Людибиографии, истории, факты, фотографии

Вадим Костюченко

   /   

Vadim Kostuchenko

   /
             
Фотография Вадим Костюченко (photo Vadim Kostuchenko)
   

Украина

Гражданство: Украина

"Динамо'станет флагманом объединения киевских болельщиков

вице-президент "Динамо"

Мы живем в одном городе, в одной стране - так почему же мы не можем объединиться вокруг любимой всеми игры и нашей национальной сборной? Здесь на первый план выходит не клубная симпатия, а чувство патриотизма.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

29.01.2010

На днях Молодежный футбольный союз выступил с предложением о создании Объединения болельщиков г. Киева. Прокомментировать данную инициативу мы попросили Вице-Президента ФК "Динамо" (Киев) по связям с общественностью Костюченко В.К.

Вадим Костюченко фотография
Вадим Костюченко фотография

Скажите, как ФК "Динамо" (Киев) отнесся к инициативе объединения киевских болельщиков?

Реклама:

- Наш клуб поддерживает эту идею и готов всячески содействовать её реализации. У нашего Фан-клуба есть достаточный опыт, который может быть полезен в процессе объединения всех болельщиков столицы, и если он понадобится - мы готовы им поделиться. Более того, уже сейчас наш клуб стал инициатором первого шага к сближению киевских фанов - сегодня, на базе киевского "Динамо" в Конча-Заспе состоится товарищеский матч между болельщиками нашего клуба и болельщиками "Арсенала". Эта игра положет начало проведению регулярных товарищеских матчей между фанатами столичных команд, а в скором будущем мы проведём первый столичный Фан-турнир. Думаю, подобным турниром мы существенно посодействуем объединению киевских болельщиков

Какие, по Вашему мнению, задачи должно реализовывать Объединение болельщиков столицы?

- Прежде всего, это качественно новый уровень поддержки национальной сборной Украины, а также всех столичных команд, которые будут выступать на международной арене. Объединение должно стать тем мощным ядром поддержки национальной сборной, которое сплотит вокруг неё болельщиков из всех регионов нашей страны. Также нужно не забывать, что очень часто болельщики нуждаются в защите своей позиции в различного рода государственных учреждениях. Именно Объединение должно стать своего рода фанатским профсоюзом, который будет лоббировать интересы болельщиков и содействовать в решении различного рода юридических вопросов.

Вы считаете объединение болельщиков разных клубов возможным?

- Конечно! Мы живем в одном городе, в одной стране - так почему же мы не можем объединиться вокруг любимой всеми игры и нашей национальной сборной? Здесь на первый план выходит не клубная симпатия, а чувство патриотизма.

Подобное объединение болельщиков - ноу-хау?

Лучшие дня

Мальчик, который выжил в Ниагарском водопаде
Посетило:8192
Роберт Вудвард
Бруно Бартолетти: Интерпретатор итальянской оперы
Посетило:4056
Бруно Бартолетти
Карл Шефер. Биография
Посетило:1844
Карл Шефер

- В Украине первым подобным проектом стало объединение болельщиков Днепропетровской области. В России ещё в прошлом году болельщики Москвы объединились в подобное сообщество, а ведь там отношения между болельщиками намного сложнее... Но они смогли перешагнуть через клубные амбиции ради национальных интересов. Так неужели мы не сможем? Уверен - объединение киевских болельщиков состоится и наш клуб будет его флагманом!




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Елена Вяльбе. Биография
Посетило:27932
Елена Вяльбе
Первый прыжок из космоса
Посетило:12592
Джозеф Киттингер
Что оставил после себя Дональд Винникот?
Посетило:7655
Дональд Винникотт

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history