Людибиографии, истории, факты, фотографии

Сергей Серебренников

   /   

Sergey Serebrennikov

   /
             
Фотография Сергей Серебренников (photo Sergey Serebrennikov)
   

День рождения: 01.09.1976 года
Возраст: 41 год

Гражданство: Украина

Биография

Полузащитник

Начал он неплохо, но уже вскоре его начали мучать травмы и он чаще лечился чем играл. Это терпели почти два сезона, но начав сезон 05/06 в "Брюгге" по ходу сезона его сдали в аренду в середнячка первенства "Шарлеруа".

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

04.03.2008

Серебренников пришел в киевское "Динамо" еще времен Лобановского. На него, Яшкина и Герасименко обратили внимание киевские скауты, а уже в Киеве все трое стали украинцами. Карьера в ДК у всех трех не удалась, у кого травмы, у кого конкуренция. В итоге по ходу сезона 02/03 он неожиданно пееходит в бельгиский "Брюгге". Неожиданно, потому что обычно все игроки несновного состава в Киеве либо годами сидят в дубле, сдаются в аренды, но никогда не уходят. А Серебренников ушел, причем в стан одного из лидеров бельгийского чемпионата.

Сергей Серебренников фотография
Сергей Серебренников фотография

Начал он неплохо, но уже вскоре его начали мучать травмы и он чаще лечился чем играл. Это терпели почти два сезона, но начав сезон 05/06 в "Брюгге" по ходу сезона его сдали в аренду в середнячка первенства "Шарлеруа". После Брюгге тут у него была хороша игровая практика. В итоге летом он переходит в стан другого клуба из Брюгге - "Серкль". Конечно, тут о еврокубках не могло быть и речи, зато была стабильная игровая практика. Правда и здесь его мучали травмы. В новом сезоне 07/08 к нему присоединился еще один украинец Олег Ящук, который вернулся из греческого "Эрготелиса", а до того 10 лет защищал ряды другого лидера бельгийского чемпионата "Андерлехта". Оба начали сезон в основе, а Серебренников даже стал штатным пенальтистом - в итоге клуб пока идет в зоне еврокубков. Может на старости лет они еще раз сыграют в Лиге Чемпионов...

Реклама:
Generic placeholder image
Денис Романцов
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Самый популярный кинокомик в мире
Посетило:497
Бен Стиллер
Странный улов
Посетило:529
Стюарт Фрэйзер
Человек, который не чувствует боли
Посетило:582
  Замора - Король пыток

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history