Людибиографии, истории, факты, фотографии

Алекс Рид

   /   

Alex Reid

   /
             
Фотография Алекс Рид (photo Alex Reid)
   

День рождения: 21.08.1975 года
Возраст: 42 года
Место рождения: Олдершот, Великобритания

Гражданство: Великобритания

Храктерный стиль поведения

Британский специалист по боевым искусствам и актер

29-го января 2010-го выиграл реалити-шоу 'Звездный Большой Брат' ('Celebrity Big Brother'). Женат на британской модели Кэти Прайс (Katie Price).

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

10.10.2015

Алекс Аристидес Рид (Alex Aristides Reid, 21.08. 1975) – британский специалист по боевым искусствам и актер; известен под кличками 'Рокки' ('Rocky') и 'Ридернатор' ('The Reidenator'). 29-го января 2010-го выиграл реалити-шоу 'Звездный Большой Брат' ('Celebrity Big Brother'). Женат на британской модели Кэти Прайс (Katie Price).

Алекс Рид фотография
Алекс Рид фотография

В 1998-м Рид провел год на курсах актерского мастерства в Школе Актеров Гилдфорда (Guildford School of Acting) в Суррее (Surrey). Одну из первых своих ролей Алекс сыграл в картине Питера Томсона (Peter Thomson); примечательна эта роль тем, что Риду пришлось играть голым. Еще до прихода к настоящей славе Алекс появлялся в популярном шоу канала ITV 'Гладиаторы' ('Gladiators') и играл небольшую постоянную роль второго плана в сериале 'Soldier Soldier'. В дальнейшем его пригласили в мыльную оперу канала Channel 4 'Холлиоукс' ('Hollyoaks'); оставил этот проект Алекс в 2001-м. В картине 'Спасти рядового Райана' ('Saving private Ryan') Рид был дублером Тома Хэнкса (Tom Hanks). Наиболее свежий проект с его участием в качестве актера вышел в свет в 2010-м – кинокартина 'Killer Bitch' многими была названной порнографической, да и предварительная рекламная кампания её явно оставляла желать лучшего. В дальнейшем Рид неоднократно заявлял, что продюсеры использовали его имя исключительно для рекламы неудачного проекта (несмотря даже на то, что взяли его в фильм еще до того, как он стал известным). На определенном этапе прошел слух, что Алекс по сюжету будет насиловать одну из героинь; это вызвало резкую отповедь как со стороны бойца, так и со стороны его супруги. Известно также, что на определенном этапе Алекс просто отказался продолжать съемки; это застопорило работу над картиной на шесть недель – после чего Рида заменили его тезкой, бывшим чемпионом мира по боксу Робином Ридом (Robin Reid). В июне 2010-го Робин вызвал Алекса на боксерский поединок.



Реклама:

Три года Рид провел в армии, в составе 10-го Батальона Добровольцев Территориальной Армии Великобритании (10th (Volunteer) Battalion или 10 PARA Territorial Army (United Kingdom). Базировалась его часть в Лондоне. В рамках военной подготовки солдаты изучали продвинутые техники боя и выживания в нетрадиционных ситуациях. Базовый курс был рассчитан на девять выходных и двухнедельную программу тренировок; заканчивался он довольно сложным тестом физической силы и выносливости. Рид не справился с базовой тренировкой – его результаты не соответствовали тем, что свойственны обычным солдатам после девяти месяцев тренировок. Алекса выгнали из полка, и более в армии он не служил.

Алекс Рид фотография
Алекс Рид фотография

Боевыми искусствами Рид увлекся в 14 лет; начинал он с кунг-фу и каратэ, а затем начал готовиться по смешанной программе, включавшей в себя бокс, кикбоксинг, дзюдо и джиу-джитсу. Алекс пробовался на девятый сезон шоу 'The Ultimate Fighter', однако на отборочных играх уступил Дину Амасингеру (Dean Amasinger) – за время поединка он показал себя довольно неплохо, но победить соперника так и не смог.

15-го мая 2010-го Рид, как ожидалось, должен был вернуться к боям – оставил он их в 2007-м. Соперником его должен был стать Том 'Конг' Уотсон (Tom 'Kong' Watson). Алекс, однако, отложил бой из-за травмы, полученной в процессе съемок в программе 'Fight Of His Life'.

Алекс Рид фотография
Алекс Рид фотография

Среди британских любителей боевых искусств Рид известен хорошо – во многом благодаря своему характерному стилю поведения на арене. Ведет Алекс себя довольно заносчиво – как во время боев, так и между ними; именно эта заносчивость и завоевала ему определенную известность – хотя и сделала его на редкость непопулярным среди фанатов.

Generic placeholder image
Иван Матковский
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Человек, который вырыл туннель в никуда
Посетило:665
Уильям Шмидт
Дмитрий Обретецкий
Посетило:8186
Дмитрий Обретецкий
Игорь Запорожан
Посетило:4132
Игорь Запорожан

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history