Людибиографии, истории, факты, фотографии

Дмитрий Сычев

   /   

Dmitriy Sichev

   /
             
Фотография Дмитрий Сычев (photo Dmitriy Sichev)
   

День рождения: 26.10.1983 года
Возраст: 34 года
Место рождения: Омск, Россия

Дмитрий Сычев интересные факты

Российский футболист

  • Увлечения

    Сычёв играет в свободное время в хоккей (болеет за омский «Авангард»), теннис (большой и настольный) и бильярд, увлекается сёрфингом. Неплохо владеет английским и французским языками, на базовом уровне — испанским, любит слушать музыку, по его собственного признанию, «всё подряд, от рока до попсы». У Дмитрия есть свой ресторан в центре Москвы, который называется Rosso&Bianco.
  • Одна из звёзд в созвездии Скорпиона

    В марте 2005 года в честь Дмитрия Сычёва была названа одна из звёзд в созвездии Скорпиона. 28 ноября 2009 года на вечеринке по случаю окончания футбольного сезона в России DJ Сычёв исполнил эксклюзивный сет, 13 треков которого были выпущены на CD-дисках. 19 декабря Дмитрий дал выступление в Минске, программа называлась «Лучший DJ в Лиге Чемпионов». В 2007 году футболист сыграл самого себя в одном из эпизодов телепередачи «Наша Russia», где ему предлагали перейти в омский «ГазМяс», и в «Самом лучшем фильме».
  • Реклама:
  • Романы

    В 1999 году у Дмитрия родился брат Андрей, ныне танцор группы «Тодес». Сам Сычев не любит распространяться о своих отношениях с девушками. На его счету, по утверждениям желтой прессы, романы с такими известными красавицами, как Ксения Бородина, Светлана Светикова, Анна Дубовицкая и Кети Топурия. Однако сам футболист это отрицает. В 2011 году форвард «Локомотива» в одном из столичных ночных клубов познакомился с очаровательной моделью по имени Анна, и между молодыми людьми сразу возникли чувства. Дмитрий преподнес своей избраннице милого щенка породы йоркширский терьер, подарив питомца прямо на одном из матчей. Пресса тут же решила их поженить, однако состоит ли он сейчас в официальном браке – не известно.
  • «Русский Оуэнм»

    Дмитрий Сычев 27 марта 2002 года дебютировал в команде сборной России в матче со сборной Эстонии. Отыграв на поле 45 минут, Сычев так и не сумел отличиться. На чемпионате мира 2002 года, прошедшем в Японии и Корее, в заключительной игре группового этапа против бельгийцев, он сделал голевую передачу и забил гол. Сычев, которому исполнилось на тот момент 18 лет, стал самым юным спортсменом, забившим мяч на этом чемпионате. Местная пресса окрестила Дмитрия «русским Оуэном». Но запомнился он тогда не этим, а тем, что режиссеры трансляций показали на весь мир его слезы после неудачного исхода поединка, по результатам которого сборная отправилась домой. В 2008-м в составе россиян он стал бронзовым призером Евро, которое прошло в Австрии и Швейцарии. Всего же за главную команду России Сычев провел в общей сложности 47 матчей и забил 15 мячей.
  • Травма

    2005 год для Дмитрия Сычева начал складываться достаточно хорошо, но в середине сезона в матче «Рубин» - «Локомотив» футболист получил серьезную травму коленного сустава. Форварду железнодорожников сделали операцию, восстановительный период после которой длился полгода. Оправившись от травмы в марте 2006 года, Дмитрий Сычев вновь появился на поле. В следующем, 2007 году, Дмитрий продлил контракт еще на 4 года. Однако все меньше имел игровой практики, в результате чего начались его скитания по клубам: в 2013 году около 6 месяцев футболист выступал за белорусское «Динамо», а оттуда перешел в нижегородскую команду «Волга». С марта 2015-го – он игрок кокшетауского «Окжетпеса», который арендовал россиянина до ноября нынешнего года.
  • Возвращение в Россию

    В январе 2004 года Дмитрий Сычев вернулся в Россию и подписал контракт со столичной командой «Локомотив» сроком действия до 2007 года. Дебют Дмитрия 15 марта в игре с «Шинником», где он сделал дубль. Юрий Семин, тренировавший в то время «Локо», полностью доверяя Дмитрию, выпускал его на поле в каждом матче. Футболист, как и мечтал, был заявлен в сборную России на ЧМ 2004 года. В этом же году, с результатом в 7 забитых голов, Дмитрий Сычев был признан самым результативным форвардом. Его команда завоевала титул чемпиона России.
  • «Олимпик»

    В конце 2002 года Дмитрий Сычёв был продан марсельскому «Олимпику». Первое время футболист выходил в составе новой команды только на замену, но все же смог забить 3 гола в 17 матчах и получил в итоге титул бронзового призера первенства Франции 2003. Не имея места в стартовом составе французской команды, Сычев ушел из нее по обоюдному согласию сторон.
  • Хоккей

    митрий Сычёв родился в Омске, в семье легкоатлетки Елены и футболиста Евгения Сычёвых. Учился Дима в школе № 77, в специально созданном для одних только мальчиков спортивном классе. Ему часто поручали наводить порядок в коллективе, считали способным учеником. Он учился неплохо, особенно любил изучать английский язык. Во время учёбы во 2-3-х классах наравне с футболом занимался хоккеем.
  • Лучшие дня


    Скромная жизнь после крупного выигрыша
    Посетило:397
    Рут Брин

    Посетило:376
    Сергей Яковлев

    Посетило:163
    Мария Ильюхина
  • Футбольное образование

    В 1993 году девятилетний Дима стал учащимся 20-й ДЮСШОР общества «Динамо», где и получил свое футбольное образование. 25 июня 2000 года футболист дебютирует в команде тамбовского «Спартака». Именно с этого периода начинается профессиональная карьера футболиста. В январе следующего года Дмитрий становится одним из лучших бомбардиров турнира и победителем мемориала Гранаткина.
  • Московский «Спартак»

    В первые дни 2002 года Дмитрий был приглашен играть в московский «Спартак». 8 марта Дмитрий проводит свою первую официальную игру в составе красно-белых против команды «Ростсельмаш». Спустя 4 дня он забивает за «Спартак» первый официальный гол, поразив ворота «Шинника».
    16 августа того же года, примерно за пару часов до предстоящего матча с владикавказской «Аланией», Дмитрий Сычев вручил президенту «Спартака» заявление об увольнении. Дмитрий отказался играть за столичный клуб, имея при этом на руках не истекший 5-летний контракт. В скором времени Сычев направил в КДК футбольного союза объяснительную бумагу, в которой указал, что подобное решение он принял ввиду того, что «Спартак» нарушил условия контракта и отказался выплачивать подъемные в общей сумме $10 тыс. 4 сентября 2002 по решению РФС Дмитрий дисквалифицирован на четыре месяца.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Матерная речь в адрес В.В.Путина
Посетило:1288
Георгий Габуния
Мой малыш — детектор рака
Посетило:617
Джоанн Карр
Иван Свида
Посетило:434
Иван Свида

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru