Людибиографии, истории, факты, фотографии

Том Брэди

   /   

Tom Brady

   /
             
Фотография Том Брэди (photo Tom Brady)
   

День рождения: 03.08.1977 года
Место рождения: Сан-Франциско, США
Возраст: 44 года

Гражданство: США

Легенда НФЛ Том Брэди завершил игровую карьеру

американский футболист

Одна из самых узнаваемых личностей в истории американского футбола – квотербек Том Брэди, заявил о завершении своей карьеры.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

09.02.2022

У 44-летнего уроженца Калифорнии спортивная карьера и так прилично затянулась, ведь многие его коллеги по цеху завязывают с травматичным американским футболом намного раньше, не желая страдать от многочисленных травм и проблем ментального характера. Но Брэди – уникальный атлет. Поддерживая себя в форме на протяжении многих лет, он стал образцом идеального спортсмена и человека вне игрового поля.

Том Брэди. Фото: Reuters
Том Брэди. Фото: Reuters

Список достижений Брэди не вызывает сомнений в его легендарности. Как сообщает портал BetON.ru, за 22 года, проведенных в Национальной футбольной лиге, Том добился таких вершин, которые наверняка еще нескоро покорятся его последователям. А некоторые рекорды, возможно, останутся в летописи навечно. Чего стоит один лишь факт, что Брэди 7 раз становился победителем Супербоула – матча-кульминации футбольного сезона в США. Многим клубам-участникам лиги не покорялся такой показатель, а он все это выиграл, будучи одним-единственным спортсменом. Великим!

Реклама:

Стоит отметить, что и в последнем своем сезоне на профессиональном уровне Том высоко держал планку, а его команда «Тампа-Бэй Бакканирс» считалась одним из главных фаворитов на чемпионские перстни кампании. В этом можно было убедиться, в том числе, загрузив приложение БК Мелбет на телефон и отыскав в удобном меню котировки на шансы выиграть Супербоул до старта плей-офф. Команда Брэди входила в тройку главных фаворитов, однако в итоге была выбита другим крепким участником битвы за трофей – «Лос-Анджелес Рэмс». Эта команда в итоге добралась до решающей стадии соревнования.

Именно после поражения от «Рэмс», спустя неделю, Брэди и объявил о том, что вешает бутсы на гвоздь, уступая дорогу молодым. Будущим поколениям лишь предстоит теперь побить многочисленные рекорды, принадлежащие Тому. Главные из них – это рекорды по набранным тачдаунам (624) и по пасовым ярдам за карьеру в НФЛ (84520).

Нельзя не отметить и того, что Брэди за свою карьеру успел добиться не только спортивных успехов, но и стать успешным семьянином и бизнесменом. Вместе со своей известной супругой – бразильской моделью Жизель Бюндхен, с которой спортсмен вместе с декабря 2006-го года, Том воспитывает двух детишек – сына Бенджамина Рейна и дочь Вивиан Лейк.

Среди бизнес-проектов спортсмена стоит отметить его торговые марки TB12 и Brady, под которыми Том выпускает спортивную одежду и инвентарь, а также производит спортивное питание и добавки для коллег по спортивному миру. Именно здоровое питание, диета и внимательный уход за своим телом, по признанию самого Брэди, и помогли ему в итоге достичь таких грандиозных успехов в американском футболе, а также продлить свою спортивную жизнь в опасной и полной травм дисциплине до 44-х лет.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Законодательница нового направления в поп-музыке
Посетило:9115
Бритни Спирс
Джей Лено. Биография
Посетило:10611
Джей Лено
Адель Джергенс. Биография
Посетило:8474
Адель Джергенс

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history