Людибиографии, истории, факты, фотографии

Йожеф Сабо

   /   

Yozhef Sabo

   /
             
Фотография Йожеф Сабо (photo Yozhef Sabo)
   

День рождения: 29.02.1940 года
Возраст: 78 лет
Место рождения: Унгвар, Венгрия

Гражданство: Украина

Шеве нужно как можно скорее забить за "Милан'

Советский футболист и тренер венгерского происхождения, выступал на позиции полузащитника.

Если Андрей будет забивать - простят ему переход в "Челси". Если нет - свист с трибун миланского стадиона, даже если ты на поле, будет более болезненным, чем пребывание на скамье запасных или пребывание вне заявки в "Челси".

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

31.12.2009

31 августа в 16.00 по киевскому времени "Милан" матчем против "Болоньи" стартует в чемпионате Италии 2008/2009. Возможно, в этом поединке за "Милан" сыграет Андрей Шевченко, 31 год. Украинский форвард с 26 августа тренируется в составе своей бывшйе команды.

Йожеф Сабо фотография
Йожеф Сабо фотография

Правильно ли совершил Шева, вернувшись в "Милан"? - интересуюсь у заслуженного тренера Украины Йожефа Сабо, 68 лет. Он работал с Андреем в киевском "Динамо" и сборной Украины с 1994 года по 1999-й.

Реклама:

- Тяжело сказать. С одной стороны, хуже играть, чем в "Челси", Шевченко уже не будет. Дальше - некуда. С другой - не уверен, что Андрею постоянно будет место в основном составе итальянского клуба.

Разве "Милан" возвращал бывшую звезду, чтобы посадить на скамью запасных?

- Нет, конечно. Но кто знает, как у Шевы пойдет на новом-старом месте? Раньше болельщики его боготворили и прощали неточные удары. Теперь отношение изменилось. Если Андрей будет забивать - простят ему переход в "Челси". Если нет - свист с трибун миланского стадиона, даже если ты на поле, будет более болезненным, чем пребывание на скамье запасных или пребывание вне заявки в "Челси". Нужно учесть еще один факт: раньше на Шеву играла вся миланская команда. Теперь он всего лишь одна из звезд - есть еще Індзаги, Пато, Рональдиньо, Кака.

Сможет ли Шева в "Милане" восстановить прежний уровень своей игры?

- Вполне. Знаю его лично. Если Андрей ставит перед собой цель достичь чего-то на футбольном поле, он ее достигает. В "Челси" нападению мешали, в "Милане" - не должны. У Шевы никогда не имел проблем с режимом. Относительно слухов о конфликте с тренером "Милана" Карло Анчелотти. Если это и правда, то проблемы в прошлом. Наставник должен помочь футболисту опять найти себя, а Шевченко - отблагодарить голами. Ему желательно как можно быстрее забить за команду в новом сезоне.

В последнем матче сборной Украины Шева вышел только на замену. Как переход в "Милан" повлияет на позиции Андрея в национальной команде?

Лучшие дня


Первый секс-символ Страны советов
Посетило:185
Наталья Селезнева
Встреча с возлюбленной через 75 лет
Посетило:183
Кей Ти Роббинс
Василь Быков: Жестокая правда 'убитого поколения'
Посетило:156
Василь Быков

- Шевченко нужен сборной. При одном условии - если будет обеспечен игровой практикой в "Милане". Если нет - матч с Польшей доказал, что неприкосновенных нет.

Если у Шевченко не сложится игра в "Милане", тогда ему пора в киевское "Динамо"?

- Это было бы логично, но сегодня неактуально. Шева и в "Милане" может доказать, что он в обойме.

Generic placeholder image
Роман Шахрай
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


'Команданте Кубинской революции'
Посетило:486
Эрнесто Че Гевара
Жуткая история хоккеиста СКА
Посетило:3596
Максим Соколов мл.
Трагическая смерть покеристки
Посетило:2002
Лилия Новикова

Добавьте свою новость

Здесь
history