Людибиографии, истории, факты, фотографии

Маргарита Дробязко

   /   

Margarita Drobiazko

   /
             
Фотография Маргарита Дробязко (photo Margarita Drobiazko)
   

День рождения: 21.12.1971 года
Место рождения: Москва, СССР
Возраст: 48 лет

Гражданство: Литва

Я вечно раздражаюсь и ору на Повиласа

литовская фигуристка российского происхождения

Призер чемпионата мира по фигурному катанию и звезда шоу «Ледниковый период» Маргарита Дробязко на первый взгляд кажется очень невозмутимой и спокойной. Однако все вышло, как в известной поговорке про омут: красавица-фигуристка, разоткровенничавшаяся с «Желтой газетой», оказалась весьма горячей особой.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

09.12.2009

Ванагас все деньги потратил на рестораны

– Маргарита, расскажи, как тебе удалось поймать в свои сети такого красавца-мужчину, как Повилас?

Реклама:

– Я-то как раз его не добивалась! Наоборот, это он первый понял, что испытывает ко мне чувства. И ошарашил тем, что открыл свои намерения. Конечно, я хорошо относилась к нему, но мне никогда не приходило в голову, что между нами может что-то быть. Больше того, очень удивилась и не могу сказать, что приятно, подумав: «Вот еще, только таких проблем мне не хватало!» Ведь я не отвечала ему взаимностью на тот момент. И вообще, всегда мучилась, когда ко мне приходил человек с просящим взглядом, а я не понимала, как мне с этим быть.

Маргарита Дробязко фотография
Маргарита Дробязко фотография

– Однако он тебя в результате все же добился.

– Старался очень сильно. Помню, это был первый год, когда мы начали зарабатывать приличные деньги, а он всю свою долю потратил на рестораны, в которые меня постоянно водил, и на курорты. Но вообще, у нас не было времени на красивые жесты, мы много работали. Главное, что сыграло свою роль в моем отношении к нему – то, что он был моим соратником по катанию. У меня раньше было много увлечений, в том числе и серьезных, но все они терпели фиаско из-за того, что мужчины начинали говорить: «Да бросай ты свое фигурное катание». А Повилас находился в той же среде, и только с ним мне удалось завести долгий роман.

– Вы вместе уже очень долго, чувства, наверное, подостыли?

– Не сказала бы. Повилас очень любит меня до сих пор радовать разными приятными сюрпризами. Например, я люблю горячие круассаны с кофе, как только проснусь. Он встает раньше меня и едет в пекарню, чтобы к моему пробуждению доставить лакомство. Или, например, не жалеет денег на то, чтобы порадовать меня очередной фигуркой от Сваровски, которые я коллекционирую. Я же, как человек практичный, дарю ему нужные подарки: телефон или фотоаппарат.

Купила дом своим родителям

– По всему судя, вы денег друг на друга не жалеете. У вас бюджет общий или каждый свое тратит?

– Никогда не задумывались над разделением бюджета. Мы зарабатываем одинаково, сумма делится на двоих. Даже не обсуждаем финансовые вопросы, просто тратим на то, что нужно, и всё. Вот недавно купила своим родителям дом, естественно, деньги были наши с Повиласом из общего бюджета. А до этого помогали с квартирой его бабушке. И так во всем. Надо – тратим.

Лучшие дня

Дикий мужчина Сергей Шнуров
Посетило:9753
Сергей Шнуров
Неоднократный лауреат премии «Шансон года»
Посетило:2057
Михаил Шуфутинский
Отец Остапа Бендера
Посетило:1581
Илья Ильф

– Тебя не напрягает, что мужчина зарабатывает не больше, чем ты, а столько же?

– Не придаю этому значения. Спокойно отношусь, когда женщина зарабатывает больше мужа, но главное, чтобы он при этом тоже работал не покладая рук, а не сидел спокойно на ее шее.

– Маргарита, ты сама когда рожать будешь от любимого мужа?

– Это очень личный вопрос… Но уверена, что ребенка можно рожать только в браке. Нельзя вырастить полноценного мужчину из мальчика, если он безотцовщина. Девушки часто спешат выйти замуж и в итоге выскакивают за кого попало. А настоящая любовь приходит в 45, и жизнь оказывается поломанной, потому что есть дети от нелюбимого мужчины. Так что лучше взять из роддома, воспитать, а в это время искать нужного партнера.

– Говорят, что звездные пары очень непрочные и быстро разваливаются из-за измен.

– Ничего подобного! Звездные пары такие же, как и все остальные. И проблемы у нас такие же, как и у остальных. Наверное, спортивные пары отличаются от пар звезд шоубизнеса, но отличаются в основном тем, что у нас нет показных браков, для пиара, которые случаются сплошь и рядом у наших коллег. А еще мы выясняем профессиональные вопросы, и часто весь пар, как у нас с Повиласом, уходит именно на льду, дома ругаться сил уже нет. Признаюсь, что обычно именно я задираю мужа, раздражаюсь, кричу. Он обычно сохраняет олимпийское спокойствие.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Каспаров Гарри Кимович
Посетило:22458
Гарри Каспаров
Вацлав Нижинский: Человек-кукла
Посетило:22000
Вацлав Нижинский
Елена Кондулайнен. Биография
Посетило:48332
Елена Кондулайнен

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history