Людибиографии, истории, факты, фотографии

Себастьян Колцеску

   /   

Sebastian Koltsesku

   /
             
Фотография Себастьян Колцеску (photo Sebastian Koltsesku)
   

Год рождения: 1977 Румыния
Возраст: 43 года
Гражданство: Румыния

Биография

Футбольный арбитр из Румынии

Со временем Себастьян Колцеску был вовлечен в судейскую сферу футбола и в течение длительного времени неплохо проявлял себя на данном поприще. Однако вскоре Себастьян был отстранен от судейства. Данное решение было принято Футбольной Федерацией Румынии.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

22.10.2008

Себастьян Колцеску – известный футбольный арбитр из Румынии, профессионал, обеспечивший немалое количество футбольных матчей. До последнего времени Колцеску испытывал массу психологических трудностей, которые были самым тесным образом связаны с его профессией. В результате частых стрессов и многочисленных переживаний, психика Себастьяна не выдержала, и довольно-таки перспективный арбитр решил покончить жизнь самоубийством. Футбольный арбитр предпринял попытку выброситься из окна собственной квартиры. К счастью, попытка Себастьяна Колцеску добровольно уйти из жизни была своевременно прервана представителями правопорядка. Полицейские прибыли на место происшествия вовремя (по вызову соседей) и остановили Себастьяна.

Себастьян Колцеску фотография
Себастьян Колцеску фотография

Себастьян Колцеску родился тридцать один год тому назад. С ранних лет интересовался спортом. По мере взросления большое внимание стал уделять футболу.

Реклама:

Со временем Себастьян Колцеску был вовлечен в судейскую сферу футбола и в течение длительного времени неплохо проявлял себя на данном поприще. Однако вскоре Себастьян был отстранен от судейства. Данное решение было принято Футбольной Федерацией Румынии. После - представители организации объяснили, что отстранение было вынужденной мерой, ведь арбитр Колцеску в последнее время совершал множество ошибок – с завидным постоянством. Кроме того, в тот же период времени Себастьян лишился и почетного звания арбитра ФИФА, что, вероятно, явилось последней каплей.

Некоторые считают, что Себастьян постоянно подвергался травли со стороны румынской футбольной федерации и вообще – лишение румынского арбитра судейских прав и титула явилось необоснованным.

Однако подобное мнение разделяет меньшинство. Иные считают решение федерации справедливым.

Тем не менее, желание Себастьяна Колцеску добровольно уйти из жизни никто не оправдывает. Специалисты считают, что румынский арбитр должен быть детально обследованным в клинике.

В настоящее время Себастьян Колцеску пребывает в подавленном состоянии, из которого – предполагают врачи - не сумеет выбраться очень скоро.

Вероятно, бывшему арбитру предстоит длительно лечение, а также – нахождение в полном покое. Реабилитация Себастьяна будет нескорой, однако, ближайшее окружение бывшего арбитра надеется на лучшее и готово оказать пострадавшему от психологической драмы посильную помощь.

Лучшие дня

Маленький человек в огромном мире
Посетило:55339
Шарлотта Гарсайд
Джим Брэддок. Биография
Посетило:7862
Джим Брэддок
Зоя Космодемьянская: Девять дней одной жизни
Посетило:2708
Зоя Космодемьянская




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Владимир Маслаченко. Биография
Посетило:13413
Владимир Маслаченко
Шерри Мартел. Биография
Посетило:7870
Шерри Мартел
Майли Сайрус: Девочка по имени Судьба
Посетило:11860
Майли Сайрус

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history