Людибиографии, истории, факты, фотографии

Самир Насри

   /   

Samir Nasri

   /
             
Фотография Самир Насри (photo Samir Nasri)
   

День рождения: 25.06.1987 года
Место рождения: Марсель, Франция
Возраст: 33 года

Гражданство: Франция

3 топовых игрока, которые стали свободными агентами. Могут ли они оказаться в наших клубах?

французский футболист, полузащитник

Трансферное окно в Европе подошло к концу, но при этом у свободных агентов на сегодняшний день есть возможность присоединиться к какому-нибудь клубу. Мы решили рассказать вам о трех лучших игроках, которые на данный момент остались без команды, несмотря на то, что буквально несколько лет назад считались ключевыми активами своих клубов. При этом сразу отметим, что один из них анонсировал, что планирует вернуться на поле.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

07.11.2020

Эксперты сайта https://rocketbet.ru/soccer/ рассказали нам, какие перспективные активы остались свободными и могут пополнить составы отечественных команд.

Самир Насри фотография
Самир Насри фотография

Самир Насри

Реклама:

Французу удалось дважды завоевать чемпионский титул пока он играл в «Манчестер Сити», но прошло уже два года с момента ухода игрока из клуба, но ему так и не удается найти коллектив, в котором получилось бы полностью раскрыться. В «Антальяспоре» он провел всего восемь встреч, на протяжении которых отправил в ворота своих соперников два мяча, а в феврале 2018 года был дисквалифицирован за то, что нарушил антидопинговые нормы. Более того, дисквалификация была продлена с 6 месяцев до 18 после того, как игрок решил аппелировать данное решение. С лета игрок снова стал свободным агентом, но многие считают, что вряд ли какой-то клуб захочет иметь такого человека в своем коллективе.

Дэниел Старридж

Старридж смог создать одну из самых сильных атакующих связок с Луисом Суаресом, но вот Юрген Клопп решил, что этот игрок не сильно нужен ему в активе команды, а помимо этого, немец сослался на то, что игрок регулярно получает травмы на поле. Уже летом прошлого года Старридж перешел в состояние свободного агента, а в августе вступил в турецкий «Трабзонспор», с которым подписал трехлетний контракт. В марте этого года англичанин прекратил футбольную деятельность по той причине, что получил отстранение за факт совершения ставок на переход игрока, сделанных его братом. В результате Дэниел потерял контракт с турецким клубом.

Марио Манджукич

После того, как игрок закончил сезон 2018/2019 и покинул «Интер», его приняли в состав катарского «Аль Духаиля». За команду он сыграл в десяти матчах, забив соперникам только два гола. В результате уже в середине июля форвард решил расторгнуть договор с клубом. В этом трансферном окне заполучить его в свой состав захотел «Локомотив», который вел продолжительные переговоры с футболистом, но до финальной стадии соглашения так и не дошли, потому что клуб захотел зафиксировать курс евро, чего игрок, по понятным причинам, делать не захотел.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Энтони Майкл Холл. Биография
Посетило:14596
Энтони Майкл Холл
Главный тренер ФК 'Спартак'
Посетило:8069
Дмитрий Аленичев
Владимир Талашко. Биография
Посетило:12684
Владимир Талашко

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history