Людибиографии, истории, факты, фотографии

Балиан Бушбаум

   /   

Balian Buschbaum

   /
             
Фотография Балиан Бушбаум (photo Balian Buschbaum)
   

День рождения: 14.07.1980 года
Место рождения: Ульм, Германия
Возраст: 40 лет

Гражданство: Германия
Соцсети:


Счастье быть собой

Бывшая немецкая спортсменка, транссексуал

Многие помнят Балиана Бушбаума по его недавнему прошлому, когда он был еще девушкой по имени Ивонна Бушбаум. В 2008 году Ивонна – замечательная немецкая спортсменка, прыгунья с шестом – решила изменить свой пол. Сегодня Балиан Бушбаум проводит публичные семинары и лекции, где легко и много рассказывает о себе, о своих чувствах и мыслях, и, конечно же, сравнивает мужскую и женскую натуры.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

28.12.2020

Родилась Ивонна Бушбаум (Yvonne Buschbaum) в 1980 году в немецком Ульме (Ulm). В возрасте 18 лет Ивонна прошла базовую армейскую подготовку, и в том же году она начала свою блестящую спортивную карьеру. Так, основной спортивной дисциплиной Ивоны стали прыжки с шестом. С 1998-го по 2007-й год Бушбаум добилась немалых успехов на чемпионатах разного уровня, включая и чемпионаты мира и Европы, а также Олимпийские игры в Сиднее в 2000 году.

Балиан Бушбаум фотография
Балиан Бушбаум фотография

В копилке ее наград – 3-е место на Чемпионате Европы в 1998-м, а затем такой же результат в 2002 году; 2-е место на Чемпионате Европы в закрытом помещении в 2002-м; и 6-е место на Олимпийских играх в Сиднее (Olympic Games Sydney, Australia).



Реклама:

Личный рекорд Ивонны Бушбаум – высота 4.70 м, поставила его Ивонна в июне 2003 года в своем родном городе Ульме.

Балиан Бушбаум фотография
Балиан Бушбаум фотография

В ноябре 2007 года Ивонна объявила о том, что покидает большой спорт – одной из причин тому стали многочисленные травмы. Однако главной причиной ее ухода стала совершенно сенсационная – Ивонна открыто заявила, что является транссексуалом и приняла решение переменить пол. Не секрет, что для многих ее болельщиков и поклонников это стало настоящим шоком.

Так, начав программу гормональной терапии, она немного позже прошла через операцию по коррекции пола, и в 2008 году Ивонна официально сменила свой пол и поменяла имя на Балиан Бушбаум.

Балиан Бушбаум фотография
Балиан Бушбаум фотография

Кстати, на официальном сайте Балиан обращается к своим многочисленным поклонницам и от души благодарит их за поддержку, и за настоящую гору писем, которые он получил. Так, именно эмоциональная поддержка, по его словам, помогла ему пройти через очень сложный период в жизни, и теперь он абсолютно счастлив в своем новом теле и образе.

Балиан Бушбаум охотно позирует фотографам – в сети можно встретить даже почти обнаженные его снимки. Удивительно, но даже самым придирчивым взглядом довольно сложно определить, что этот симпатичный молодой человек еще совсем недавно был девушкой по имени Ивонна. Так, вид у Балиана абсолютно мужественный, а, кроме того, на всех своих фото он выглядит спокойным, очень дружелюбным, расслабленным и вполне счастливым.

Балиан Бушбаум фотография
Балиан Бушбаум фотография

'Я хочу, чтобы каждый человек сам создавал свое счастье, потому что абсолютно каждый человек заслуживает быть счастливым и жить в равновесии с самим собой и всеми внешними факторами'.

Лучшие дня

Шамиль Тарпищев
Посетило:16864
Шамиль Тарпищев
Анатолий Кузнецов: Память о товарище Сухове
Посетило:5874
Анатолий Кузнецов
Михаил Леонтович. Биография
Посетило:5238
Михаил Леонтович

Сегодня Балиан проводит публичные лекции и семинары, на которых рассказывает о себе, своих проблемах, их решении и о своих поисках счастья.

Балиан Бушбаум фотография
Балиан Бушбаум фотография

Балиан рассказывает, что когда он ушел из спорта, у него появилось много свободного времени, и именно тогда он и нашел свое новое хобби – мотоцикл. Кстати, став мужчиной, он начал ездить гораздо быстрее, чем делал это, будучи женщиной. А еще, сравнивая себя прежнего и нынешнего, он говорит, что женская натура более склонна к состраданию, и Ивонна постоянно всех жалела и старалась всем помочь. А еще он признался, что мысли одной женщины легко могли бы наполнить головы трех мужчин.

Про себя сегодняшнего Балиан говорит, что он стал гораздо более уверенным в себе, независимым от чужого мнения, и, как следствие, более свободным.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Владимир Маслаченко. Биография
Посетило:14218
Владимир Маслаченко
Михаил Жванецкий. Биография
Посетило:23908
Михаил Жванецкий
Луи Сир: Современный Самсон
Посетило:14332
Луи Сир

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history