Людибиографии, истории, факты, фотографии

Джон Мирасти

   /   

Jon Mirasty

   /
             
Фотография Джон Мирасти (photo Jon Mirasty)
   

День рождения: 04.06.1982 года
Место рождения: Медоу-Лейк, Канада
Возраст: 37 лет

Гражданство: Канада

Биография

Канадский хоккеист, нападающий.

В настоящее время является игроком чеховского «Витязя», выступающего в КХЛ.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

17.12.2011

Джон Мирасти начал свою профессиональную карьеру в 2000 году в составе клуба Западной хоккейной лиги «Принс-Альберт Рэйдерз». В том сезоне он также выступал за «Трай-Сити Американс», поучаствовав в 40 драках на льду в 67 проведённых матчах. После сезона 2001/02 Джон хотел закончить с большим хоккеем, отправившись в одну из низших канадских лиг, попутно работая охранником в ночном клубе. Тем не менее, перед началом сезона 2002/03 ему был предложен контракт клубом Хоккейной лиги восточного побережья «Бейкерсфилд Кондорс», где за 57 матчей он заработал 360 минут штрафа.

Джон Мирасти фотография
Джон Мирасти фотография

Последующие 3 сезона Мирасти провёл в низших североамериканских лигах, в среднем набирая более 8 штрафных минут за игру. Летом 2007 года Джон принял решение закончить карьеру хоккеиста и стал профессионально заниматься смешанными боевыми искусствами. Однако перед самым началом сезона 2007/08 при содействии его давнего друга Брэндона Сагдэна он подписал пробный контракт на 25 матчей с клубом АХЛ «Сиракьюз Кранч». В своём новом клубе Мирасти быстро стал любимчиком публики, и соглашение с ним было продлено. Всего в 182 матчах в составе «Кранч» Джон набрал 7 (1+6) очков, а также 751 минуту штрафа.

Реклама:

Сезон 2010/11 Мирасти снова заканчивал в низших лигах, после чего вместе со своим другом и дальним родственником Джереми Яблонски заключил соглашение с чеховским «Витязем». В своей первой же смене в составе подмосковного клуба Джон подрался с Александром Свитовым, сразу после чего обвинил игроков КХЛ в трусости. 16 октября в матче против новокузнецкого «Металлурга» Мирасти забросил свою первую шайбу в КХЛ. 30 ноября в матче против астанинского «Барыса» Джон дважды подрался с форвардом Джошем Грэттоном, за что впоследствии получил двухматчевую дисквалификацию.

В своём первом матче после окончания дисквалификации, который состоялся 11 декабря против рижского «Динамо», Мирасти пытался завязать драку с латвийскими хоккеистами, однако судьи не позволилил ему этого сделать. Тем не менее, Джон был удалён до конца игры, а затем дисквалифицирован на три матча.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Богат и знаменит
Посетило:996
Джон Ву
Украшает мужика борода
Посетило:1064
Антанас Контримас
Маргарита Дуглас
Посетило:1005
Маргарита Дуглас

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history