Людибиографии, истории, факты, фотографии

Синдзи Кагава

   /   

Shinji Kagawa

   /
             
Фотография Синдзи Кагава (photo Shinji Kagawa)
   

День рождения: 17.03.1989 года
Возраст: 29 лет
Место рождения: Кобе, Япония

Гражданство: Япония

Победитель Кубка Азии 2011 года

Японский футболист, полузащитник немецкого клуба «Боруссия Дортмунд».

Участник молодёжного чемпионата мира 2007 года. Был членом олимпийской сборной, принимал участие в Олимпийских играх 2008 года. 24 мая 2008 года дебютировал в главной команде страны товарищеским матчем с командой Кот-д’Ивуара, завершившемся победой японцев со счётом 1:0. Кагава является основным в Сборной Японии, на его счету 78 матчей и 23 гола.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

23.08.2016

Синдзи Кагава родился в марте 1989 года в городке Кобе (Япония). С детских лет он тренировался во многих школах родного города, а в 12 лет поступил в академию Мияги. В 16 лет он попал в клуб «Сересо Осака» и стал первым футболистом в Японии, который подписал профессиональный контракт с футбольным клубом еще до окончания школы.

Синдзи Кагава фотография
Синдзи Кагава фотография

В 2007 году Кагава успешно дебютировал во второй Джей-лиге, а через три года попал в Джей-лигу и забил во время матчей 7 мячей. Также футболист выступал за команду страны во время Олимпийских игр 2008 года.



Реклама:

После такого старта на талантливого полузащитника обратила внимание дортмундская «Боруссия». Летом 2010 года между «Сересо Осака» и «Боруссией» был подписан контракт о трансфере футболиста сроком на три года. Сумма контракта составила 300 тысяч евро. Уже на следующий день после подписания контракта полузащитник дебютировал в матче против команды « Лотте» и провел отличный первый тайм.

Синдзи Кагава фотография
Синдзи Кагава фотография

Синдзи Кагава - биография

Японский футболист вместе с немецкой «Боруссией» дважды завоевывал звание чемпиона Германии, и один раз стал обладателем немецкого кубка.

Синдзи Кагава фотография
Синдзи Кагава фотография

На талантливого игрока обращал свое внимание «Челси», но летом 2012 года было обнародовано соглашение о его переходе из клуба «Боруссия» в английский «Манчестер Юнайтед». Примерная стоимость трансфера составила 16 млн. евро. А для Кагавы предусмотрена оплата около 3,2 млн. евро в год. С 22 июня японский полузащитник считается игроком «Манчестер Юнайтед».

При этом Кагава отказался взять культовый седьмой номер (под ним ранее блистали Дэвид Бекхэм, Эрик Кантона и Криштиану Роналду). Объяснил он это тем, что хочет сделать себе имя в команде на своих условиях. Поэтому выбрал значимый для себя номер 23.

Синдзи Кагава фотография
Синдзи Кагава фотография

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон считает новичка великолепным игроком, дисциплинированным, отмечает его усердие в тренировках, быстрые ноги и прекрасное голевое чутье. Приобретение мобильного, техничного, смышленого японца (ловкого дриблера с поставленным ударом) считается самым громким событием межсезонья 2012 года.

Лучшие дня


Наследник королевского титула
Посетило:178
 принц Гарри
Вечно живи, Будулай!
Посетило:172
Михай Волонтир
Основной вокалист «Pink Floyd»
Посетило:107
Ричард Райт

Синдзи Кагава - биография

Синдзи Кагава фотография
Синдзи Кагава фотография

«Манчестер Юнайтед» отправляется летом в предсезонное турне по Южной Африке и Китаю, и в составе команды уже заявлен новичок Синдзи Кагава.

Помимо успехов на клубном уровне, Кагава является одним из главных лидеров японской сборной, ведущей борьбу за попадание на “бразильский” чемпионат мира, который пройдет в 2014 году. В случае попадания туда сборной Японии у Синдзи есть все шансы стать яркой фигурой мундиаля.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Смерть после разговоров о ней
Посетило:497
Кайли Рей Харрис
Али Каяев
Посетило:5731
Али Каяев
Стеклянные девочки-близнецы
Посетило:384
Амелия и Хоуп Мауфорт

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history