Людибиографии, истории, факты, фотографии

Марк Лейшман

   /   

Marc Leishman

   /
             
Фотография Марк Лейшман (photo Marc Leishman)
   

Место рождения: Варрнамбул, Виктория, Австралия
Дата смерти: 24.10.1983 года
Год смерти: 1983
Австралия

Гражданство: Австралия

Марк Лейшман. Биография

Австралийский профессиональный гольфист

Австралийский профессиональный гольфист, который в настоящее время играет в PGA Tour. В 2009 году он выиграл награду «Новичок года» на турнире PGA Tour. Он был первым австралийцем, получившим эту награду.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

30.07.2021

Лейшман родился в Варрнамбуле, штат Виктория. Он сделал очень успешную любительскую карьеру в Австралии, выиграв множество юношеских турниров. Он выиграл чемпионат клуба Warrnambool в 13 лет, играя в одной группе со своим отцом. В 2001 году он выиграл Victorian Junior Masters, Южно-Австралийский Junior Masters и был чемпионом Victorian Boys.

Марк Лейшман фотография
Марк Лейшман фотография

Он стал профессионалом в 2005 году. Он играл в Von Nida Tour в 2006 году, выиграв два турнира и заняв первое место в рейтинге заслуг. В 2007 году он провел свой сезон новичка в Nationwide Tour, заняв 92-е место в списке призов. Он выиграл свой первый титул в Nationwide Tour в 2008 году на WNB Golf Classic, сделав одиннадцать бросков с рекордом (с Крисом Смитом) [2]. Он закончил 19-й год в списке призов, чтобы заработать свою карту PGA Tour на сезон 2009 года.

Реклама:

Лейшман был признан новичком года в 2009 году после трех попаданий в топ-10, включая второе место после Тайгера Вудса на чемпионате BMW, третьем из четырех этапов плей-офф Кубка FedEx. Впоследствии Лейшман квалифицировался для участия в финальном сезоне Tour Championship. Он закончил год 53-м в списке призовых. Он записал свой второй занявший второе место в своей карьере PGA Tour на Farmers Insurance Open в 2010 году. Он финишировал в первой сотне лучших в денежном списке как в 2010, так и в 2011 году. Он достиг чемпионата BMW в обоих сезонах.

Марк Лейшман фотография
Марк Лейшман фотография

Лейшман выиграл свой первый турнир после 96 стартов PGA Tour в июне 2012 года на чемпионате Travelers Championship, благодаря шести ударам от лидера с 54 лунками до победы одним ударом [3]. Он пробил в финальном раунде 62, включая восемь птичек и ни одного призрака, чтобы соответствовать его лучшему раунду в карьере и второму лучшему камбэку в истории турнира. Он стал вторым австралийцем, выигравшим турнир, после Грега Нормана в 1995 году.

На турнире Masters Tournament 2013 Лейшман был со-лидером после первого раунда вместе с Серхио Гарсиа, когда он пробил шесть меньше, чем 66 очков. Он продолжал бросать вызов во втором и третьем раундах, чтобы выйти в последний день на два удара позади. лидеры. Он финишировал на Т-4 с Тайгером Вудсом, отставая от лидерства на четыре броска.

Марк Лейшман фотография
Марк Лейшман фотография

В июле 2015 года на Открытом чемпионате в Сент-Эндрюсе Лейшман финишировал вторым после проигрыша в совокупном плей-офф с четырьмя лунками во время финиша в понедельник отложенного турнира. Вскоре после первых двух раундов Лейшман пробил 64 очка в третьем раунде и 66 очков в последнем раунде, заняв первое место вничью с Заком Джонсоном и Луисом Остхёйзеном. Лейшман был единственным лидером чемпионата с шестью лунками до конца финального раунда, но упустил 16-ю лунку, опустившись до 15 ниже номинала и, в конечном итоге, сыграл вничью. В результирующем плей-офф с четырьмя лунками, после того, как он обнаружил дивот своим ударом с ти на первой лунке, это привело к приземлению, в то время как Джонсон и Остхейзен открыли игру птичками, чтобы создать двухтактный разрыв над Лейшманом. Еще один призрак на третьей лунке оставил ему три удара позади на последней лунке и вне конкуренции, но его ничья за второе место дала ему лучшее выступление в мейджоре на сегодняшний день.

19 марта 2017 года Лейшман выиграл свой второй турнир PGA Tour, Arnold Palmer Invitational. 17 сентября 2017 года он выиграл свой третий турнир PGA Tour, чемпионат BMW с турнирным рекордом -23. 14 октября 2018 года Лейшман пробил в финальном раунде на 7 до 65, чтобы выиграть CIMB Classic с пятью ударами и сравняться с турнирным рекордом Джастина Томаса - 26 очков ниже номинала в 2015 году на поле TPC Kuala Lumpur West.

В декабре 2019 года Лейшман играл за международную команду на Кубке президентов 2019 года в гольф-клубе Royal Melbourne в Австралии. Сборная США выиграла со счетом 16–14. Лейшман пошел 1–2–2 и сократил вдвое свой воскресный одиночный матч против Рики Фаулера.

Лучшие дня

Андреа Бочелли: Видеть внутренним взором
Посетило:15160
Андреа Бочелли
Ник Кейв. Биография
Посетило:13858
Ник Кейв
Марсель Марсо: Белый клоун
Посетило:4061
Марсель Марсо

В январе 2020 года Лейшман выиграл Farmers Insurance Open за свой пятый титул PGA Tour. Лейшман пробил в финальном раунде 65, чтобы нанести удар сзади и победить Джона Рама одним ударом.

В апреле 2021 года Лейшман выиграл Zurich Classic of New Orleans. Он был партнером соотечественника Кэмерона Смита. Дуэт победил в плей-офф Луи Остхейзена и Чарла Шварцеля.

Личная жизнь

Лейшман женат на Одри, у них трое детей. Они живут в Вирджиния-Бич, Вирджиния, США.

31 марта 2015 года Одри госпитализирована с острым респираторным дистресс-синдромом. Лейшман вернулась после подготовки к турниру Masters 2015, чтобы быть с ней. Ее поместили в искусственную кому, и токсический шок начал поражать ее органы. Ей дали 5% шанс на выздоровление. В середине апреля она достаточно поправилась, чтобы вернуться домой и Лейшман возобновила тур по Новому Орлеану. Он и его жена создали фонд «Начни снова», который помогает семьям, нуждающимся в помощи, с оплатой медицинских расходов.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Вера Пашенная. Биография
Посетило:7615
Вера Пашенная
Ник Кейв. Биография
Посетило:13858
Ник Кейв
Женщина-песочные часы
Посетило:7454
Микель Руффинелли

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history