Людибиографии, истории, факты, фотографии

Крэш Холли

   /   

Crash Holly

   /
             
Фотография  Крэш Холли (photo  Crash Holly)
   

День рождения: 25.08.1971 года
Место рождения: Анахайм, , Калифорния ,США
Дата смерти: 06.11.2003 года
США
Возраст: 32 года

Гражданство: США

Биография

Американский профессиональный рестлер

Локвуд известен по времени, проведенном во Всемирной федерации рестлинга WWF и крупнейшей в мире федерации рестлинга WWE под сценическим именем Крэш Холли или просто Крэш.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

13.01.2010

В его гиммик входил стиль поведения хитроумного хардкор-файтера, так что он мог любого обвести вокруг пальца и выйти победителем из самых сложных и нестандартных ситуаций, за что его прозвали 'гудини хардкора'. Майкл выступал под независимым промоушеном и некоторое время - за федерацию реслинга Extreme Championship Wrestling, пока не подписал контракт с WWF в 1999-м. Он дебютировал как якобы кузен Роберта 'Боба' Говарда (Хардкор Холи), а свой наибольший успех отпраздновал в хардкор-дивизионе WWE, выигрывая в нем титул 22 раза. В июне 2003-го Локвуд распрощался с WWE и присоединился к федерации TNA, взяв себе псевдоним Мэд Мики, но спустя всего четыре месяца после дебюта, в ноябре месяце, он умер.

 Крэш Холли фотография
Крэш Холли фотография

Находясь в федерациях WWF и WWE, рестлер один раз становился европейским чемпионом, один раз чемпионом полутяжёлого веса, а также один раз заработал титул чемпиона в командном бое с рестлером Хардкором Холи, как часть команды 'Кузены Холли'.

Реклама:

Рестлерский дебют Локвуда состоялся в 1989-м под именем Джонни Пирсон. Рестлер выступал за независимый промоушен 'Irish Erin O'Grady' и в 1996-м перешел в федерацию APW, где стал известен как Лепрекон Эрин О'Грейди. Майкл особенно проявил себя в боях вместе с Виктором 'Виком' Граймсом.

20 февраля 1999-го он подписал контракт с WWF и вместе с Граймсом выиграл титул чемпионов в командном бою. Координатор WWF, Брюс Причард, направил Локвуда в Мексику, чтобы тот смог обучиться испанскому стилю борьбы, и рестлер под именем Зеленый Призрак три месяца провел в Монтеррее.

На телевидении Локвуд появился под именем Крэш Холли, представленный как кузен Боба 'Хардкора' Холли в программе 'Raw is War'. На экране двоюродные братья часто вздорили, и Боб постоянно третировал Локвуда. Эти двое объединились в команду 'Кузены Холли' и дебютировали в ежегодном 'SummerSlam'. Вначале 2000-го Локвуд, продолжая оставаться Крэшем Холли, вступил в хардкор-дивизион и впервые заработал титул чемпиона хардкора 24 февраля. Он объявил об особом положении '24 / 7', по которому ему приходилось защищать чемпионство 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Именно поэтому на него то и дело неожиданно нападали другие рестлеры, то в аэропорту, то в цирке, а то и в его гостиничном номере.

В 2001-м 'Кузены Холли' начали междоусобицу с командой рестлеров 'Dudley Boyz'. В ходе этой вражды Нора Кристина Гринвальд (Молли Холли), также участница команды 'Кузенов Холли', начала отношения со Спайком Дадли из 'Dudley Boyz'. Эта связь привела к спорам внутри каждой 'семьи' (команды) и вылилась в стиль вражды а-ля Монтекки против Капулетти. Позже Локвуд впервые появился в эпизоде программы 'SmackDown!', где победил в бою Грегори 'The Hurricane' Хелмса, а потом присоединился к Мэтту Харди и Шеннону Муру из команды 'Mattitude Followers'. Однако из-за незначительных успехов Майкл Локвуд оставил WWE 30 июня 2003-го.

Майкл Джон Локвуд родился 25 августа 1971-го в Анахайме, штат Калифорния, но вырос в Пасифике, где окончил среднюю школу Терра Нова. Локвуд заинтересовался профессиональным рестлингом, когда учился в 8-м классе и фанател от рестлера Дина Р. Питерса (Брейди Буна). Примерно в это время он начал готовиться к боям, работать на независимый промоушен и на корпорацию 'Safeway', чтобы обеспечивать себя.

Свою жену, N'keigh Wheeler, он встретил, когда та сопровождала Марка Генри на ринг во время ежегодного 'Unforgiven', в Шарлотте, Северная Каролина. Они поженились в канун нового года 1999-го. Майкл открыл 'Школу профессионального рестлинга Крэша Холли' в Солсбери, Северная Каролина, где выросла его жена.

Лучшие дня

Николай Пржевальский. Биография
Посетило:28935
Николай Пржевальский
Каспаров Гарри Кимович
Посетило:22377
Гарри Каспаров
Передачка в тюрьму, или отвратительная анатомия
Посетило:2450
Андре Силва Де Хесус

В возрасте 32-х, 6 ноября 2003-го, Майкл умер в доме рестлера Стиви Ричардса во Флориде. Его нашли частично одетым около бассейна с рвотными массами вокруг лица. Поблизости были найдены пустой флакон из-под лекарства, выписанного по рецепту, и отчасти выпитая бутылка спиртного. Недавно рестлер получил документы о разводе с женой. Сначала причиной смерти считалось его удушье от собственной рвоты. Но позже было вынесено официальное постановление о самоубийстве посредством передозировки препарата 'карисопродол'. Локвуда похоронили в китайской роще в Роуэн-Кантри в штате Северная Каролина.

В августе 2005-го Молли Холли выпустила автобиографический DVD, назвав его 'Nora Greenwald: Shootin' the Shi Crap'. Часть средств от продаж пошла в образовательный фонд дочери Локвуда. В марте 2005-го ассоциация New Breed Wrestling организовала турнир в память Майкла Локвуда, который выиграл Майкл Модест.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Первый прыжок из космоса
Посетило:12265
Джозеф Киттингер
Меценат Савва Иванович Мамонтов
Посетило:37473
Савва Мамонтов
Егор Дронов. Биография
Посетило:41162
Егор Дронов

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history