Людибиографии, истории, факты, фотографии

Вольфганг Штарк

   /   

Wolfgang Stark

   /
             
Фотография Вольфганг Штарк (photo Wolfgang Stark)
   

День рождения: 20.11.1969 года
Германия
Возраст: 51 год

Гражданство: Германия

Поводов для назначения пенальти не было

Немецкий арбитр

Мою правоту подтверждало и поведение игроков, которые даже не пытались оспаривать мое решение. Уверен, поводов для назначения пенальти действительно не было.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

01.01.2010

Немецкий арбитр Вольфганг Штарк отработал в матче за Суперкубок достаточно квалифицированно. После матча герр Вольфганг поделился своими впечатлениями от игры с корреспондентом официального клубного сайта.

Вольфганг Штарк фотография
Вольфганг Штарк фотография

- Каждый матч является тяжелым для судейства, но в сегодняшнем поединке мы видели, что обе команды хотели играть в футбол честно, поэтому у меня никаких сложностей не возникло. Обе команды демонстрировали хороший футбол, так что судейство для меня и моих коллег получилось легким.

Реклама:

В этом поединке было минимум грубых нарушений правил, поэтому я показал футболистам обеих команд не так много предупреждений. Думаю, зрителям игра также понравилась, соперники играли практически без центра поля, организовывая быстрые контратаки. Матч получился жестким, но не жестоким.

Думаю, телезрители также имели возможность понаблюдать за очень хорошим поединком, ведь друг другу противостояли лучшие команды Украины. Сравнивая "Динамо" и "Шахтер" с командами немецкой бундеслиги, могу сказать, что у них такой же уровень, как и, скажем, у "Шальке".

В нескольких эпизодах футболисты падали в штрафной площади соперников, но пенальти вы не назначали. Сомнений по этому поводу не возникало?

- Нет, для меня было все очевидным. Мою правоту подтверждало и поведение игроков, которые даже не пытались оспаривать мое решение. Уверен, поводов для назначения пенальти действительно не было. Также никто из футболистов не симулировал и не "нырял" в штрафной площади соперника, как, впрочем, и правил никто не нарушал.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Первый прыжок из космоса
Посетило:12305
Джозеф Киттингер
Надежда Грановская. Биография
Посетило:18634
Надежда Грановская
Николай Пржевальский. Биография
Посетило:29005
Николай Пржевальский

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history