Людибиографии, истории, факты, фотографии

Сергей Овчинников

   /   

Sergey Ovchinnikov

   /
             
Фотография Сергей Овчинников (photo Sergey Ovchinnikov)
   

День рождения: 10.11.1970 года
Место рождения: Москва, СССР
Возраст: 50 лет

Гражданство: Россия

КОГДА МНЕ ХАМЯТ В ЛИЦО, Я ОТВЕЧАЮ

Советский и российский футболист, игравший на позиции вратаря, футбольный тренер.

Игровой кризис в футбольной команде Локомотив с каждым новым туром уменьшает шансы железнодорожников на золотые медали чемпионата России. Тяжелее других спад железнодорожников, похоже, переживает голкипер команды Сергей Овчинников, который в последние дни отметился рядом экзотических высказываний.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

29.10.2005

- Согласны с тем, что Локо находится в глубоком кризисе?

Сергей Овчинников фотография
Сергей Овчинников фотография

-Можно назвать происходящее спадом, кризисом - сути это не меняет. Если мы теряем очки, если наши игра не удовлетворяет никого, и прежде всего нас самих, значит, это действительно кризис. Но каждый кризис рано или поздно преодолевается.

Реклама:

- Действительно ли Локомотив психологически так неустойчив, что поражение от Рапида и привело к такому провалу?

- Дело не только в психологии. У нас в этом году прошло омоложение состава, и пришедшей молодежи тяжело играть каждый матч как решающий. Хотя, конечно, непопадание в Лигу чемпионов стало тяжелым ударом для команды. Но не мы первые оказались в таком положении и не мы последние: многие великие клубы наступают на эти грабли. Сами виноваты, самим надо исправлять положение. А насчет неустойчивости... Если бы команда была психологически неустойчива, она давно бы развалилась. Другое дело, что по ряду причин мы не можем играть лучше, чем сегодня.

-Во время последнего матча болельщики скандировали имя тренера Юрия Семина, ушедшего из Локо в сборную...

- У Локомотива уникальные для России болельщики. Они приходят на стадион, чтобы поддержать свою команду вне зависимости от того, как складывается матч, в каком состоянии находятся игроки. И уже поэтому мы обязаны принимать от них все, что они говорят, в том числе то, что вызвано эмоциями. Вот и все, что я могу сказать. Футболисты не должны вмешиваться в кадровую политику клуба.

- В последнее время вы слишком эмоционально ведете себя вне футбольного поля: связано ли это с тем, что у вас заканчивается контракт, и вы пытаетесь понять, как строить свою карьеру дальше?

- Напротив, руководство жалуется, что я по сравнению с прошлыми сезонами слишком спокоен. Не знаю, что в моем поведении можно увидеть вызывающего. Другое дело, что меня порой провоцируют, пытаются вывести из себя. Поэтому когда мне хамят в лицо, я отвечаю. А о новом контракте я пока не думаю. Со стороны руководства определенные шаги уже сделаны, надо теперь только доказать, на что мы способны.

Лучшие дня

Екатерина Васильева. Биография
Посетило:25557
Екатерина Васильева
Ким Бейсингер. Биография
Посетило:19402
Ким Бейсингер
Ян Сибелиус. Биография
Посетило:16151
Ян Сибелиус

- Необходимо ли строить в межсезонье новый Локомотив или будет достаточно косметического ремонта?

- Все команды ежегодно обновляются. В том числе и Локомотив, так было всегда. И то, каким будет наше итоговое место, покажет - насколько мы нуждаемся в серьезном обновлении.

- Почему никто из новичков Локомотива не смог закрепиться в основном составе?

- Потому что их брали с расчетом на долгосрочную перспективу. Конечно, нам необходимы форварды, желательно чтобы их было три примерно одного уровня. Чтобы лучший забивал порядка двадцати мячей за сезон, а остальные десять-пятнадцать. Тогда команде гарантировано первое место.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Юрий Власов. Биография
Посетило:263692
Юрий Власов
Екатерина Васильева. Биография
Посетило:25557
Екатерина Васильева
Ян Сибелиус. Биография
Посетило:16151
Ян Сибелиус

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history