Людибиографии, истории, факты, фотографии

Эшли Массаро

   /   

Ashley Massaro

   /
             
Фотография Эшли Массаро (photo Ashley Massaro)
   

День рождения: 26.05.1979 года
Возраст: 39 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Гражданство: США

Биография

Американская рестлерша

Невероятная жестокость на ринге уживается в ней с мягкой женственностью, которую она демонстрирует в качестве модели. А спортивный образ жизни не помешал ей получить степень бакалавра в области коммуникаций в престижном Нью-Йоркском университете.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

25.03.2010

Настоящее имя: Эшли Мари Массаро (Ashley Marie Massaro)

Эшли Массаро фотография
Эшли Массаро фотография

Родилась 26 мая 1979 года

Реклама:

Имя Эшли Массаро хорошо знакомо фанатам рестлинга. Эта девушка, часто выступающая под псевдонимом The Dirty Diva, разбила сердца многим фанатам рестлинга. Дело в том, что Эшли сочетает в себе несочетаемое. Невероятная жестокость на ринге уживается в ней с мягкой женственностью, которую она демонстрирует в качестве модели. А спортивный образ жизни не помешал ей получить степень бакалавра в области коммуникаций в престижном Нью-Йоркском университете.

Эшли Массаро фотография
Эшли Массаро фотография

Эшли Массаро родилась 26 мая 1979 года в Нью-Йорке. Ее брат и отец занимались рестлингом на любительском уровне. Однако и этого хватило, чтобы заразить Эшли любовью к рестлингу.

Эшли Массаро прославилась благодаря работе в Международной ассоциации по реслингу (World Wrestling Entertainment – WWE). В 2005 году она впервые участвовала в костюмированном шоу Raw Diva Search 2005, где заняла первое место. Победа дала ей возможность вступить в эту почетную организацию. Далее последовали ряд взлетов и падений. Сразу три дивы рестлинга ополчились против Эшли Массаро. Кандис Мишель, Тори Уилсон и Виктория решили проучить дебютантку. Сговорившись между собой, они сделали так, что Эшли проиграла серию последующих матчей. Эшли смогла взять реванш только после того, как освоилась в спортивном мире и тоже нашла себе в группу поддержки несколько сильных женщин-рестлеров. Канадская спортсменка Триш Стратус помогла Эшли Массаро отвоевать потерянные было позиции, и вдвоем они разбили ужасное трио. Эшли выиграла несколько заметных матчей, а в январе 2006 года завоевала первое место в шоу Bra and Panties Gauntlet match. Она до последнего момента оставалась в одежде, тогда как с соперниц она стащила одежду в самом начале борьбы. Следуя правилам WWE, Эшли к восторгу фанатов сама эффектно избавилась от одежды прямо на ринге, прежде чем уйти с него победительницей.

Умение вовремя и без стеснения раздеться сделали Эшли Массаро желанной моделью для глянцевых журналов. В 2007 году она снялась обнаженной для журнала Playboy и стала его девушкой с обложки. Были и другие съемки, например, для журнала Maxim. Этот опыт пришелся очень кстати, ведь в 2006 году из-за ряда матчей Эшли пришлось серьезно перекроить себя. После многочисленных переломов и растяжений, полученных на ринге, Эшли пришлось вставить металлический стержень в ногу, настолько она вся была переломана. Однако это помогло ненадолго. Спортсменка Джиллиан Холл, будучи разозленной на Эшли из-за ее съемок для журнала Playboy, атаковала все самые слабые места соперницы. Железный штырь в ноге Эшли раздробил все кости вокруг, включая малую берцовую и большую берцовую. После этого Эшли пыталась вернуться в спорт, но в 2008 году приняла решение уйти из рестлинга навсегда. Официальной причиной Эшли Массаро объявила необходимость ухаживать за дочерью, которая родилась ослабленной. Однако очевидно, что серия полученных травм сделала Эшли слишком уязвимой для такого жестокого спорта, как рестлинг.

Generic placeholder image
Ирина Воронцова
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Композитор, написавший лучшие песни нашего детства
Посетило:333
Владимир Шаинский
Мастер короткого рассказа
Посетило:338
Роберт Шекли
Легенды не стареют
Посетило:517
Кирк Дуглас

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history