Людибиографии, истории, факты, фотографии

Томас Вермален

   /   

Tomas Vermalen

   /
             
Фотография Томас Вермален (photo Tomas Vermalen)
   

День рождения: 14.11.1985 года
Место рождения: Капеллен, Бельгия
Возраст: 35 лет

Гражданство: Бельгия

Биография

Бельгийский футболист, защитник амстердамского «Аякса»

Свою первую игру за национальную сборную Вермален отыграл в 2006 году. В отборочном турнире на Евро 2008 талантливый футболист был сохранен в основном составе национальной сборной.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

13.07.2009

Томас Вермален (нидерл. Thomas Vermaelen; 14 ноября 1985, Капеллен) — бельгийский футболист, защитник амстердамского «Аякса» и национальной сборной Бельгии. За сборную дебютировал 1 марта 2006 года в игре с командой Люксембурга.

Томас Вермален фотография
Томас Вермален фотография

Вермален Томас, известный бельгийский футболист, игрок национальной сборной Бельгии, родился 14 ноября 1985 года в городе Капеллен. На данный момент выступает за амстердамский футбольный клуб «Аякс».

Реклама:

Карьера Томаса Вермалена началась в его родной стране (Бельгия), где он выступал за футбольный клуб «K.F.C. Germinal Beerschot», который после слияния переименовали в «Germinal Beerschot». В 2004 году он перешел в Нидерландский клуб «Аякс», в котором совершил свой первый профессиональный дебют 15 февраля 2004 года. На своем первом матче за Аякс, Томасу Вермалена пришлось встретиться с клубом «Volendam». Как известно, первый матч стал последним для Томаса в данном сезоне. Его отдали в аренду футбольному клубу «Waalwijk», за который он выступал сезон 2004-2005 годов. В составе нового клуба Томас не был в основном составе, однако выходил на поле 13 раз и сумел забить два гола.

Его прорыв ознаменовался возращением в родной «Аякс», где он в течение короткого времени сумел выбить себе место в основном составе команды. С его помощью команда выиграла кубок KNVB. Благодаря столь ярким выступлениям, Томаса Вермалена пригласили играть за национальную сборную Бельгии. В 2007 году, Томас в составе «Аякса» снова берет кубок KNVB, и два раза к ряду за один сезон команда выигрывает кубок «Cruijff-schaal».

Благодаря своей способности играть как в центре, так и на левом фланге защиты, Томас Вермален представляет собой огромную ценность для футбольного клуба «Аякс». Никто не ожидал такой талантливой игры от юного Вермалена, когда ему необходимо было защищать ворота Аякса в 2005-2006 году. Свою первую игру за национальную сборную Вермален отыграл в 2006 году. В отборочном турнире на Евро 2008 талантливый футболист был сохранен в основном составе национальной сборной.

На Олимпийских играх в Пекине Томас Вермален будет защищать интересы Бельгии в составе национальной сборной по футболу. Пекинские игры станут дебютными для известного футболиста, что позволит ему накопить богатый и необходимый опыт. Победа на Олимпиаде может стать очередным толчком в бурной карьере молодого, но очень талантливого спортсмена.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Сердцеед по призванию
Посетило:7895
Джордж Клуни
Женщина, принадлежавшая всему миру
Посетило:7813
Марлен Дитрих
Неповторимый актер с лошадиной улыбкой
Посетило:6953
 Фернандель

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history