Людибиографии, истории, факты, фотографии

Рафаэль Кариока

   /   

Rafael Carioca

   /
             
Фотография Рафаэль Кариока (photo Rafael Carioca)
   

День рождения: 18.06.1989 года
Возраст: 28 лет
Место рождения: Рио-де-Жанейро, Бразилия

Гражданство: Бразилия

Биография

Бразильский футболист, полузащитник.

Бразильский футболист, полузащитник, ныне выступающий за клуб «Спартак» (Москва).

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

25.12.2008

Рафаэль Кариока (настоящее имя Рафаэль Перейра де Соуза) родился 18-го июня 1989-го года в городе Рио-де-Жанейро в Бразилии. Как и все бразильские мальчишки, Рафаэль с детства мечтал стать знаменитым футболистом, и тому было множество предпосылок.

Рафаэль Кариока фотография
Рафаэль Кариока фотография

Вскоре Рафаэль стал заниматься в футбольном клубе. Его наставников особенно впечатляла высокая скорость будущей знаменитости. К тому же, прекрасное видение поля и партнеров, заставляли думать о нем как о хорошем перспективном диспетчере. В итоге, к пятнадцати годам Рафаэль Кариока оказался в молодежном клубе «Sendas»

Реклама:

(Рио-де-Жанейро). Рафаэль отыграл в нем целый сезон, и довольно-таки неплохо. После он был приглашен в клуб «Pão de Açúcar» из города Сан-Паулу.

Рафаэль Кариока фотография
Рафаэль Кариока фотография

В самом начале сезона 2007-2008-го года Рафаэль Кариока был приглашен в молодежную сборную Бразилии, отыграл в ее составе несколько игр и неплохо себя зарекомендовал. Вернувшись в Сан-Паулу, он был переведен в основной, взрослый состав клуба «Pão de Açúcar». Но, к сожалению, Рафаэль не смог адаптироваться к холодному и влажному климату, и был вынужден вернуться в Рио-де-Жанейро, где, его пригласили играть в клуб «Profute». Позже, он перешел играть в состав молодежного клуба «Grêmio» из города Порту-Алегри.

Поскольку, молодежный состав не очень устраивал Рафаэля, он в одночасье решил вернуться в Рио-де-Жанейро, однако, неожиданно, в середине 2008-го года, был переведен в основной состав клуба «Grêmio». С ним был заключен профессиональный контракт - до 2013-го года. Как выяснилось, все это случилось не так уж неожиданно. К футболисту стали проявлять интерес зарубежные клубы, в частности российские московские организации «Спартак» и «Локомотив». И, поскольку ни игра Рафаэля Кариока не устраивала руководство клуба «Grêmio», ни самого футболиста не устраивала его зарплата, по обоюдному согласию контракт был расторгнут и Рафаэль Кариока был продан московскому «Спартаку» за восемь миллионов долларов.

Рафаэль Кариока фотография
Рафаэль Кариока фотография

Это стало на руку самому Рафаэлю. По его собственным словам, он давно мечтал поиграть в Европе. Так или иначе, но 15-го декабря 2008-го года Рафаэль Кариока подписал пятилетний контракт с Российским клубом «Спартак» (Москва) и теперь выходит на футбольное поле в его составе.

Generic placeholder image
Ольга Дунчик
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


'Мужчина без возраста'
Посетило:528
Александр Збруев
Канадская дива
Посетило:365
Селин Дион
Констанций II
Посетило:579
  Констанций II

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history