Людибиографии, истории, факты, фотографии

Владимир Казаченок

   /   

Vladimir Kazachenok

   /
             
Фотография Владимир Казаченок (photo Vladimir Kazachenok)
   

День рождения: 06.09.1952 года
Возраст: 65 лет
Место рождения: Колпино, Россия

Гражданство: Россия

Фарм-клуб - самостоятельная структура

Советский футболист, нападающий. Мастер спорта международного класса.

"Дублирующий состав - это обкатка молодых ребят. Людей постарше лучше обкатывать в командах, где идет соревнование серьезное, мужское. Немножко другой футбол, который заставляет быстрее возмужать, быстрее взрослеть и проявлять те качества, за которые их бы можно было приглашать в главную команду "Зенит"."

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

24.07.2009

- Что такое "Смена-Зенит" сегодня? Что такое фарм-клуб в российском футболе?

Владимир Казаченок фотография
Владимир Казаченок фотография

- Не могу говорить за весь российский футбол. Эта команда входит, так скажем, в зону интересов развития футбольного клуба "Зенит". И понятно, чтобы играли наши игроки, для их совершенствования нужен не только дубль. Дублирующий состав - это обкатка молодых ребят. Людей постарше лучше обкатывать в командах, где идет соревнование серьезное, мужское. Немножко другой футбол, который заставляет быстрее возмужать, быстрее взрослеть и проявлять те качества, за которые их бы можно было приглашать в главную команду "Зенит". И чтобы они, придя туда, не потерялись на фоне тех легионеров, которые уже там играют. Второй момент. На своих игроков интересно смотреть. И руководство "Зенита" правильно поступает, глядя вперед. Когда уедет главная команда с "Петровского", стадион будет пустовать. И хорошо к этому времени нам бы уже играть в первой лиге. Для того чтобы занять это место. Болельщики сейчас все лето практически разорваны, очень мало видят команду. А будет своя команда, на которую можно будет сюда прийти. Тем более, если она будет укомплектована нашими ребятами. Я думаю, что интерес к ней будет большой.

Реклама:

- Как на практике все происходит?

- На практике что происходит? Строится абсолютно новая структура. Фарм-клуб - это не то же самое, что "Зенит". Нам нужно иметь свою структуру, своих бухгалтеров. Для создания этого клуба, конечно, сейчас очень много вопросов, которые нужно довести. Потому что и задача, которую ставит клуб, - войти в первую лигу с играющей командой, с понятной инфраструктурой. Фарм-клуб - это структура, которая существует с "Зенитом". Она должна быть самостоятельной командой, которая бы проходила свой путь.

- Турнирная какая-то задача стояла на этот сезон?

- Турнирная задача стояла как можно лучше выступить. Сказать, что нам не повезло, это самое простое, что можно сказать. Так скажем, мы проиграли те игры, которые не должны были проигрывать. Выиграли мы одну игру. Хотя были близки в трех-четырех играх к победе. Но это молодость. Была первая неудача, когда вели 2:0, но проиграли 3:2. Потом проиграли, пропустив со штрафного удара. Конечно, немножко была надломлена уверенность. Мы, к сожалению, вступили в чемпионат без единого нападающего.

- В вашей команде только жители Петербурга или могут быть ребята из Северо-Запада?

- Конечно, в основном это выпускники школ "Смена" и "Зенит" и жители Санкт - Петербурга. Но любого человека с Северо-Запада мы привлечем. Я просил всех тренеров Северо-Запада предлагать тех ребят, которых они считают полезными для "Зенита".

Лучшие дня


Янчуков Сергей Валентинович
Посетило:86
Сергей Янчуков
Родилась звездой Голливуда
Посетило:74
Джоди Фостер
"Самая легкая женщина"
Посетило:65
Люсия Ксарате
Generic placeholder image
Игорь Игнатьев
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Ашот Болян
Посетило:663
Ашот Болян
'Фрагонар туфель'
Посетило:544
Роже Вивье
Самая толстая мама в мире
Посетило:521
Донна Симпсон

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history