Людибиографии, истории, факты, фотографии

Вагнер Лав

   /   

Vagner Love

   /
             
Фотография  Вагнер Лав (photo  Vagner Love)
   

День рождения: 11.06.1984 года
Место рождения: Рио-де-Жанейро, Бразилия
Возраст: 36 лет

Гражданство: Бразилия
Соцсети:


Все ждут голов от Роналдо и Адриану, а забью я

Футболист

Мы знаем, какая большая ответственность лежит на нас. И перед командой, и перед болельщиками. Поэтому мы пришли на пресс-конференцию вместе, чтобы продемонстрировать, насколько едины мы и едина наша команда. Нас объединяет одна цель - показать хорошую игру в среду.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

31.05.2010

К удивлению журналистов, тандем нападающих красно-черных Адриану и Вагнер Лав решили отвечать на вопросы вместе, демонстрируя тем самым единение команды перед одним из важнейших матчей сезона. Напомним, что в первом матче "Фламенго" победил со счетом 1:0.

Сан-Паулу. Форварды
Сан-Паулу. Форварды "Фламенго" АДРИАНУ (слева) и ВАНГЕР ЛАВ на пресс-конференции перед матчем с "Коринтианс".

- Вагнер Лав: - Игра будет непростой. Но я уверен, наши усилия принесут в итоге тот результат, который бы нас устроил. Надеюсь, что у нас будет хоть один шанс забить, и мы им обязательно воспользуемся. Сейчас мы – одно целое, и гол каждого из нас – это гол команды.

Реклама:

- Адриану: - Мы знаем, какая большая ответственность лежит на нас. И перед командой, и перед болельщиками. Поэтому мы пришли на пресс-конференцию вместе, чтобы продемонстрировать, насколько едины мы и едина наша команда. Нас объединяет одна цель - показать хорошую игру в среду.

 Вагнер Лав фотография
Вагнер Лав фотография

Чем, на ваш взгляд, силен "Коринтианс"? Что вы можете противопоставить его сильным сторонам?

- Вагнер Лав: - "Коринтианс" очень хорошо умеет играть на контратаках, и команда будет сражаться до последней секунды, не оглядываясь на табло. У нас тоже есть быстрые игроки, особенно в атаке и средней линии. Вилианс может развить очень хорошую скорость с мячом, Пашеку тоже обладает очень хорошей скоростью. Если нам удастся убежать в атаку, то пасовать точно будем на Адриану. Он-то уж точно забьет.

 Вагнер Лав фотография
Вагнер Лав фотография

- Адриану: - У "Коринтианс" очень сильные игроки. Мы обрушим шквал наших атак, но они привыкли к такому развитию событий и не дрогнут. В этом их сила. Наша задача – забить как можно раньше, чтобы можно было играть более раскованно.

Какова будет ваша роль на поле в свете битвы двух титанов - Роналдо и Адриану?

 Вагнер Лав фотография
Вагнер Лав фотография

- Вагнер Лав: - Мы с одноклубниками сделаем все в лучшем виде. Весь мир сейчас говорит о дуэли Адриану и Роналдо. На самом же деле намного важнее противостояние "Фламенго" и "Коринтианс". Вот мы оставляем на мгновение наших главных героев - оп, и мяч уже у меня, я забиваю, и исход матча решен. Надеюсь забить сегодня и сделать как можно больше для победы команды в этом турнире. Думаю, того же хочет и Адриану.

Лучшие дня

Последний ниндзя на земле
Посетило:18867
Дзиньити Каваками
История королевы-долгожителя
Посетило:2913
 Елизавета II
Полет за мечтой
Посетило:2192
Баррингтон Ирвинг

- Адриану: - Да, я чувствую, что за мной пресса следит гораздо пристальней, чем за кем-либо из игроков "Фламенго". Все это потому, что она уделяет слишком много внимания нашей с Роналдо, так сказать, "дуэли". Но на поле я буду максимально сосредоточен и не буду думать ни о чем, кроме игры.

 Вагнер Лав фотография
Вагнер Лав фотография

Волнение перед матчем есть всегда, и любой игрок это чувствует. Это бывает и перед играми чемпионата, Лиги чемпионов, чемпионата мира. Но мы должны сохранять спокойствие и постараемся передать его и остальным игрокам команды. Мы должны хорошо сделать свою работу. (Официальный сайт "Фламенго").




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Давно уже не Гермиона
Посетило:9821
Эмма Уотсон
Джессика Лэнг: Любимая девушка Кинг-Конга
Посетило:8858
Джессика Лэнг
Первый прыжок из космоса
Посетило:12522
Джозеф Киттингер

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history