Людибиографии, истории, факты, фотографии

Максим Калиниченко

   /   

Maxim Kalinichenko

   /
             
Фотография Максим Калиниченко (photo Maxim Kalinichenko)
   

День рождения: 26.01.1979 года
Место рождения: Харьков, СССР
Возраст: 41 год

Гражданство: Россия

Все хотят хорошо начать

Украинский футболист

Но сейчас можно сказать, что белорусы - уж точно не подарок. Вроде как, эта команда не ставит никаких серьезных задач на отборочный цикл ЧМ-2010, но я думаю, что по ходу турнира эти задачи все же будут ставиться. А с Казахстаном нам предстоит играть на выезде - так что этот матч также обещает быть очень тяжелым.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

29.12.2009

В субботу, 6 сентября национальная сборная Украины проведет свой первый матч отборочного цикла ЧМ-2010 - во Львове со сборной Белоруссии. Для подготовки к этому поединку украинская сборная собралась на базе в Конча-Заспе в понедельник, а на следующий ден, по традиции, состоялась открытая тренировка национальной команды, перед началом которой представители СМИ получили возможность для общения с игроками украиснкой сборной. Вашему вниманию интервью с полузащитником национальной команды Украины Максимом Калиниченко.

Максим Калиниченко фотография
Максим Калиниченко фотография

Какое настроение в команде?

Реклама:

- Пока не знаю, не проснулся еще. Мы только сегодня прилетели в Киев после вчерашнего матча с "Металлистом", и все, что успели сделать - это поспать после обеда. А настроение в сборной всегда хорошее.

Что можешь сказать про соперников сборной Украины - команды Белоруссии и Казахстана?

- Детальней об игре обеих сборных мы поговорим позже. Но сейчас можно сказать, что белорусы - уж точно не подарок. Вроде как, эта команда не ставит никаких серьезных задач на отборочный цикл ЧМ-2010, но я думаю, что по ходу турнира эти задачи все же будут ставиться. А с Казахстаном нам предстоит играть на выезде - так что этот матч также обещает быть очень тяжелым.

Где будет сложнее: при своих зрителях в матче с середнячком - сборной Белоруссии, или на выезде с аутсайдером - сборной Казахстана?

- Сложно будет в обоих матчах. Матч сборной Белоруссии - первый в отборочном цикле, а первые игры в любых турнирах всегда проходят очень тяжело. Все хотят хорошо начать. При этом еще и соперник, я считаю, у нас будет серьезный. Казахстан, конечно, не Белоруссия, но играть нам придется на фоне усталости и после тяжелого перелета в Алматы. Так что и во второй игре будут свои нюансы.

Сейчас многие говорят о том, что сборная Белоруссии за последнее время сильно изменилась в лучшую сторону. Какое у тебя представление об этой команде?

Лучшие дня

Родственная душа
Посетило:24697
Михаил Ломоносов
Свен Фишер. Биография
Посетило:14018
Свен Фишер
Давно уже не Гермиона
Посетило:9590
Эмма Уотсон

- Особого представления пока нет, но достаточно хорошо знаю, на что способны многие футболисты этой команды. Поэтому охотно верю утверждениям, что сборная Белоруссии изменилась в лучшую сторону. Команда стала опытнее, а футболисты у белорусской сборной всегда были хорошего уровня.

Вопрос не по сборной. Как ты пережил спартаковские 2:8 от киевского "Динамо"?

- Во всяком случае, думаю, что полегче, чем ребята (игроки "Спартака" - прим. ред.). Как ни крути, но за этими матчами я наблюдал с позиции болельщика. Но могу сказать, что как болельщик я достаточно серьезно переживал за "Спартак"…




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Первый прыжок из космоса
Посетило:12318
Джозеф Киттингер
Каспаров Гарри Кимович
Посетило:22509
Гарри Каспаров
Свен Фишер. Биография
Посетило:14018
Свен Фишер

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history