Людибиографии, истории, факты, фотографии

Аарон Стивенс

   /   

Aaron Stevens

   /
             
Фотография Аарон Стивенс (photo Aaron Stevens)
   

Год рождения: 1982
Возраст: 37 лет
Место рождения: Вустер, Массачусеттс, США
Гражданство: США

Биография

американский профессиональный рестлер

Он наиболее известен работой под маркой 'SmackDown!' федерации 'Всемирные развлечения рестлинга' ('World Wrectling Entertainment', WWE). На данной момент он участвует в соревнованиях в Огайо-Вэлли и состоит в Мировом Рестлерском Совете Пуэрто-Рико.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

13.09.2009

Аарон Хаддад или Аарон Стивенс(Aaron Haddad или Aaron Stivens, 1982) – американский профессиональный рестлер. Он наиболее известен работой под маркой 'SmackDown!' федерации 'Всемирные развлечения рестлинга' ('World Wrectling Entertainment', WWE). На данной момент он участвует в соревнованиях в Огайо-Вэлли и состоит в Мировом Рестлерском Совете Пуэрто-Рико.

Аарон Стивенс фотография
Аарон Стивенс фотография

Стивенс практически с первого своего выступления заинтересовал WWE; те заключили с ним контракт, согласно которому рестлер получил возможность поучаствовать в ряде пробных поединков в рамках шоу 'Жара' ('Heat'); Аарону довелось сразиться со Стиви Ричардсом, Командой Энгла, Джонни Нитро и Умником. В процессе этих соревнований его пальцы были якобы сломаны рестлером Вороном.

Реклама:

Позже Хаддад вернулся на территорию WWE, в Огайо-Вэлли, где выступал под псевдонимом Аарон 'Кумир' Стивенс. В домашнем шоу 2004-ом Стивенс и Нова победили Криса Кейджа и Танка Толанда, выиграв тем самым Южный Командный Чемпионат OVW.

4-го января 2006-го Стивенс выиграл Телевизионный Чемпионат OVW, заменив Кена Доэна в тройном поединке с Брентом Олбрайтом и тогдашним чемпионом СМ Панком. Доэн был травмирован в процессе соревнований и Стивенса вызвали ему на замену. После вмешательства Панка, побежденного ранее в этом матче Олбрайтом, Стивенс смог одолеть Брента и получить чемпионский титул. В телепоказе 8-го марта бой с Полом Бёрчиллом стоил Аарону титула; его получил Сет Скайфайр.

4-го августа 2006-го Стивенс дебютировал в шоу 'SmackDown!', где Мишель МакКул назвала его (и КС Джеймса) одним из своих любимчиков. Позже эти двое сразились с Фунаки и Скотти-Ту-Хотти, и, с помощью МакКул, одержали победу.

На следующей неделе Стивенс Джеймс победили Чемпионскую Команду WWE – Пола Лондона и Брайна Кендрика – в нетитульном сражении. 18-го августа Стивенс и Джеймс напали на чемпионскую команду без предупреждения, из засады; между командами началась сюжетная война, в которой Лондон и Кендрик заручились поддержкой Эшли Массаро (против МакКул). В войну на короткое время включились Джейми Нобл и Малыш Наличка (Кид Кэш) – у них тоже были претензии на чемпионское звание в командном зачете. В конце концов, 8-го октября Стивен и Джеймс вышли на бой за чемпионский титул против группы 'Без пощады' ('No Mercy'); одержать победу им не удалось. После этого парочку удалили с телебоев и вернули назад в Огайо-Вэлли.

Generic placeholder image
Иван Матковский
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Стреляем ногами!
Посетило:525
Клодиа Гомес
Народный артист РСФСР
Посетило:396
Геннадий Хазанов
Дмитрий Обретецкий
Посетило:7250
Дмитрий Обретецкий

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history