Людибиографии, истории, факты, фотографии

Валентин Белькевич

   /   

Valentin Belkevich

   /
             
Фотография Валентин Белькевич (photo Valentin Belkevich)
   

День рождения: 27.01.1973 года
Место рождения: Минск, СССР
Дата смерти: 01.08.2014 года
Место смерти: Киев, Украина
Возраст: 41 год

Гражданство: Украина

Валентин Белькевич: Личная жизнь

Белорусский футболист и тренер.

Личная жизнь Валентина Белькевича никогда не выставлялась напоказ – футболист слыл молчаливым и скрытным человеком, но его брак с певицей Анной Седоковой не мог остаться незамеченным.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

11.10.2016

Они познакомились, когда Валентин был одним из самых известных украинских футболистов, капитаном киевского «Динамо», а встретились они впервые у общего парикмахера. Между ними завязался бурный роман – Седокова признавалась потом, что впервые в жизни влюбилась по-настоящему.

Валентин Белькевич фотография
Валентин Белькевич фотография

Они поженились в 2004 году, когда Ане был двадцать один год, а Валентину тридцать один. Белькевич и Седокова сыграли шикарную свадьбу, о которой тогда писали все сми. Для многих этот брак оказался полной неожиданностью, ведь Седокова, обожавшая всеобщее внимание, была полной противоположностью избегавшему публичности Валентину.

Реклама:

В то время Анна была солисткой популярнейшей группы «ВИА Гра», но решила оставить карьеру ради любимого мужчины. Седокова окружила супруга вниманием и заботой, а вскоре у них родилась дочка Алина. Это счастливое событие в личной жизни Валентина Белькевича стало началом разлада в его семейной жизни. Супруги старались скрывать информацию о том, что у них в семье не все ладно, а первый крупный скандал между ними произошел на глазах у всего киевского «Динамо», отправлявшегося на сборы.

Валентин Белькевич фотография
Валентин Белькевич фотография

Позже оказалось, что Валентин изменял своей молодой супруге. Он стал все меньше уделять внимание молодой жене, стал приходить домой все позже, а потом и вовсе не приходил ночевать. Сначала Анна не догадывалась об этом, но женскую интуицию обмануть сложно, и, когда у нее не осталось даже сомнений в том, что муж ей изменяет, она собрала вещи и вместе с дочкой ушла от Белькевича. Он не старался удержать супругу, правда, все-таки однажды предпринял попытку примириться, но Анна не смогла простить того, что она в биографии Белькевича была только увлечением, а настоящее чувство он испытывал к другой женщине по имени Леся.

До встречи с Седоковой Белькевич десять лет прожил с Лесей в гражданском браке, и после развода вновь сошелся со своей бывшей гражданской женой. Анна Седокова была вычеркнута из личной жизни Валентина Белькевича, но он продолжал принимать участие в воспитании дочки. Он так больше и не женился, и Анна оказалась единственной законной женой Валентина.

Валентин Белькевич фотография
Валентин Белькевич фотография




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Владимир Меньшов: Оскароносный режиссер
Посетило:5159
Владимир Меньшов
Франц Беккенбауэр. Биография
Посетило:13868
Франц Беккенбауэр
Микки Рурк: Легенда 80-х годов
Посетило:7750
Микки Рурк

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history