Людибиографии, истории, факты, фотографии

Крис Кандидо

   /   

Chris Candido

   /
             
Фотография Крис Кандидо (photo Chris Candido)
   

День рождения: 21.03.1972 года
США
Дата смерти: 28.04.2005 года
США
Возраст: 33 года

Гражданство: США

Биография

американский профессиональный рестлер

Американский профессиональный рестлер, выступавший под кличкой 'Крис Кандидо'. Большую часть карьеры выступал в паре со своей школьной любовью Тэмми Лин Ситч.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

07.06.2010

Кандидо выиграл ряд крупных соревнований в Экстремальном Чемпионате по Рестлингу (Extreme Championship Wrestling, ECW), Национальном Рестлерском Альянсе (National Wrestling Alliance, NWA), Мировом Чемпионате по Рестлингу (World Championship Wrestling, WCW) и Мировой Федерации Рестлинга (World Wrestling Federation, WWF). Наиболее запомнился зрителям Крис выступлениями в боях WWF в составе команды 'Bodydonnas' под псевдонимом Скип; вместе с Кандито в команду входили Зип и его подружка Санни.

Крис Кандидо фотография
Крис Кандидо фотография

Кристофер приходится внуком Чаку Ричардсу, рестлеру из Всемирной Рестлерской Федерации, предшественника WWF. Тренироваться он начал с четырнадцати лет; вместе с ним учился Ларри Шарп (в дальнейшем Крису довелось какое-то время поработать в WWA Шарпа). Альтернативный вариант своей фамилии – Кандидо – парень начал использовать в качестве сценической клички также в то время.

Реклама:

В начале девяностых Кандидо участвовал в боях Восточного Чемпионата по Рестлингу (Eastern Championship Wrestling; позднее был переименован в Экстремальный Чемпионат по Рестлингу). Здесь Крис вошел в состав группы 'The Suicide Blonds'; вместе с ними выступали Джонни Хатбади и Крис Майклс. Трио дважды выступило на командных чемпионатах федерации; в первый раз им удалось удерживать чемпионский титул со 2 апреля по 15 мая 1993-го. В мае титул у них отобрали 'Super Destroyers'; впрочем, Крис сотоварищи вернули звание в тот же день. Позже, когда Кандидо покинул проект, чемпионское звание ушло в свободное плавание.

19-го ноября 1994-го Кандидо выиграл Турнир Десяти, победив Эла Сноу, Грязного Белого Парня и Трейси Смоузерс, тем самым заполучив титул чемпиона сряди тяжеловесов NWA. К сожалению, в те времена бои NWA практически не освещались в прессе; особой славы ему это достижение не прибавило. Защищать титул приходилось в основном в небольших боях с представителями маленьких независимых федераций. 24-го февраля 1995-го Крис уступил пояс Дэну Северну, который, в свою очередь, продержал его более четырех лет.

Вместе с Тэмми Ситч Кандидо перебрался в WWF; там они примкнули к группе фитнесс-фанатиков 'Bodydonnas'. 31-го марта 1996-го команда выиграла чемпионат WWF; 19-го мая, впрочем, это звание у них отобрали.

Через некоторое время Крис оставил WWF и вернулся ECW; как раз в то время была восстановлена команда 'Тройная угроза', и Кандидо нашлось в ней место.

В январе 2005-го Кандидо попробовал свои силы в Тотально Непрерывном Боевом Рестлинге (Total Nonstop Action Wrestling, TNA); здесь он сражался вплоть до 2005-го, до самой своей смерти. Из-за того, что его последний бой шел не в прямом эфире, на телеэкране он сражался даже через неделю после своей смерти.

Рестлерская деятельность Криса не ограничивалась одними лишь боями; он также принимал участие в подготовке новых бойцов – так, именно он учил рестлерскому мастерству своего брата Джонни Кандидо.

Лучшие дня

Мальчик, который выжил в Ниагарском водопаде
Посетило:8251
Роберт Вудвард
Бруно Бартолетти: Интерпретатор итальянской оперы
Посетило:4115
Бруно Бартолетти
Карл Шефер. Биография
Посетило:1901
Карл Шефер

24-го апреля в очередном поединке спортсмен сломал себе большую и малую берцовые кости и вывихнул лодыжку. На следующий день он отправился в больницу, где ему укрепили кости стальными пластинками и ввели в ногу винты. Неделей позже Ситч забирала Кандидо из аэропорта; на тот момент рестлер утверждал, что принимает только болеутоляющие – тогда как после операций обычно назначают курс антибиотиков.

28-го апреля 2005-го самочувствие Криса резко ухудшилось; врачи обнаружили у него пневмонию. В госпитале Кандидо скончался. Причиной смерти оказался тромб, возникший после операции.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Что оставил после себя Дональд Винникот?
Посетило:7665
Дональд Винникотт
Первый прыжок из космоса
Посетило:12601
Джозеф Киттингер
Последний ниндзя на земле
Посетило:19001
Дзиньити Каваками

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history