Людибиографии, истории, факты, фотографии

Евгений Плющенко

   /   

Evgeniy Plushenko

   /
             
Фотография Евгений Плющенко (photo Evgeniy Plushenko)
   

День рождения: 03.11.1982 года
Возраст: 36 лет
Место рождения: пст. Джамку, Хабаровский край, Россия

Плющенко попросит отменить свою дисквалификацию

Выдающийся российский фигурист

08.09.2010 00:00:00

Российский фигурист Евгений Плющенко обратится в Международный союз конькобежцев (ISU) и в Федерацию фигурного катания России (ФФКР) с просьбой отменить дисквалификацию и восстановить его в статусе любителя. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Ожидается, что официальные письма за подписью Плющенко и его тренера Алексея Мишина, будут поданы на этой неделе.

Плющенко выразил надежду, что его восстановят в любительском статусе и он сможет принять участие в Олимпийских играх 2014 года в Сочи.

ISU отстранил российского фигуриста от соревнований в июне 2010 года. После этого у Плющенко было три недели на то, чтобы обжаловать это решение в Спортивном арбитражном суде в Лозанне, но фигурист отказался судиться с ISU. 23 августа решение о дисквалификации спортсмена вступило в силу.

Причиной отстранения Плющенко от соревнований стало то, что спортсмен в марте и апреле 2010 года принимал участие в ледовых шоу, не поставив в известность ФФКР. При этом в конце марта фигурист пропустил чемпионат мира в Италии, сославшись на травму. Сам спортсмен причиной своего отстранения назвал мстительность руководства ФФКР.
Евгений Плющенко
Творчество, признанное несколькими поколениями не стоит судить столь примитивно.
Леди Х 18.03.2010 12:47:38
На мой взгляд господин,желающий отобрать у Бориса Борисовича это звание, просто судит о его песнях по тому,как понимает их сам, т.е. очень поверхностно.На самом деле смысл песен заложен глубже. Тот, кто хотя бы шапошно знаком с жизнью и творчеством этого замечательного музыканта, знает, что же на самом деле имел ввиду БГ.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Всемирная истори шпионажа (Джакомо Казанова)
Посетило:367
Джакомо Казанова
Игги Поп: «Мне нужно еще»
Посетило:375
 Игги Поп
'Мужчина без возраста'
Посетило:537
Александр Збруев

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
news