Людибиографии, истории, факты, фотографии

Аврора

   /   

Aurora

   /
             
Фотография  Аврора (photo  Aurora)
   

Место рождения: Ванкувер, Канада

Гражданство: Канада

Биография

Канадский рестлер (дива)

Аврора по-прежнему новичок в спорте, но вы никогда не догадаетесь, наблюдая за ней, что на самом деле она – канадский рестлер. А все потому, что красавица из Ванкувера вот уже несколько лет участвует в перипетиях ринга в Мексике. Извлекая опыт от боев с лучшими женщинами-рестлерами, именуемыми в Мексике 'luchadoras', Аврора использовала все полученные ею навыки, вернувшись назад на север. Она собирается пустить в ход все, чему научилась, чтобы одерживать оглушительные победы в Канаде и США.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

20.04.2010

Кареглазая красавица ростом 162.5 см и весом 54.4 кг уже пять с половиной лет выступает в рестлинге.

 Аврора фотография
Аврора фотография

Аврора родилась 2-го сентября в Ванкувере, Британская Колумбия. В детстве она была настоящим сорванцом в юбке, часто вживаясь в образ какого-нибудь супергероя и устраивая импровизированные бои. После того, как Аврора вошла в область криминологии, ее все-таки больше интересовал бокс, было это во время учебы в колледже. В итоге, будущая женщина-рестлер оказалась втянутой в фитнес-идустрию и устроилась на работу в местный спортзал. Один из рестлеров из зала знал о том, что Аврора любит бокс и является фанаткой рестлинга, и пригласил ее в местную рестлинг-школу.

Реклама:

Понадобилось совсем немного времени, чтобы Аврора поняла: рестлинг – это то самое место, где можно быть самим собой. На ринге боец иногда получает внимание от фанатов, а иногда обходится и без этого. Для Авроры в сценическом образе гиммика это не было столь важно, потому что она просто сосредотачивалась на участии в матче. Стиль канадской рестлерши весьма техничен. Она адаптируется к манере ведения борьбы соперника и сегодня все ее хитрые приемы усложняются, но при этом она всегда прекрасно выглядит и не теряет профессионализма.

Среди титулов Авроры – победитель PWA Элитного женского чемпионата, Женского чемпионата PWX и LLF (Сьюдад-де-Монтеррей). В промоушене LLF она выступала под именем Богиня. Наихудшим для самой Авроры стало выступление 7-го октября 2008-го от лица мексиканской федерации CMLL, когда женщина-рестлер потеряла свою маску, раскрыв себя.

Аврора не любит кетфайт, когда женщинам по правилам нужно выбросить соперницу за пределы ринга через канаты, зато обожает простые бои один на один и командные матчи. Любимые приемы Авроры – разные броски бегущего соперника, вариации некбрекера и суплекса. На ринге она конфликтует с Марселой, Леди Апачи, Темным Ангелом, Амаполой, Хироки и другими.

Канадской диве по-прежнему нравится бокс, кикбоксинг, футбол и катание на роликах. Она правильно питается, любит читать, заниматься йогой, путешествовать и смотреть фильмы с интересной сюжетной линией.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Что оставил после себя Дональд Винникот?
Посетило:7665
Дональд Винникотт
Первый прыжок из космоса
Посетило:12601
Джозеф Киттингер
Последний ниндзя на земле
Посетило:19001
Дзиньити Каваками

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history