Людибиографии, истории, факты, фотографии

Серхио Каналес

   /   

Sergio Canales

   /
             
Фотография Серхио Каналес (photo Sergio Canales)
   

День рождения: 16.02.1991 года
Место рождения: Сантандер, Испания
Возраст: 29 лет

Гражданство: Испания

Стесняюсь, когда у меня просят автограф

Испанский футболист, полузащитник «Расинга»

Многие подходят ко мне, хотят пообщаться поближе, и я стараюсь держаться как можно лучше. Я по-прежнему испытываю неловкость, когда меня узнают, особенно когда дети просят у меня автограф. Но в то же время это мне это нравится. Я рад, что ко мне проявляют интерес. А самое худшее в славе – то самое чувство смущения.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

12.03.2010

О 19-летнем полузащитнике "Расинга" в Испании говорят как о восходящей звезде. Внимание прессы к нему превратилось в настоящий информационный бум после того, как Каналес примерил футболку мадридского "Реала" - с 1 июля он станет игроком "Королевского клуба". А пока Серхио делится своими переживаниями и надеждами в интервью испанскому журналу Don Balon.

Полузащитник
Полузащитник "Расинга" Серхио КАНАЛЕС в матче против "Барселоны"

Сколько раз за последнее время вы слышали фразы вроде: "Смотри, не подхвати "звездную болезнь"?

Реклама:

- Много. Но это происходит потому, что мои близкие стараются беречь меня и заботятся о моих интересах. Мне нужны такие слова, это помогает мне продолжать прогрессировать. Поэтому подобные фразы не вызывают у меня никакого негатива. Я всегда прислушиваюсь к тому, что мне говорят, и стараюсь со всеми быть вежливым. Все советы, которые мне дают, – для моего же блага, и они помогают мне справиться с тем, что происходит вне футбольного поля.

На поле вам подобные советы не нужны.

- На поле все по-другому. Когда я играю, стараюсь ни о чем не думать и просто наслаждаться каждой секундой.

Как вы переживаете все, что связано со славой?

- Многие подходят ко мне, хотят пообщаться поближе, и я стараюсь держаться как можно лучше. Я по-прежнему испытываю неловкость, когда меня узнают, особенно когда дети просят у меня автограф. Но в то же время это мне это нравится. Я рад, что ко мне проявляют интерес. А самое худшее в славе – то самое чувство смущения.

Находясь постоянно в таком водовороте, вы не чувствуете желания чаще бывать в одиночестве?

Лучшие дня

Последний ниндзя на земле
Посетило:18867
Дзиньити Каваками
История королевы-долгожителя
Посетило:2913
 Елизавета II
Полет за мечтой
Посетило:2192
Баррингтон Ирвинг

- Мне нравится находиться в обществе других людей. Но дома действительно иногда хочется побыть одному у себя в комнате, в основном чтобы послушать музыку.

В зале для пресс-конференций, где вы позировали с футболкой мадридского "Реала", не было недостатка в публике. Это другая сторона славы.

- Это необходимость, то, что я должен был сделать. Единственное, что меня волновало, – мне нужно было извиниться перед моими болельщиками. После этого тема закрыта. Я хочу смотреть только вперед.

Вам придется нелегко 4 апреля, когда "Расинг" будет принимать дома "Реал".

- По правде говоря, я не думаю об этом. Для меня это такая же игра, как и все остальные. Когда наступит этот день, я отнесусь к этому просто как к еще одному матчу.

"Расинг" спасется от понижения в классе?

- Уверен, что да. Сейчас мы находимся в затруднительной ситуации, в опасной близости от зоны вылета. Но я уверен, что все наладится и "Расинг" сохранит место в высшем дивизионе.

Похмелье после Кубка было тяжелым (в этом сезоне "Расинг" дошел до полуфинала Кубка Испании, где уступил "Атлетико". - Прим. СЭ)?

- Мы очень радовались тому, что хорошо выступали в январе. Сейчас у нас сильный спад – как физический, так и психологический. Но это скоро изменится.

Будем надеяться, что неизменной останется игра сборной Испании. Как вам наша команда?

- Невозможно сказать ничего плохого об Испании. На поле она показывает настоящий спектакль, и я восхищаюсь ее стилем. Я получил огромное удовольствие от матча с Францией.

Вы чувствуете себя готовым к тому, чтобы выступать за сборную?

- Я мечтаю об этом, как и любой другой футболист, но пока наслаждаюсь ее играми по телевизору.

Кто завоюет Кубок мира?

- Пока не знаю. Но уверен, что буду смотреть все матчи Испании, как самый преданный болельщик.

Кто может стать нашим главным конкурентом в Южной Африке?

- Много говорят о Бразилии. Но я опасаюсь всех грандов, прежде всего Англии, Голландии и Германии. Это будет трудный чемпионат, но Испания – один из главных фаворитов, и она выиграет трофей.

Ваш фаворит в Кубке мира ясен. Что насчет Лиги чемпионов?

- Считаю, что испанские команды выступают очень хорошо и являются претендентами на победу. Однако есть такой игрок, как Руни из "МЮ". Он может быть очень опасен.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Давно уже не Гермиона
Посетило:9821
Эмма Уотсон
Джессика Лэнг: Любимая девушка Кинг-Конга
Посетило:8858
Джессика Лэнг
Первый прыжок из космоса
Посетило:12522
Джозеф Киттингер

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history