Людибиографии, истории, факты, фотографии

Бобби Лешли

   /   

Bobby Lashley

   /
             
Фотография Бобби Лешли (photo Bobby Lashley)
   

День рождения: 16.07.1976 года
Возраст: 41 год
Место рождения: Канзас, США

Гражданство: США

Биография

Американский рестлер

В 1995-ом году он занял четвёртое место в соревнованиях NCAA, а следующие три года становился чемпионом. Так же, в 1997-ом и 1998-ом Лешли при весе в 80 килограмм стал чемпионом NAIA. После колледжа его призвали в армию, и там он продолжил свою карьеру. В армии Лешли дважды был чемпионом Военных Сил, а так же выиграл серебряную медаль в 2002-ом году, в чемпионате мира CISM где он выступал против лучших военных борцов мира. В 2003-ем году, выступая за армию он занял третье место в борьбе вольного стиля в весовой категории 96-ти килограмм.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

23.01.2009

Франклин Роберто Лешли занимался вольной борьбой ещё с колледжа Миссури. В 1995-ом году он занял четвёртое место в соревнованиях NCAA, а следующие три года становился чемпионом. Так же, в 1997-ом и 1998-ом Лешли при весе в 80 килограмм стал чемпионом NAIA. После колледжа его призвали в армию, и там он продолжил свою карьеру. В армии Лешли дважды был чемпионом Военных Сил, а так же выиграл серебряную медаль в 2002-ом году, в чемпионате мира CISM где он выступал против лучших военных борцов мира. В 2003-ем году, выступая за армию он занял третье место в борьбе вольного стиля в весовой категории 96-ти килограмм.

Бобби Лешли фотография
Бобби Лешли фотография

Затем, после армии в Лешли заинтересовалось WWE, и Лешли попал в OVW. Там его стали называть Бластер Лешли и он фьюдил с Кеном Доани и Робертом Фьюри. В мае 2005-ого года он участвовал в одном тёмном матче RAW, в котором победил Вола Вениса. До этого, так же в тёмных матчах на RAW и SmackDown! он побеждал Тревора Мердока, Джонни Джетера и Ленса Кейда, а так же он выступал в команде с СМ Панком. Затем Лешли вернулся в OVW и принял участие в турнире за звание Телевизионного чемпиона OVW, в то же время он объединился с Кеном Доани, Майком Мондо и Кенни Болином. 1-ого июля они сразились с командой Джима Корнетта, куда входили Элия Бурке, Ник Динсмор и Брент Олбрайт. Лешли и Мондо так же проиграли матч флагов против Бурке и Дьюса Шейда с Томми Дримером в качестве менеджера. После этого Лешли ушёл из своей команды, когда отказался помочь Доани защитить титул Телевизионного чемпиона от Ника Немета не честным способом. 28-ого сентября, через пять дней после дебюта на SmackDown!, в котором он победил Саймона Дина Лешли уволил Кенни Болина, а через несколько недель, во время матча против Бугимена Болин и Дин Виск напали на Лешли, но того спас Олбрайт. Итак во время выступлений на SmackDown! Лешли так же фьюдил с группировкой Болина в OVW.

Реклама:

В то время выступления Лешли на SmackDown! впечатляли людей. После Саймона Дина Лешли победил ещё несколько рестлеров, до того, как снова победил Дина на празднике No Mercy и заставил его съесть двадцать огромных чизбургеров. После этого он был зачислен в команду SmackDown! в матче против команды RAW на празднике Survivor Series 2005. Лешли первым вылетел из матча после Чокслема от Кейна. Далее Лешли начал фьюд с Полом Бурчиллом и Уильямом Ригалом, что привело к победе Лешли на празднике Armageddon в матче двое на одного. Далее пошёл фьюд с Джоном Бредшоу Лейфилдом, и на празднике No Way Out Лешли проиграл, после подлой атаки Фита Финлея. Далее, 23-его мая Бредшоу ждал случайный противник в матче за его титул чемпиона С.Ш.А., им оказался Лешли, который затем стал новым чемпионом. 11-ого июля Фит Финлей отобрал титул у Бобби. 27-ого октября Лешли и Татанка победили Уильяма Ригала и Дейва Тейлора, а после матча Татанка атаковал Лешли. Нагревал фьюд, но он не состоялся, так как Татанка был уволен из WWE.

Бобби Лешли фотография
Бобби Лешли фотография

14-ого ноября на шоу ECW в Англии Жестокий Холли хотел подписать контракт на последнее место в матче Extreme Elimination Chamber на празднике December To Dismember, как появился Лешли и атаковал Холли, затем после гарпуна чемпиону ECW Большому Шоу Лешли подписал контракт. Через три недели, в этом матче Лешли и Шоу остались последними участниками, и Лешли выиграл матч, выигрывая чемпионат ECW в тяжёлом весе. Через два дня Лешли успешно защитил титул от Шоу, проведя ему Body Slam. Вскоре после этого Лешли защищал свой титул от Теста на празднике Royal Rumble 2007 и выиграл по отсчёту. Перед праздником WrestleMania 23 Лешли был назван представителем Дональда Трампа, который фьюдил с Винсом МакМахоном, и он должен был сражаться с Умагой, с условием, что менеджер проигравшего стрижётся налысо. Позже специальным судьёй матча был назван Стон Колд Стив Остин.

Generic placeholder image
BroN
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Мастер фокусов
Посетило:398
Дэй Эндрюс
Рождение дочери спасло ей жизнь
Посетило:506
Эмма Стюарт
Преодолеть бесплодие с помощью сои и яичных желтков
Посетило:497
Кэти Гарви и Дэн Боули

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history