Людибиографии, истории, факты, фотографии

Юрий Семин

   /   

Yuriy Semin

   /
             
Фотография Юрий Семин (photo Yuriy Semin)
   

День рождения: 11.05.1947 года
Место рождения: Чкалов, СССР
Возраст: 73 года

Гражданство: Россия
Соцсети:


До гола у нас было мало моментов

Главный тренер сборной России по футболу

Что касается качества показанной игры, то, на мой взгляд, был продемонстрирован хороший контроль мяча, конструктивное развитие атак, а также удачное действие при оборонительных действиях. Тем не менее, до гола у нас было мало моментов. Мы делали очень много передач в линии обороны, да и поляки действовали в защите достаточно организованно.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

09.02.2010

Победа над польским "Гроцлином" стала самой крупной на сборах в Австрии. Главный тренер "Динамо" Юрий Сёмин дал свою оценку последнему контрольному матчу команды перед возвращением в Киев.

Юрий Семин фотография
Юрий Семин фотография

- В этом матче мы планировал дать немного больше игрового времени для отдельных игроков. Совсем скоро стартует чемпионат, и нам надо было посмотреть, в каком физическом состоянии находятся эти футболисты и насколько они готовы играть матч полностью.

Реклама:

Этот матч оказался для нас достаточно полезным. Что касается качества показанной игры, то, на мой взгляд, был продемонстрирован хороший контроль мяча, конструктивное развитие атак, а также удачное действие при оборонительных действиях. Тем не менее, до гола у нас было мало моментов. Мы делали очень много передач в линии обороны, да и поляки действовали в защите достаточно организованно.

Когда нам удалось забить гол, на мой взгляд, стало намного легче. У "Гроцлина" стали раскрываться зоны, увеличилось пространство для развития атак, результатом чего стали многочисленные моменты около ворот соперника.

В матче с "Клужем" пенальти не забил Алиев, сегодня – Гиоане. Будете ли Вы перед стартом сезона назначать штатного пенальтиста в команде?

- Я сегодня назначил пенальтистом Гиоане, а он, как вы видели, не забил с 11-метровой отметки. Исполнение пенальти на данный момент является нашей проблемой. В матче с московским "Динамо" был не забит пенальти, два еще не было реализовано на сборах… По

приезду в Киев, думаю, нам надо отдельно потренироваться в пробитии 11-метровых ударов.

Пока что главным кандидатом на роль пенальтиста является Исмаэль Бангура, но в первых матчах сезона он не сможет принять участия. Поэтому придется назначать кого-то другого.

Лучшие дня

Мальчик, который выжил в Ниагарском водопаде
Посетило:8192
Роберт Вудвард
Бруно Бартолетти: Интерпретатор итальянской оперы
Посетило:4056
Бруно Бартолетти
Карл Шефер. Биография
Посетило:1844
Карл Шефер




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Елена Вяльбе. Биография
Посетило:27932
Елена Вяльбе
Первый прыжок из космоса
Посетило:12592
Джозеф Киттингер
Что оставил после себя Дональд Винникот?
Посетило:7655
Дональд Винникотт

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history