Людибиографии, истории, факты, фотографии

Алексей Ягудин

   /   

Alexey Yagudin

   /
             
Фотография Алексей Ягудин (photo Alexey Yagudin)
   

День рождения: 18.03.1980 года
Возраст: 38 лет
Место рождения: Санкт-Петербург, Россия

Алексей Ягудин раскритиковал сборную России по футболу

Чемпион по фигурному катанию

22.06.2016 11:06:19

Олимпийский чемпион, фигурист Алексей Ягудин недоволен выступлением российской сборной по футболу на чемпионате Европы, однако более всего спортсмена возмутило, как игроки отнеслись к своему поражению.

В своем Instagram Ягудин опубликовал коллаж с игроками, на котором все, кроме Игоря Акинфеева, изображены с бревнами вместо голов.

«Долго молчал, не хотелось ничего писать, но больше сложно сдерживаться, особенно, после возвращения футболистов Москву!Вот эти "зарабатывают" миллионы $/€, когда наши пенсионеры всего несколько тысяч!А этим не стыдно и, главное, не понимают ещё за что?!?!?(Головин),некоторым весело(Шатов)!!!А действительно?За что?Им то насрать, у них контракты на несколько лет!У них все уже хорошо!Все пишут про то, что надо отменить лимит на легионеров,а я считаю, что нужно ввести лимит на лоботрясов в российском футболе.вернее, о чем я? Российский футбол??его не существует,кстати, уже очень давно, кроме, как в России.Лучше бы их всех дисквалифицировали вместо лёгкой атлетики в Рио 2016!!! И, что совсем показательно,что в отличии от Акинфеева, даже не смогли поблагодарить людей, которые приехали за это дерево поболеть!!!!!!!!», - написал Алексей Ягудин (орфография автора сохранена).
Алексей Ягудин
Фото: Global Look Press




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Удивительный малыш
Посетило:611
Харли Лейн
Самый маленький пятизвездочный отель
Посетило:384
Марина Шрайнер
Королева подиума
Посетило:435
Кейт Мосс

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
news