавила его известности, а напротив, сделала его еще более популярным в Соединенных Штатах Америки.

С каждым годом, проведенным Доном Мурако (Don Muraco) на ринге, его репутация становилась все прочнее.

Более 20-ти лет Дон пребывал в спорте и испытал собственные силы не только в рестлинге, но и в иных видах спорта, таких как бокс, различные виды борьбы и прочее. Практически в каждой спортивной дисциплине Мурако добивался успехов.

В начале девяностых годов американский рестлер завершил карьеру. Однако это вовсе не означало, что Дон Мурако (Don Muraco) кардинально изменил вид деятельности. Вернувшись на Гавайи, он организовал несколько спортивных мероприятий, включая Гавайский Чемпионат по борьбе.

Лучшие дня


Индийский механик с огромным животом
Посетило:528
Суджит Кумар
Муслим Магомаев: Восточная легенда советского вокала
Посетило:111
Муслим Магомаев
Чудеса вождения и парковки
Посетило:84
Алистер Моффат

В настоящее время имя Дона Мурако (Don Muraco) представлено в Зале Славы Рестлинга.

Generic placeholder image
Кристина Минасян
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Руслан Алихаджиев
Посетило:673
Руслан Алихаджиев
Индийский механик с огромным животом
Посетило:528
Суджит Кумар
Ахать Брагин
Посетило:16364
Ахать Брагин

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history