Людибиографии, истории, факты, фотографии

Кевин Рейнольдс

   /   

Kevin Reynolds

   /
             
Фотография Кевин Рейнольдс (photo Kevin Reynolds)
   

День рождения: 23.07.1990 года
Возраст: 27 лет
Место рождения: Ванкувер, Канада

Гражданство: Канада

Канадский чемпион Четырех континентов

Канадский фигурист.

Сложнейшие технические номера – вроде четверного сальхова или комбинации '4-3-3' – помогли Кевину Рейнольдсу добиться результатов воистину впечатляющих; в свои 24 года Кевин уже стал завсегдатаем крупнейших национальных и международных состязаний и даже одержал блестящую победу на Чемпионате Четырех Континентов.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

23.03.2014

Родился Кевин в Северном Ванкувере, Британская Колумбия (North Vancouver, British Columbia), вырос – в Кокуитламе (Coquitlam). В Кокуитламе Рейнольдс проживает и по сей день. Известно, что учился он на дому – как и его брат Райан (Ryan).

Кевин Рейнольдс фотография
Кевин Рейнольдс фотография

Кататься на коньках Кевин начал в 5 лет; в 9 он уже тренировался под началом Джоанны Маклеод (Joanne McLeod). В 2001-м Рейнольдс одержал победу на национальном чемпионате Канады на подростковом уровне; через 2 года, в 2003-м, 12-летний Кевин одержал победу и на 'новичковом' уровне. Еще через год Рейнольдсу удалось занять четвертое место на национальном чемпионате юниоров; это, помимо прочего, обеспечило ему и место в национальной сборной юниоров вкупе с билетом на Гран-При юниоров (Junior Grand Prix). Дебютировал на Гран-При юниоров Рейнольдс в высшей степени удачно – с первого же раза ему удалось занять 5-е место. Неплохо Кевину дались и очередные состязания национального уровня – здесь он оказался 2-м в общем рейтинге.



Реклама:

В следующем сезоне Рейнольдс сумел улучшить свои результаты на Гран-При юниоров и пробиться на 'взрослый' уровень национальных состязаний. Заняв 9-е место, Кевин заработал себе путевку на Чемпионат мира среди юниоров; здесь он занял 7-ю строчку, блестяще исполнив в вольной программе четверной сальхов.

Кевин Рейнольдс фотография
Кевин Рейнольдс фотография

В сезоне 2006-2007 Кевин сумел одержать победу на Гран-При юниоров в Мексике (Mexico) и занять 2-е место в Тайване (Taiwan). В финале показать себя в полной мере Рейнольдсу помешало пищевое отравление; впрочем, юноша все же сумел выиграть бронзовую медаль.

На Чемпионате Канады 2008-го Рейнольдс сумел успешно проделать в произвольной программе комбинацию '4-3-3', став первым канадским спортсменом, справившимся с этим маневром (и вторым из трех спортсменов в истории мирового фигурного катания).

Кевин Рейнольдс фотография
Кевин Рейнольдс фотография

В сезоне 2008-2009 Кевин занял 4-е место в двух Гран-При и на национальном чемпионате; в самый последний момент спортсмену удалось попасть и на Чемпионат мира среди юниоров; здесь он, впрочем, занял лишь 9-е место.

В канадскую олимпийскую сборную Рейнольдс не попал, а вот на Чемпионат Четырех Континентов и Чемпионат мира (World Championships) он прошел. На Чемпионате Четырех Континентов Кевин вырвался вперед уже в короткой программе; произвольная программа далась ему куда хуже, однако общего количества набранных очков на бронзовую медаль все же хватило. На Чемпионате мира Рейнольдсу, напротив, не далась короткая программа, однако в программе произвольной он занял 2-е место, в итоге поднявшись до 11-й строчки в общем зачете.

Кевин Рейнольдс фотография
Кевин Рейнольдс фотография

В 2010-м Рейнольдс блестяще выступил на Skate Canada International; его короткая программа стала первой в истории, включившей в себя сразу 2 четверных прыжка. Воспользовавшись сменой правил, давшей спортсменам возможность проводить один четверной прыжок отдельно и один – в комбинации, Кевин сумел включить в свою программу сразу два довольно сложных элемента и набрать на этом немалое количество очков. На Чемпионате Канады Кевин занял 4-е место; вскоре его включили в состав сборной Чемпионата Четырех Континентов и – в качестве запасного – в состав сборной Чемпионата мира. На Чемпионате Четырех Континентов Рейнольдс занял 11-е место; в короткой программе фигурист довел до обострения старую травму бедра. Некоторое время ушло на восстановление, однако к Чемпионату мира Кевин уже вернулся в строй, заменив выпавшего из основного состава Шона Сойера (Shawn Sawyer). В общем зачете Чемпионата мира Рейнольдс оказался 20-м.

Лучшие дня


Лишний вес - прямая угроза жизни
Посетило:266
Рене Уильямс
Будни русского ковбоя
Посетило:175
Константин Соловьев
Хэдден Крарк
Посетило:140
Хэдден Крарк

В 2013-м Рейнольдс взял золото на очередном чемпионате Четырех Континентов; вскоре после победы Кевин перенес разрыв кисты в левом колене.

Кевин Рейнольдс фотография
Кевин Рейнольдс фотография
Generic placeholder image
Иван Матковский
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Южная красавица
Посетило:442
Ольга Романовская
Анна Павлова: Танцующий бриллиант или ожившее вдохновение
Посетило:433
Анна Павлова
Самый большой обжора в истории
Посетило:476
 Таррар

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history