Людибиографии, истории, факты, фотографии

Аббас Даббагиа

   /   

Abbas Dabbagia

   /
             
Фотография Аббас Даббагиа (photo Abbas Dabbagia)
   

Иран

Гражданство: Иран

Биография

Иранский борец

Иранский спортсмен, способный борец, обладатель разнообразных спортивных наград, олимпиец. Его профилирующий вид спорта – вольная борьба. Даббагиа выступает в весовой категории до 55-ти килограммов. В августе 2008-го года спортсмен принял участие в Летних Олимпийских Играх, которые проводились в столице Китая – Пекине.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

10.09.2008

Аббас Даббагиа родился в Иране. Он с юных лет увлекался спортом. Больше всего его привлекала борьба.

Аббас Даббагиа фотография
Аббас Даббагиа фотография

Тренироваться спортсмен начал рано и быстро овладевал тонкостями настоящей борьбы. Аббас Даббагиа усердно работал под руководством опытных наставников, которые сумели не только подготовить борца к состязаниям разного рода, но и открыть в способном спортсмене истинный потенциал.

Реклама:

Со временем иранец достиг немалых успехов. Он принимал участие в различных турнирах и завоевывал награды всевозможных достоинств.

С наступлением нового – 2008-го года – Аббас Даббагиа сосредоточил все свои усилия на подготовке к предстоящей 29-ой Олимпиаде. Он тренировался с удвоенной силой, в надежде на то, что сумеет одержать победу на олимпийском турнире.

Поначалу все складывалась очень удачно – спортсмен успешно прошел предолимпийские отборочные соревнования и был включен в состав иранской олимпийской сборной команды, которая представила страну на Летней Олимпиаде в Пекине.

Когда иранец Аббас Даббагиа ступил на пекинскую землю, он был уверен в том, что непременно одержит победу – иранец был прекрасно подготовлен и имел все шансы оказаться в лидерах. Однако судьба распорядилась иначе. Спортсмен не сумел дойти даже до полуфинала. Несмотря на то, что Аббас Даббагиа старался изо всех сил, он все же проиграл российскому борцу в очередной схватке.

Его поражение оказалось совсем некстати. Дело в том, что незадолго до этого – 19-го августа – помощник главы спортивного комитета иранского парламента выказал неудовольствие тем, что иранские спортсмены из олимпийской сборной до сих пор не завоевали ни одной медали. Руководитель пожелал изучить причины происходящего в тот момент явления и выявить, кто на самом деле виноват в спортивных неудачах иранской олимпийской сборной.

В настоящее время спортсмен находится на родине и продолжает усиленные тренировки – несмотря на поражение в Олимпиаде 2008, он не намерен сдаваться, и рассчитывает на победы в будущем.

Лучшие дня

Главный полководец Великой Отечественной войны
Посетило:11916
Георгий Жуков
Первый секс-символ Страны советов
Посетило:3342
Наталья Селезнева
Эхо шестидесятых
Посетило:1720
Майя Кристалинская




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Каганский Максим Евгеньевич
Посетило:15188
Максим Каганский
Главный полководец Великой Отечественной войны
Посетило:11916
Георгий Жуков
Самый известный силач прошлого века
Посетило:27677
Джозеф Гринштейн

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history