Людибиографии, истории, факты, фотографии

Анатолий Бардин

   /   

Anatoliy Bardin

   /
             
Фотография Анатолий Бардин (photo Anatoliy Bardin)
   

День рождения: 14.03.1956 года
Возраст: 61 год
Место рождения: Омск, Россия
Дата смерти: 02.06.2017 года
Место смерти: Омск, Россия

Гражданство: Россия

Биография

Заслуженный хоккейный тренер

Анатолий Бардин одна из самых ярких персон советского и российского хоккея. Этот человек является легендой для многих людей, так как благодаря его талантам и стараниям этот вид спорта поднялся на новую категорию.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

05.11.2008

Бардин Анатолий Федорович родился 14 марта 1956 года в СССР. Он является заслуженным хоккейным тренером, судьей международной категории и президентом клуба «Авангард».

Анатолий Бардин одна из самых ярких персон советского и российского хоккея. Этот человек является легендой для многих людей, так как благодаря его талантам и стараниям этот вид спорта поднялся на новую категорию.

Реклама:

Бардин начинал хоккейную карьеру в качестве простого игрока. Он мечтал стать звездой этого спорта.

В юности он проводил большую часть своего свободного времени на тренировочной площадке. Он старался изо всех сил добиться максимальных результатов и улучшить технику.

В игре Анатолий выбрал амплуа защитника. Он уверенно чувствовал себя на льду, что в конечном итоге привело спортсмена к множеству значимых и престижных наград.

После успешной карьеры на ледовом поле в более зрелом возрасте Анатолий Бардин не захотел расставаться с хоккеем. Он решил заняться тренерской деятельностью. Параллельно с этим бывший спортсмен занимался судейством игр.

Со времен Бардин получил почет и уважение и в новой для себя категории. Он получил статус хоккейного судьи международной категории.

Долгое время Анатолий Бардин возглавлял омский «Авангард». Он стал главным человеком для этой команды, благодаря уверенным действиям которого клуб получил хорошую спонсорскую помощь и хорошо продвинулся по турнирной таблице.

Лучшие дня


Рэйчел Уильямс. Когда до смерти боишься заснуть
Посетило:138
Рэйчел Уильямс

Посетило:117
Максим Дадашев
Прожорливая красавица из Японии
Посетило:95
Юка Киношита

В 2005 году Анатолий Бардин решил организовать собственную общественную организацию. Он мечтал иметь в России что-то похожее на профсоюз игроков лиги НХЛ. Данная организация должна была заниматься защитой контрактов, выплатой пенсионных пособий и другими материальными и юридическими сторонами хоккея. Но многие отнеслись к этому проекту с долей скептицизма, что сильно притормозило работу организации. На данный момент Анатолий Бардин занимает пост председателя профсоюза хоккеистов.

В конце октября 2008 года Анатолий Бардин был назначен на должность генерального менеджера национальной российской хоккейной сборной. Первыми же действиями новоиспеченного главы стал проект создания обновленного штаба команды.

Бардин уверен для того, что бы изменить сегодняшнюю ситуацию в лучшую сторону, необходимо привлечь к решению проблемы молодых и талантливых специалистов, которые возможно внесут в работу много свежих и инновационных идей.

Generic placeholder image
Ольга Дунчик
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Продлевая молодость после 50
Посетило:493
Луиза Тейлор
Али Ахмедов
Посетило:874
Али Ахмедов
«Луч света»: Малыш с тяжелой инвалидностью
Посетило:18116
Грейсон Коул Смит

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history