Людибиографии, истории, факты, фотографии

Тибериу Гиоане

   /   

Tiberiu Ghioane

   /
             
Фотография Тибериу Гиоане (photo Tiberiu Ghioane)
   

День рождения: 18.06.1981 года
Место рождения: Брашов, Румыния
Возраст: 39 лет

Гражданство: Украина

Пауза в чемпионате пойдет нам на пользу

Румынский футболист, полузащитник киевского «Динамо»

Да, я думаю, этот перерыв пойдет на пользу тем футболистам, которые не вызваны в свои национальные команды. Надеюсь, после отборочных матчей ЧМ-2010 мы соберемся вместе и будем радовать болельщиков хорошей игрой.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

10.12.2009

После матча ФК "Харьков" - "Динамо" (0:4) наставник киевлян Юрий Семин отметил активную игру вышедшего на замену в начале второго тайма Тибериу Гиоане. Интересно было узнать мнение румынского полузащитника об игре в Сумах.

Тибериу Гиоане фотография
Тибериу Гиоане фотография

- Все видели, что в первом тайме и начале второго нам было тяжело. Но потом забили гол, и игра, как говорится, у команды пошла. Как обычно, хорошо сыграли в обороне, да и забили достаточно. Мы прессинговали соперника, показывали свою игру.

Реклама:

В последних матчах чемпионата "Динамо" побеждает с крупным счетом. Выходит, у команды нет достойных соперников?

- Я бы так не сказал. Соперники у нас были достаточно сильные. Вы сами видели, сколько очков потерял "Шахтер". Унас в прошлом году была та же проблема. Так что наших конкурентов слабыми никак нельзя назвать. Что касается сегодняшней игры, ФК "Харьков" мне очень понравился. Тем более, что на этом поле они привыкли играть. Им было легче, а нам было немного тяжелей.

В чемпионате у "Динамо" проблем нет, а вот в последнем матче Лиги чемпионов команда не смогла нанести ни одного удара в створ ворот "Фенербахче"…

- Вспомните, что "Фенербахче" в прошлом году на своем стадионе выиграл все матчи. Даже у таких команд, как "Интер", "Челси" и "Севилья". Жаль, конечно, что мы не смогли ни разу попасть по их воротам. Хорошо, если бы у нас был всего один удар, но мы его реализовали. Считаю, что ничья - тоже хороший результат. Нужно учесть, что в прошлом году "Фенербахче" дошел до четвертьфинала Лиги чемпионов.

Во время паузы, связанной с выступлениями сборных, у ребят будет возможность отдохнуть?

- Да, я думаю, этот перерыв пойдет на пользу тем футболистам, которые не вызваны в свои национальные команды. Надеюсь, после отборочных матчей ЧМ-2010 мы соберемся вместе и будем радовать болельщиков хорошей игрой.

Лучшие дня

Родственная душа
Посетило:24661
Михаил Ломоносов
Свен Фишер. Биография
Посетило:13990
Свен Фишер
Давно уже не Гермиона
Посетило:9539
Эмма Уотсон




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Родственная душа
Посетило:24661
Михаил Ломоносов
Ирина Безрукова. Биография
Посетило:34869
Ирина Безрукова
Надежда Грановская. Биография
Посетило:18649
Надежда Грановская

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history