Людибиографии, истории, факты, фотографии

Томас Гилман

   /   

Thomas Gilman

   /
             
Фотография Томас Гилман (photo Thomas Gilman)
   

День рождения: 28.05.1994 года
Место рождения: Каунсил-Блафс , , Айова ,США
Возраст: 27 лет

Гражданство: США

Томас Гилман. Биография

Американский борец вольного стиля

Американский борец вольного стиля и дипломированный борец народного стиля, выступающий в категории до 57 кг. В фристайле Гилман - бронзовый призер Олимпийских игр 2020 года, серебряный призер чемпионата мира 2017 года, призер Панамериканского чемпионата 2018 года, серебряный призер национальной сборной США 2019 года и трехкратный член олимпийской и мировой сборной США. В народном стиле Гилман был трехкратным обладателем титула NCAA Division I All-American, занявшим второе место в чемпионате NCAA 2016 года и чемпионом конференции Big Ten из Университета Айовы.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

09.09.2021

Родившийся и выросший в Айове в семье Патрика и Чери Гилман, Томас переехал в Небраску, чтобы учиться в католической средней школе Скатта в Омахе. Будучи борцом средней школы, Гилман стал двадцатым четырехкратным чемпионом штата Небраска (NSAA) в истории и помог команде достичь трех титулов штата. Он также выиграл национальный титул NHSCA 2009 в весе 103 фунта на первом курсе.

Томас Гилман фотография
Томас Гилман фотография

Будучи старшим ('11–'12), Гилман поручил Терри Брандсу и Айовским глазам стать лучшим рекрутом в штате Небраска.

Реклама:

Колледж

Томас Гилман фотография
Томас Гилман фотография

Во время «красной рубашки» ('12–'13) Гилман собрал 23 победы (14 из них с бонусными очками) и 5 ​​поражений, два титула в открытом турнире и завершил сезон серией из семи побед. На первом курсе (13–14) он набрал 16–3 балла, в том числе 7 побед и 2 поражения в парных соревнованиях и титул чемпиона Мидлендса, где он записал победы над действующим чемпионом NCAA Джесси Дельгадо и трехкратным чемпионом ACC. Джаррод Гарнетт. Тем не менее, он не был стартером в 125 фунтах для постсезонных турниров (NCAA и B1G) после поражения от своего товарища по команде Кори Кларка в борьбе за место.

Будучи второкурсником ('14–'15), он собрал 31 победу и 6 поражений, 15–2 рекорда в дуальных соревнованиях, идеальный результат 9–0 в парных соревнованиях Большой Десяти и заняв второе место в Мидлендсе. После окончания сезона он занял второе место на чемпионате Big Ten Championships у Натана Томаселло из Баккейса и стал всеамериканцем, заняв четвертое место в NCAA.

Будучи юниором ('15–'16), Гилман продолжал улучшать свое соотношение W / L с рекордом 28–2, с идеальной оценкой 17–0 в парных соревнованиях. Его первое поражение произошло в полуфинале чемпионата Big Ten Championship, его вручил двукратный игрок, занявший второе место в NCAA National, Нико Мегалудис, и он вернулся, чтобы занять третье место на турнире. На чемпионате NCAA он преимущественно дошел до финала с двумя мейджорами, одним техническим падением и булавкой над действующим чемпионом NCAA Натаном Томаселло, а также отомстил за свое поражение в прошлом сезоне. В финале Гилман снова был сбит Нико Мегалудисом из PSU, заняв второе место.

В свой последний год ('16–'17) Гилман собрал 32 победы и единственное поражение с оценкой 15–0 на парных соревнованиях. Он возглавлял «Ястребиный глаз» в падениях и технических падениях, набрал бонусные баллы в 26 из 32 побед и выиграл чемпионат Мидленда, будучи также признанным выдающимся борцом. После того, как Гилман занимал первое место в рейтинге 125 фунтов в стране на протяжении всего сезона, Гилман завоевал свой первый титул в Большой десятке, обойдя Тимоти Ламберта из Небраски в финале. Как лучший посевной в NCAA, Гилман доминировал с двумя мейджорами и проиграл сопернику Нику Пиччинини, чтобы выйти в полуфинал, но потерпел поражение от возможного победителя чемпионата Дариана Круза, выброшенного на утешительную сторону турнира. скобка. Он вернулся с победой над посеянным вторым Джоуи Дэнсом и снова победил Ника Пиччинини, который сейчас 13–6, и занял третье место. Гилман закончил с 107 победами и 12 поражениями.

2019–2020 гг.

Лучшие дня

Стас Пьеха: Человек-талант
Посетило:5545
Стас Пьеха
Ванга: Великая предсказательница
Посетило:5542
 Ванга
Владимир Вдовиченков: Король криминального жанра
Посетило:4766
Владимир Вдовиченков

Гилман начал год, выступая за границей, завоевав бронзовую медаль Золотого Гран-при Ивана Ярыгина и заняв 15-е место на Мемориале Дана Колова - Николы Петрова. Вернувшись в США, Гилман завоевал второе место на US Open, проиграв Датону Фиксу в финале, но не раньше, чем победил Натана Томаселло. В мае он принял участие в турнире US World Team Trials Challenge, дважды победив Дариана Круза и став претендентом Final X. В июньском «Финале X» Гилман потерпел поражение от Фикса со счетом 2: 1, потеряв шанс представлять Соединенные Штаты на чемпионате мира. Затем Гилман отправился в Россию, чтобы тренироваться во Владикавказе, и был назван Спортсменом недели США по борьбе после того, как завладел мемориалом Юсупа Абдусаламова. Он также участвовал в Межконтинентальном кубке и Alans International, заняв третье место на двенадцатом месте соответственно, прежде чем вернуться в Соединенные Штаты..

Гилман открыл 2020 год с престижного титула Маттео Пелликоне в рейтинговой серии, победив Датона Фикса в полуфинале и призера чемпионата мира 2019 года (61 кг) Джо Колона в полуфинале и финале. Затем Гилман продолжил свою серию два месяца спустя и квалифицировался в весе для Соединенных Штатов, чтобы соревноваться на летних Олимпийских играх 2020 года, после того, как выиграл золотую медаль на Панамериканском квалификационном олимпийском турнире, в частности победив двукратного чемпиона мира U23 из Кубы Райнери Андреу в полуфинал. Затем Гилман должен был принять участие в испытаниях олимпийской сборной США 2020 года в апреле, однако мероприятие было отложено, как и летние Олимпийские игры 2020 года, из-за вспышки COVID-19. [46] 10 апреля Гилман объявил о своем переходе из своего давнего клуба «Hawkeye Wrestling Club» в «Nittany Lion Wrestling Club» в Государственном колледже, штат Пенсильвания.

После того, как Гилман не мог участвовать в соревнованиях в течение нескольких месяцев из-за пандемии, Гилман соревновался в своем теперь местном NLWC на ​​их первом мероприятии в сентябре, где он участвовал в чемпионате NCAA Дариане Крусе. [48] В своем третьем мероприятии, состоявшемся в ноябре, Гилман закрепил за Фрэнком Перрелли, занявшим второе место на Открытом чемпионате Украины 2017 года, и впоследствии вызвал Спенсера Ли. В своем последнем событии года Гилман не смог сохранить свою беспроигрышную серию и в декабре был побежден чемпионом Мемориала Билла Фаррелла 2019 года Сетом Гроссом по критериям.

2021 г.

Чтобы открыть год, Гилман участвовал в Гран-при Франции Анри Деглана в январе, где после победы над трехкратным чемпионом Европы Георгием Эдишерашвили и чемпионом США 2020 года Вито Аруджау в первых двух матчах, он потерпел поражение от Ислама Базарганова. по критериям, но смог победить Эдишерашвили в матче за третье место и завоевать бронзу. В феврале он участвовал в пятом мероприятии NLWC и был расстроен Заком Сандерсом, прежде чем победить Шона Рассела. 2–3 апреля Гилман, занявший первое место, принял участие в перенесенных на 2020 год соревнованиях олимпийской сборной США, пытаясь представить Соединенные Штаты на летних Олимпийских играх 2020 года. Чтобы попасть в число лучших из трех, он обошел двухкратного всеамериканца Зейна Ричардса и призера чемпионата мира Джо Колона, закончив обоих техническим падением. Затем Гилман боролся с Вито Аруджау (21–2 с момента пандемии, победил Датона Фикса в полуфинале), а затем перебил его в первом матче и обыграл его по критериям во втором матче. Этот результат позволил Гилману представлять Соединенные Штаты на летних Олимпийских играх 2020 года, и ожидается, что он сделает это 4–5 августа. Также ожидалось, что он будет участвовать в Панамериканском континентальном чемпионате, но был вынужден покинуть поле из-за травмы стопы и был заменен Аруджау.

4 августа Гилман участвовал в первом соревновании мужчин в весовой категории до 57 кг на летних Олимпийских играх 2020 года, где он прошел дистанцию, проиграв возможному победителю Олимпийских игр и двукратному действующему чемпиону мира Зауру Угуеву. от Олимпийского комитета России. По мере того, как россиянин продолжал продвигаться в сетке, Гилман был втянут в утешение, чтобы соревноваться 5 августа, доминировав над Гуломжоном Абдуллаевым из Узбекистана и чемпионом Азии 1919 года Резой Атри из Ирана, чтобы завоевать бронзовую медаль для Соединенных Штатов .

Стиль борьбы

Гилман обычно старается быть как можно более физическим, контролируя центр своей силой, идя вниз и толкая своего противника, подавляя его тяжелым рукопашным боем, пока не появится возможность тейкдауна. Из-за своей агрессивности, Гилман, как полагают, придерживается традиционного стиля Айовы и часто описывается как «крутой» и «скандалист».




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Халк Хоган. Рестлер, актер, шоумен, скандалист
Посетило:6357
Терри Халк Хоган
Стас Пьеха: Человек-талант
Посетило:5545
Стас Пьеха
Величайшая в мире скряга
Посетило:6429
Гетти Грин

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history