Людибиографии, истории, факты, фотографии

Аксель Фьюри

   /   

Axel Fury

   /
             
Фотография Аксель Фьюри (photo Axel Fury)
   

День рождения: 19.05.1979 года
Возраст: 39 лет

Гражданство: США

Биография

американско-итальянский рестлер

В Штатах Фьюри поступил в школу легендарного Убийцы Ковальски; когда-то именно её окончил Большой Джон Студд, Трипл Эйч, Пери Сатурн и Эй-Трэйн. Именно в школе Ковальски Аксель по-настоящему проникся духом профессионального рестлинга; он много тренировался, и, наконец, дебютировал в боях KAS. Постепенно, после ряда довольно удачных выступлений в различных проектах, ему удалось завоевать уважение тренера.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

26.03.2010

Боевыми искусствами Аксель начал интересоваться с семи лет; довольно быстро он достиг определенных успехов – так, у него было черный пояс второго дана по кикбоксингу и черный же пояс по дзюдо; помимо этого, Фьюри изучал техники борьбы сабмишн (грэпплинга). В общем и целом, предварительная подготовка помогла ему набрать немалую базу навыков причинения боли своим оппонентам. Некоторое время Аксель изучал рестлинг в Италии; после ряда выступлений в различных федерациях он решил, что должен поднять свой уровень и отправился в США для дальнейших тренировок. В Штатах Фьюри поступил в школу легендарного Убийцы Ковальски; когда-то именно её окончил Большой Джон Студд, Трипл Эйч, Пери Сатурн и Эй-Трэйн. Именно в школе Ковальски Аксель по-настоящему проникся духом профессионального рестлинга; он много тренировался, и, наконец, дебютировал в боях KAS. Постепенно, после ряда довольно удачных выступлений в различных проектах, ему удалось завоевать уважение тренера.

Аксель Фьюри фотография
Аксель Фьюри фотография

Через некоторое время Фьюри решил, что может продолжить профессиональную карьеру и вернулся в Италию. Довольно быстро он привлек к себе внимание федерации CZW и лично её создателя, рестлера Джона Зандига.

Реклама:

Публика довольно тепло встретила талантливого новичка; околорестлинговая пресса также отметила его рядом достаточно положительных отзывов.

Аксель некоторое время выступал в боях XIW – ныне закрытой рестлерской федерации; после ряда боев он на целый год оставил рестлинг из-за серьезных проблем с пищеварительным аппаратом. Лечение заняло немало времени; за это время борец сбросил почти тридцать килограмм веса. Впрочем, вернувшись, Аксель продемонстрировал всем желающим, что находится в отличной форме. Так, на трехдневном турнире IWZconquering он выиграл звание чемпиона мира среди тяжеловесов, одолев в финальном матче Стива Дугласа из Германии. Через некоторое время он получил титул чемпиона Европы в матчах серии UIW; на сей раз в финальном бою он сражался сразу с двумя соперниками – Бульдозером и Тузом.

За свои боевые навыки и по итогам целого ряда удачных выступлений Фьюри получил от поклонников целый ряд уважительных прозвищ; 'Мастер' и 'Опасный' – лишь самые известные из них. На данный момент Фьюри по праву считается одним из самых серьезных соперников на рингах всего мира.

Generic placeholder image
Иван Матковский
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Патрисия Каас: Три алмазных статуса
Посетило:461
Патрисия Каас
Прима-балерина Мариинского театра
Посетило:417
Матильда Кшесинская
Тыква как средство передвижения
Посетило:357
Дмитрий Галицын

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history