Людибиографии, истории, факты, фотографии

Сергей Кравченко

   /   

Sergey Kravchenko

   /
             
Фотография Сергей Кравченко (photo Sergey Kravchenko)
   

День рождения: 24.04.1983 года
Место рождения: Донецк, СССР
Возраст: 37 лет

Гражданство: Украина

Выберу Динамо

украинский футболист, полузащитник

Если бы можно было выбирать - я бы выбрал именно "Динамо". В Украине есть только два гранда и когда один из них предлагает тебе контракт - отказаться от него будет большой глупостью. "Динамо" сейчас ведет переговоры с "Ворсклой" и, надеюсь, что они закончатся удачно для меня.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

05.03.2010

Нашумевшая статья издания "Полтавщина-Спорт" о "Ворскле" не удивила Кравченко. Наоборот - Сергей подтвердил информацию о том, что его персоной заинтересованы топ-клубы Украины. В "Ворскле" же 25-летний хавбек сборной Украины оставаться не горит желанием.

Как вы расцениваете политику вашего нынешнего клуба? Действительно ли команда рискует потерять целую обойму ключевых игроков?

Реклама:

- Говорить о других не могу, но если тобой заинтересованы сильные клубы, которые решают серьезные задачи - надо хвататься за эту возможность. Это дает шанс вырасти тебе как игроку. Если бы "Ворскла" ставила перед собой серьезные задачи - то могла бы сохранить своих ключевых игроков... Знаю, что у многих футболистов есть предложения по дальнейшему трудоустройству, но этот вопрос больше адресован к руководству клуба.

Какие клубы хотели бы видеть вас у себя в составе?

- Знаю об интересе "Динамо" и "Днепра", о чем уже оповещена украинская пресса. Есть еще несколько вариантов, но я не буду их разглашать. Эти вопросы решаются руководством клуба. Я хочу расти как игрок и попробовать себя на новом качественном уровне, поэтому не вижу смысла задерживаться в "Ворскле", когда тобой заинтересованы такие клубы как "Динамо".

То есть вы склоняетесь к варианту с киевским клубом?

- Да. Если бы можно было выбирать - я бы выбрал именно "Динамо". В Украине есть только два гранда и когда один из них предлагает тебе контракт - отказаться от него будет большой глупостью. "Динамо" сейчас ведет переговоры с "Ворсклой" и, надеюсь, что они закончатся удачно для меня.

Руководство "Ворсклы" предлагало вам новый контракт?

Лучшие дня

Елена Вяльбе. Биография
Посетило:27918
Елена Вяльбе
Чарли Мингус. Биография
Посетило:6616
Чарли Мингус
Полтора миллиона патронов
Посетило:3943
Джерри Микулек

- Я не вижу смысла его продлевать... Повторюсь, если бы Полтава решала серьезные задачи в чемпионате Украины и меня не приглашали бы в "Динамо" - то я бы еще подумал. Но сейчас я не вижу смысла оставаться в команде. Я считаю, что достиг в "Ворскле" определенного уровня и хочу расти как игрок дальше.

У вас был разговор с Николаем Павловым? Возможно, он пытался вас переубедить?

- Не вижу в этом смысла. Я думаю, клуб поступит грамотно, если отпустит меня в "Динамо". Сейчас я тренируюсь с командой, контракт с которой рассчитан до конца года.

Вы провели два матча в составе национальной сборной Украины... Какие впечатления остались?

- В матче против Голландии я появился на поле за 15 минут до финального свистка. Несмотря на то, что мы проиграли с большим счетом, у меня осталось куча впечатлений и эмоций. В матче со шведами мне удалось отыграть на поле весь матч и эта игра, и победа запомнится мне на всю жизнь. Ничто не сравнится с тем, когда ты выходишь на игру в желто-синей футболке. Надеюсь, что Алексей Михайличенко будет продолжать вызывать меня в команду, но все зависит только от меня.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Последний ниндзя на земле
Посетило:18978
Дзиньити Каваками
Первый прыжок из космоса
Посетило:12577
Джозеф Киттингер
Самая старая леди на Эвересте
Посетило:7880
Тамаи Ватанабе

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history