Людибиографии, истории, факты, фотографии

Аксель Фьюри

   /   

Axel Fury

   /
             
Фотография Аксель Фьюри (photo Axel Fury)
   

День рождения: 19.05.1979 года
США
Возраст: 41 год

Гражданство: США

Биография

американско-итальянский рестлер

В Штатах Фьюри поступил в школу легендарного Убийцы Ковальски; когда-то именно её окончил Большой Джон Студд, Трипл Эйч, Пери Сатурн и Эй-Трэйн. Именно в школе Ковальски Аксель по-настоящему проникся духом профессионального рестлинга; он много тренировался, и, наконец, дебютировал в боях KAS. Постепенно, после ряда довольно удачных выступлений в различных проектах, ему удалось завоевать уважение тренера.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

26.03.2010

Боевыми искусствами Аксель начал интересоваться с семи лет; довольно быстро он достиг определенных успехов – так, у него было черный пояс второго дана по кикбоксингу и черный же пояс по дзюдо; помимо этого, Фьюри изучал техники борьбы сабмишн (грэпплинга). В общем и целом, предварительная подготовка помогла ему набрать немалую базу навыков причинения боли своим оппонентам. Некоторое время Аксель изучал рестлинг в Италии; после ряда выступлений в различных федерациях он решил, что должен поднять свой уровень и отправился в США для дальнейших тренировок. В Штатах Фьюри поступил в школу легендарного Убийцы Ковальски; когда-то именно её окончил Большой Джон Студд, Трипл Эйч, Пери Сатурн и Эй-Трэйн. Именно в школе Ковальски Аксель по-настоящему проникся духом профессионального рестлинга; он много тренировался, и, наконец, дебютировал в боях KAS. Постепенно, после ряда довольно удачных выступлений в различных проектах, ему удалось завоевать уважение тренера.

Аксель Фьюри фотография
Аксель Фьюри фотография

Через некоторое время Фьюри решил, что может продолжить профессиональную карьеру и вернулся в Италию. Довольно быстро он привлек к себе внимание федерации CZW и лично её создателя, рестлера Джона Зандига.

Реклама:

Публика довольно тепло встретила талантливого новичка; околорестлинговая пресса также отметила его рядом достаточно положительных отзывов.

Аксель некоторое время выступал в боях XIW – ныне закрытой рестлерской федерации; после ряда боев он на целый год оставил рестлинг из-за серьезных проблем с пищеварительным аппаратом. Лечение заняло немало времени; за это время борец сбросил почти тридцать килограмм веса. Впрочем, вернувшись, Аксель продемонстрировал всем желающим, что находится в отличной форме. Так, на трехдневном турнире IWZconquering он выиграл звание чемпиона мира среди тяжеловесов, одолев в финальном матче Стива Дугласа из Германии. Через некоторое время он получил титул чемпиона Европы в матчах серии UIW; на сей раз в финальном бою он сражался сразу с двумя соперниками – Бульдозером и Тузом.

За свои боевые навыки и по итогам целого ряда удачных выступлений Фьюри получил от поклонников целый ряд уважительных прозвищ; 'Мастер' и 'Опасный' – лишь самые известные из них. На данный момент Фьюри по праву считается одним из самых серьезных соперников на рингах всего мира.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Родственная душа
Посетило:24712
Михаил Ломоносов
Свен Фишер. Биография
Посетило:14031
Свен Фишер
Ирина Безрукова. Биография
Посетило:34885
Ирина Безрукова

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history