Людибиографии, истории, факты, фотографии

Генри Седжудо

   /   

Henry Cejudo

   /
             
Фотография Генри Седжудо (photo Henry Cejudo)
   

День рождения: 09.02.1987 года
Возраст: 31 год
Место рождения: Лос-Анджелес, США

Гражданство: США

Биография

Калифорнийский борец, участник Олимпиады 2008

Знаменитый калифорнийский спортсмен, перспективный и чрезвычайно заметный борец. Его профилирующий вид спорта – вольная борьба. Некоторое время тому назад Генри Седжудо состязался в Летних Олимпийских играх 2008-го года, которые проводились в столице Китая – Пекине. Для генри это были дебютные Олимпийские Игры.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

05.09.2008

Генри Седжудо родился 9-го февраля 1987-го года в Лос-Анджелесе, где рос приблизительно до четырех лет. После – его перевезли в Нью-Мексико и только через несколько лет - будущий олимпиец оказался в Финиксе. Кроме Генри в семье было еще пятеро детей, которые воспитывались только матерью (отец оставил семью, когда Генри был в младенческом возрасте). Она старалась изо всех сил, работая на двух работах и с трудом взращивая собственных детей. Генри до сих пор вспоминает самоотверженность и выносливость собственной матери.

Генри Седжудо фотография
Генри Седжудо фотография

Седжудо всегда любил спорт. В 2006-ом году Генри стал первым спортсменом в средней школе, после того, как выиграл соревнование U.S. Nationals. В то время (как, впрочем, и всегда) спортсмен не только усердно тренировался и принимал участие в состязаниях, но и неплохо учился, стараясь не отставать от сокурсников.

Реклама:

Дебютное выступление спортсмена Генри Седжудо - как серьезного вольного борца - пришлось на университетский период. Тогда спортсмену исполнился 21 год, и он был готов состязаться с самыми элитными борцами.

В 2007-ом году Генри Седжудо неоднократно отличился. Во-первых, он выиграл свой второй национальный титул, а после - первую золотую медаль в Играх Pan American. Тогда он стал первым самым молодым американцем, отличившимся в вольном стиле в состязаниях U.S. Worlds.

Несмотря на ряд действительно неплохих спортивных достижений, Генри до сих пор не считает собственный уровень достойным внимания – спортсмен стремился к большему.

Большое значение для спортивной карьеры Генри имели ежедневные изнурительные тренировки, в процессе которых Генри совершенствовал собственное мастерство. Учитывая природную склонность спортсмена к спорту вообще, можно предположить, что в скором будущем еще совсем молодой спортсмен Генри Седжудо достигнет действительных успехов.

Спортсмен и не думает останавливаться на достигнутом. Ничего не может быть хуже застоя, считает борец. В список его первостепенных целей входит энное количество громких побед.

Generic placeholder image
Ольга Дунчик
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Weight Watchers: Диета из пирожных и жареной курицы
Посетило:593
Эрика Ли
Пузырный занос вместо здоровой беременности
Посетило:2204
Грейс Бейкер-Падден
Андрей Козырев
Посетило:2034
Андрей Козырев

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history